SPIGEN Galaxy S6 Edge 空壓技術防撞保護殼

SPIGEN Galaxy S6 Edge 空壓技術防撞保護殼















在資訊海量的時代SPIGEN Galaxy S6 Edge 空壓技術防撞保護殼是現在的科技趨勢!


SPIGEN Galaxy S6 Edge 空壓技術防撞保護殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SPIGEN Galaxy S6 Edge 空壓技術防撞保護殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SPIGEN Galaxy S6 Edge 空壓技術防撞保護殼



Tough Armor 空壓技術防撞保護殼擁有超強的保護能力,內部的每個角落位置特別加有 空壓技術防撞氣墊保護。Tough Armor 內層是以柔軟矽膠製造,不但可吸收外力震盪 ; 邊框四角增高0.5mm支撐點,有效防護機身機面與表面直接接觸而刮花。Tough Armor在保護能力加強的同時,仍完整保留Galaxy S6 Edge原有的纖薄設計。另外,方便的內建式支撐架設計。讓您的智慧型裝置立於平面上時,提供舒適的觀看角度。









































































商品訊息簡述:

配件品牌SPIGEN
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號S6 Edge
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色鐵灰, 古銅, 香檳金, 銀
材質PC塑膠, 矽膠
產地韓國
尺寸(cm)15 x 7.1 x 0.7
重量(g)50
包裝內容物空壓技術防撞保護殼 x 1
注意事項本商品不含手機


SPIGEN Galaxy S6 Edge 空壓技術防撞保護殼

商品網址:



新北市政府昨天表揚年度模範父親,在環保公司工作的林建發,9年來和妻子擔任家扶中心的寄養家庭,共照顧11位寄養兒,把父愛轉化為大愛,讓自己的兒子都說:「爸爸真的很偉大!」林建發是13個孩子的爸,除了自己一對兒女,另外11個小孩都是來自家扶中心的寄養兒童,林建發昨天表示,當初看到許多報導棄嬰的新聞,讓他內心非常不捨,於是和太太商量,決定加入家扶中心的寄養家庭服務,希望給寄養童健全的家庭環境,幫助他們度過生命中最需要照顧的階段。「有些孩子出生不到10天就被棄養,讓人心疼。」林建發心疼這些孩子,雖然每天凌晨2點出門工作,中午才回到家,但他一進門總會抱抱孩子,幫忙餵奶、悉心照顧,「那時小女兒還小,看到自己的爸爸對別人家的小孩那麼好,還會吃醋」,他說,現在兒子、女兒也幫忙照顧小弟弟、小妹妹,更以爸爸無私的愛為榮。另一位備受關注的模範父親,是97歲退休老師廖圳,鑽研台語一甲子,花14年寫下200多萬字的台語詞庫,完成「華音對照現代通俗台語詞彙」一書,一生致力台語文化傳承,民國93年曾被推薦為第八屆文化獎受獎人。「我才97歲!」廖圳中氣十足地說,40多年來每天早上4、5點起床出門走路運動,平常吃不忌口,菸也戒了好幾十年,才能維持健康。廖圳的兒子廖耿豪說,日據時代父親在學校教日文,光復後改教中文,白色恐怖時期被關7年,獄友送他一本台語詞彙書籍,便開啟鑽研之路,嘗試讓更多人認識台語之美。今年新北共56位模範父親,昨表揚大會猶如辦桌,獲獎人幾乎全家總動員,市長朱立倫致贈金戒指、獎牌、匾額,表達敬佩之意。

EFF3676614EA1312

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友