VXTRA InFocus M350 防眩光霧面保護貼

VXTRA InFocus M350 防眩光霧面保護貼















在資訊海量的時代VXTRA InFocus M350 防眩光霧面保護貼是現在的科技趨勢!


VXTRA InFocus M350 防眩光霧面保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA InFocus M350 防眩光霧面保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA InFocus M350 防眩光霧面保護貼



。適用機種: InFocus M350













.採用三層設計-讓你貼在需要觸控的螢幕上~也不會影響任何觸控反應喔!

.透光性高-手機螢幕螢幕保護貼的透光率則極為重要!

.日本原膜、台灣製造-不是大陸二手工廠的次級品!











!注意-少數手機保護貼不完全貼滿手機之螢幕。























































注意事項:



.產品為三層組成第一層為保護貼膜 / 第二層為保護貼本體 / 第三層為剝離膠片

.請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附。

.請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。

.請儘量避免用尖銳物品刮擦保護膜。

.保護貼取下時,請小心將膠帶慢慢撕下,若撕太快,可能會傷害液晶表面。

.請注意勿將指紋留在螢幕上。

※少數手機型號的保護貼不完全貼滿手機之螢幕。



商品訊息簡述:

品牌VXTRA
適用機型InFocus M350
材質霧面
內容物正面保護貼, 擦式布 / 清潔膠帶 / 引拔膠帶
注意事項本商品不含主機、吊飾等其他協助拍攝物品,圖片僅供保護膜孔位參考
產地日本膜/台灣製


VXTRA InFocus M350 防眩光霧面保護貼

商品網址:



(中央社記者馮昭上海30日電)航空公司提供乘客事先預訂素食、低糖等各種特別餐,但看過幫媽祖準備的飛機餐嗎?從鹿港天后宮分靈的昆山媽祖神像28日起駕搭機回娘家,機上就有「媽祖餐」。 中國大陸江蘇省蘇州昆山市是台商重鎮,昆山慧聚寺是大陸批准首座台灣人捐款重建的合法廟宇,供奉由鹿港天后宮分靈的煌三媽。依習俗分靈媽袓必須連續3年回娘家,今年是第3年的圓滿年。 昆山媽祖28日清晨6時起駕時,有千里眼、順風耳神像隨行,還有昆山當地分香至台商家中供奉的6尊媽袓陪同,共9尊神像由百餘信眾護送,搭乘復興航空包機返台。 受到梅姬颱風侵襲影響,原訂上午11起飛的昆山媽祖包機兩度延後起飛時間,最終延至晚上6時30分才自無錫機埸起飛。 昆山(兩岸)媽祖文化交流協會副會長孫德聰說,無錫台商協會會長鄭國煙考量機埸太小,眾人在機場長時間候機可能不便,在機場附近的五星級飯店錫州花園酒店設立媽祖臨時行宮,並安排中午用餐。 孫德聰表示,無錫台協的周到安排讓媽祖有機會多了解無錫台商,也免於隨行信眾中午沒飯吃。他笑說:「我們不可能把媽祖放車上,自已下車吃飯」。 在返台包機上,復興航空為媽祖準備豐盛的媽祖餐,包括一盒主菜、兩盒小菜,備有胡椒和鹽,搭配兩杯飲料,還有整籃的鳳梨、蘋果等水果供品。 昆山媽祖預計明天(10月1日)回到彰化鹿港天后宮謁袓。10月2日的昆山媽祖回鑾,無錫台協監事長陳詩華說,將號召百名以上台商在機埸恭迎,並護送媽祖回昆山。1050930

50764176F404F466

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友