Nikon MB-D16 多功能電池手把(公司貨)

Nikon MB-D16 多功能電池手把(公司貨)















在資訊海量的時代Nikon MB-D16 多功能電池手把(公司貨)是現在的科技趨勢!


Nikon MB-D16 多功能電池手把(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Nikon MB-D16 多功能電池手把(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Nikon MB-D16 多功能電池手把(公司貨)



使用可充電鋰電池 EN-EL15 或 六枚 R6/AA 鹼性電池 (LR6),MB-D16配備了一個快門按鈕,AE / AF鎖定按鈕,多重選擇,以及主,副指令撥盤,用於改進操作。



商品訊息簡述:

品牌NIKON
適用機種D750


Nikon MB-D16 多功能電池手把(公司貨)

商品網址:



近年來,醫療產業蓬勃發展,科技部今天(14日)發表一套「生活實驗室服務模式」,可協助醫療產品在開發階段,做系統性的檢測、風險評估,讓產品能夠更貼近使用者需求,避免因誤用而產生危害。計劃開發者之一、長庚大學工設系系主任曾俊儒預估,未來這套模式被廣泛應用後,後續產業商機可望上看新台幣1兆元。

科技部表示,政府力推建構長照體系,預料相關醫療產品需求將會增加,但許多案例顯示,不成熟的醫療產品上市後,可能因使用錯誤而造成傷亡。為此,科技部推動一項名為「建置與導入生活實驗室服務模式輔助醫療器材設計與使用性檢測」的專題研究計畫,歷經兩年,發展出一套「生活實驗室服務模式」,可讓醫療產品開發更為周全。

這套模式分為5個流程,包括脈絡化、選擇、具體化、實行及回饋等,由研發人員、測試團隊及使用者共同合作,針對醫材開發案做檢視、測試及評估,減少醫材上市後的使用風險,同時,也可解決廠商難以廣泛徵求受試者的問題。計劃開發者之一、長庚大學工設系系主任曾俊儒說:『(原音)一般廠商他最大的困難是Reach(接觸)到受測者,然後他不知道要找哪個醫師或找一個臨床測試的專家來幫他做協同測試人員,去做這些測試,所以在這個系統(模式)裡面,它就會建了這些資料庫,然後可以幫他去協助他說我去找到正確的受測者、臨床測試的主持人,然後幫他執行這個計畫。』

曾俊儒指出,經過模式測試完後,會針對開發案提出測試結果評估報告,並提供改善方向供開發人員參考。目前,已有廠商導入這套模式,協助開發指尖式血氧儀。他還提到,依照醫材市場每年新台幣上億元產值來估算,這套模式若能廣泛應用,相關測試商機有機會達到兆元規模。

C133CFF9A24D1C24

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友