YOURS 三星 Galaxy A7-2016版 奧地利水晶彩繪防摔氣墊手機鑽殼-櫻雨花

YOURS 三星 Galaxy A7-2016版 奧地利水晶彩繪防摔氣墊手機鑽殼-櫻雨花















在資訊海量的時代YOURS 三星 Galaxy A7-2016版 奧地利水晶彩繪防摔氣墊手機鑽殼-櫻雨花是現在的科技趨勢!


YOURS 三星 Galaxy A7-2016版 奧地利水晶彩繪防摔氣墊手機鑽殼-櫻雨花在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


YOURS 三星 Galaxy A7-2016版 奧地利水晶彩繪防摔氣墊手機鑽殼-櫻雨花在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











YOURS 三星 Galaxy A7-2016版 奧地利水晶彩繪防摔氣墊手機鑽殼-櫻雨花



氣墊空壓設計,四角"雙重氣墊"加強緩衝(減緩)撞擊力 / 採用施華洛世奇水鑽,純手工貼鑽













日系慶典下的美景,微風徐徐櫻花飄落在紙傘上,搭配水鑽點綴襯托整體質感













氣墊設計乃是(減緩)緩衝撞擊力,並無法充分抵抗外力撞擊及刀劃傷

緩衝(減緩)撞擊力之範圍為四邊彎月形氣攘邊條處,不包含手機正(背)面













貼心內層凸點防水痕設計,音量鍵完整包覆,好按壓不卡卡 / 施華水鑽,高硬度色澤佳













軟殼上緣微增高設計、攝像孔位精準縷空 / 彈性透明TPU保護軟殼,不刮傷手機



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌SAMSUNG三星
適用型號A7-2016版
商品類型手機殼
顏色透明, 彩繪, 白色系, 米色系, 紅色系, 咖啡色系, 桃紅色系, 藍色系, 黃色系, 橘色系, 粉紅色系, 紫色系, 灰色系, 綠色系, 印花圖騰
材質橡膠(TPU), 貼鑽
產地台灣
特殊功能防震, 防摔
尺寸(cm)21*10*1.7 cm
重量(g)60g
包裝內容物防摔鑽殼
保固範圍新品瑕疵
. (若產品需更換時, 必須是完整包裝及配件)


YOURS 三星 Galaxy A7-2016版 奧地利水晶彩繪防摔氣墊手機鑽殼-櫻雨花

商品網址:



工商時報【諶悠文】

經過24年獨立抗爭、聯合國託管約兩年半後,位於東南亞地區的東帝汶終於在2002年正式獨立。如今隨著石油、天然收入減少,這個年輕國家打算將當年爭取獨立的血淚史與旅遊結合,推展觀光產業。

■East Timor, also known as Timor-Leste, eventually won its independence. And now, it's hoping its darkest days will be part of a brighter future.

從東帝汶首都帝力市通往南端蘇艾的道路旁邊,豎立了一個十字架。當地人說,在印尼占領期間,東帝汶俘虜被帶到這裡,被告知送往雅加達,卻是從懸崖扔進山溝。

東帝汶人民反抗印尼統治,歷經24年血腥抗爭,終於在2002年獨立建國。當地一些景物仍在提醒那段爭取獨立的戰鬥是多麼慘烈。現在東帝汶希望能利用建國前那段最黑暗的歲月,創造出光明的未來。

東帝汶總理阿勞若(Rui Maria de Araujo)說,當年游擊隊的行跡是尚未被探索的地方,現在這是行銷觀光的重點。

目前,觀光業是東帝汶繼天然資源和農業之後的第三大經濟支柱。天然氣和石油收入及相關利息,占國庫收入的九成。但隨著現有的石油和天然氣計畫陸續結束,預計未來幾年相關收益將銳減。

獨立歷史 觀光賣點

東帝汶經濟以石油和天然氣為主,但並沒有直接增加就業機會。石油和天然氣田大多分布在近海,政府僅僅收取特許使用費。

反倒是觀光業,有可能為東帝汶帶來工作機會。不過,阿勞若表示,東帝汶並不打算成為下一個峇里島,重點將放在「社區旅遊」。這聽起來似乎沒有雄心壯志,卻是一個比較實際的目標。

前往東帝汶的遊客目前造訪的景點多以獨立抗爭為主軸。

在帝力,有一座介紹當地反抗運動的博物館。有些人還參觀聖克魯斯墓園,1991年那裡有數百名學生被印尼軍隊槍殺。在巴利博,當局蓋了一個小型紀念碑,紀念在1975年印尼揮軍入侵東帝汶殺害的5名澳洲記者。

東帝汶不是東南亞第一個國家利用歷史的黑暗時期賺取觀光財。柬埔寨和越南也是如此。但東帝汶花了24年才獲得獨立,獨立的勝利浸滲東帝汶的國家認同。

基建不足 發展路障

亞洲基金會的馬克思女士說:「這個年輕的國家仍在發現它的故事,其故事隨著國家的發展與成長而不斷變化和發展。」她認為,應該將東帝汶獨立抗爭的英勇歷史,與優美的鄉村風光相結合。

許多東南國家旅遊局都知道,獨特的文化是推廣觀光的一大賣點。東帝汶以天主教徒居多,曾是葡萄牙殖民地,加上本土傳統色彩濃厚,當地文化豐富多元。每年,東帝汶有自己的嘉年華狂歡活動,是龐大、熱鬧、色彩繽紛的慶典,專家也認為有商機。

但是要將歷史或文化變成觀光財,東帝汶面臨的一大挑戰是如何讓基礎建設到位。目前連當地尋常的景點,基礎設施都令人搖頭。

從帝力搭船前往阿陶羅島(Atauro),約耗時一個半小時。島上有美麗的海灘和山景。海水清澈見底,從海灘小游一段,便可到達最近的礁石。這裡有如峇里島或普吉島的海灘舒適怡人,而且人跡稀少。這對某些遊客有一定吸引力。

但當地商家表示,公用事業服務不足,使得生意難以經營。巴瑞生態度假村的辛頓女士說:「電力供應只有12小時,有時只有6小時。有好幾個月沒電可用。」

50764176F404F466

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友