Manfrotto 曼富圖 Holster XS-E 專業級槍套包 XS

Manfrotto 曼富圖 Holster XS-E 專業級槍套包 XS















在資訊海量的時代Manfrotto 曼富圖 Holster XS-E 專業級槍套包 XS是現在的科技趨勢!


Manfrotto 曼富圖 Holster XS-E 專業級槍套包 XS在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Manfrotto 曼富圖 Holster XS-E 專業級槍套包 XS在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Manfrotto 曼富圖 Holster XS/E 專業級槍套包 XS





























































































商品訊息簡述:

品牌Manfrotto曼富圖
背包類型槍套包
顏色黑色系
外層材質尼龍, 金屬, 聚酯纖維
容量長焦類單或微單一機一鏡及小型配件
重量200g
外尺寸16.5x17x14 cm
內尺寸14.5x 9x12 cm
防雨罩(套)
外尺寸-長16.5
外尺寸-寬17
外尺寸-高14
內尺寸-長14.5
內尺寸-寬9
內尺寸-高12
商品型號MB MA-H-XS


Manfrotto 曼富圖 Holster XS-E 專業級槍套包 XS

商品網址:



工商時報【本報訊】

大多數心臟病發作,是由冠心症(又稱冠狀動脈疾病)所引起。斑塊(毒斑),由脂肪、氧化膽固醇和脂肪、炎症細胞、免疫細胞,以及其他粘性物質,在血管內積聚,最終導致破裂。這會導致動脈內血栓,減緩甚至阻止血液流向心臟。

根據堵塞的嚴重程度,可能出現多到令人眼花撩亂的症狀,包括心跳異常、肺部積液、呼吸急促、胸痛、勞累、慢性疲勞、頭暈、腳和腳踝水腫、充血性心臟衰竭等,還有每個人最大的噩夢-心臟病發作,甚至猝死。

幾十年來,我們都被教導,幾乎所有與冠心症的因素,都脫離不了五大風險因子:高膽固醇、高血壓、糖尿病、肥胖和吸菸。

相信你也曾被教導(直接或間接),如果這五個因子,都在控制之下,幾乎保證不會心臟病發。坦白說,這是一則美麗的謊言。

現在,讓我告訴你,事情的真相原來是這樣的:

?膽固醇指數異常,不是冠心症的指標或根本原因。

?對大多數人而言,吃下高膽固醇飲食,或是吃雞蛋,並不會顯著提高血液中的膽固醇指數。

?不是所有的LDL-C(壞膽固醇)都對人體有害,它們也不一定會引起冠心症。

?不是所有的HDL-C(好膽固醇)都有保護作用,某些類型實際上可能是有害的,反而促進冠心症。

?在醫生診所量到血壓讀數,可能不是真正的精確血壓。

?早晨空腹血糖讀數99毫克╱分升,大多數實驗室視為正常的值,其實並非安全或正常。相反的,它代表冠心症和心臟病發作的風險已經增加。

?正常體重,並不能保證心臟健康,因為它不能反映內臟的風險,也就是促進心臟病的腹部脂肪。

(摘自本書p.18~20)

C133CFF9E684E064

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友