魔力 iphone 6 -6s 霧面防眩螢幕保護貼

魔力 iphone 6 -6s 霧面防眩螢幕保護貼















在資訊海量的時代魔力 iphone 6 -6s 霧面防眩螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


魔力 iphone 6 -6s 霧面防眩螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


魔力 iphone 6 -6s 霧面防眩螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











魔力 Apple iPhone 6 4.7 霧面防眩螢幕保護貼



防指紋-強抗刮-超耐磨-極防滑-有防眩











產品特性:



螢幕鏡頭,雙重保護~螢幕、鏡頭,雙重保護,全面防護您的寶貝愛機。

靜電吸附?不留殘膠~靜電吸附,輕鬆貼合免刮氣泡,特殊膠配方取下保證不留殘膠。

超高硬度?防止刮傷~表面硬度3H,保護貼本體也耐磨刮,耐用性高。

量身設計?密合度高~準量身設計,專業機械製作,極致美觀。

霧面處理?防止眩光~霧面磨沙處理,有效防止眩光並降低指紋產生。

雙層防護?完美製程~加貼霧狀保護膜,防止保護貼製程中產生刮傷











日本光學級超高透光率PET基材,維持液晶螢幕清晰度。













★注意事項:

※請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附。

※請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。

※請儘量避免用尖銳物品刮擦保護膜。

※請注意勿將指紋留在螢幕上



商品訊息簡述:

品牌魔力
型號 Apple iPhone 6 4.7
內附牽引膠帶、擦拭布、黃色膠帶、保護貼。
顏色霧面
注意事項(本商品不含主機 )拆封前請先確認是否適用
產地台灣


魔力 iphone 6 -6s 霧面防眩螢幕保護貼

商品網址:



(中央社記者李晉緯台北6日綜合報導)台灣高球女將蔡佩穎今天在明治盃高球賽次輪打出7鳥、1柏忌的66桿,並以兩輪合計138桿成績並列第4,順利晉級;謝瑀玲、劉依貞則同以147桿成績並列57名,未能晉級。 女子高球日巡賽(JLPGA)總獎金9000萬日幣(約新台幣2784萬元)的明治盃(Meiji Cup),5日起在日本的北海道進行3回合共54洞的賽事,台灣選手共有蔡佩穎、謝瑀玲、劉依貞參賽。 蔡佩穎首輪打出72桿,今天她抓下7隻小鳥,吞下1個柏忌,打出低於標準桿6桿的66桿,兩輪合計低於標準桿6桿的138桿排在並列第4,順利晉級。 謝瑀玲首輪打出73桿,次輪她打出3鳥、5柏忌的74桿,劉依貞首輪打出77桿,今天她打出5鳥、3柏忌的70桿,兩人以兩輪合計高於標準桿3桿147桿排在並列57名,未能闖過晉級線。 日本女將鈴木愛(Ai Suzuki)首輪打出71桿,次輪她打出8鳥、1柏忌的65桿,韓國女將李寶美(Bo-MeeLee)首輪打出69桿,今天她打出5鳥、0柏忌的67桿,兩人同以兩輪合計低於標準桿8桿的136桿成績並列領先位置。1050806

C133CFF995BFF3FA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友