YANGYI 揚邑 ASUS ZenFone GO-5.5吋 防爆抗刮9H鋼化玻璃保護貼膜

YANGYI 揚邑 ASUS ZenFone GO-5.5吋 防爆抗刮9H鋼化玻璃保護貼膜















在資訊海量的時代YANGYI 揚邑 ASUS ZenFone GO-5.5吋 防爆抗刮9H鋼化玻璃保護貼膜是現在的科技趨勢!


YANGYI 揚邑 ASUS ZenFone GO-5.5吋 防爆抗刮9H鋼化玻璃保護貼膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


YANGYI 揚邑 ASUS ZenFone GO-5.5吋 防爆抗刮9H鋼化玻璃保護貼膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











YANGYI 揚邑 ASUS ZenFone GO/5.5吋 防爆抗刮9H鋼化玻璃保護貼膜



9H 超強硬度 快滑手感/99%透光率/防眩功能/疏水疏油/防刮防破裂/自動吸附服貼











防爆/防碎/防刮/超耐磨



YANG YI鋼化膜有效瓦解衝擊,保護螢幕,碎片不飛濺,避免割傷您的手!











還原螢幕解析減少眼睛疲勞



YANG YI鋼化膜晶瑩剔透,讓螢幕畫面更加清晰,色彩真實還原高達99%,穿透貼膜還原真實色彩,

猶如身臨其境,同時有效緩和眼睛對手機過度光亮造成的刺眼、眩光造成的影像模糊及長時間使用的疲勞。











疏水疏油 靈敏觸控



YANG YI鋼化膜有效分離水漬,不造成水痕、指紋殘留,輕拭即淨,不留痕跡!

鋼化膜的靈敏度是普通保護膜的三倍,經過表層奈米電鍍處理比手機原本表面處理更為精細,觸屏效果更加。











2.5D極致超薄弧邊自動吸附



普通材質的鋼化玻璃膜,厚度比較厚,我們YANG YI鋼化膜採用進口的旭硝子玻璃加上頂級工藝打造出的極限超薄。

經過特殊工藝處理,擁有超強吸附力,只要把螢幕清理乾淨,對準孔位放下,貼膜即可以一個點向周邊漫延吸附排氣貼合。



商品訊息簡述:

品牌YANG YI 揚邑
適用廠牌ASUS華碩
適用機型ASUS ZenFone GO TV
商品類型正面保護貼
功能玻璃, 抗潑水, 鋼化, 疏油, 抗衝擊
是否滿版
尺寸18X12X2cm
重量(g)12g
產地中國
內容物正面保護貼, 擦拭布
注意事項非滿版規格,鋼化膜開版及開洞不會影響拍照功能,另外本商品不含手機主體


YANGYI 揚邑 ASUS ZenFone GO-5.5吋 防爆抗刮9H鋼化玻璃保護貼膜

商品網址:



工商時報【魏喬怡╱台北報導】

全球資金持續寬鬆下,新興市場漲勢延續。根據彭博資訊顯示,下半年以來,MSCI新興市場指數迄今上漲超過5%,累積年初漲幅更達12%以上,下半年新興市場投資機會令人期待。

根據統計,全球有80%的人口在新興市場,75%的土地面積在新興市場,有63%的天然資源集中在新興市場。全球GDP有37%的GDP是來自新興市場,顯示布局新興市場的重要性。

安聯全球新興市場高股息基金經理人高庫納表示,長期而言,新興市場最大的投資吸引力就是消費。如果比較新興市場的消費、出口和原物料/地產相關族群,可以發現,在金融危機爆發期間,因為起爆點是在美國的次貸危機,不在新興市場,新興市場就業市場並未因此受到太多影響,當地民眾還是在持續消費,在上述三類族群中,以消費類股表現最好。

金融危機過後,市場逐漸回歸基本面,新興市場的消費動能則仍在持續成長;根據統計,2009年3月一直到2016年6月底止,新興市場消費類股以美元計價累積報酬達205%,但MSCI世界指數在此期間的漲幅卻不到170%。

高庫納表示,新興市場這波消費崛起力道非常強勁,料會延續非常多年;譬如2009年3月消費類股比重只有27%但迄今已上升至41%,消費類股在過去7年來不斷成長,所占比重一直成長,顯示消費類股不斷崛起,長期趨勢已成形。

富蘭克林證券投顧表示,許多新興國家正厲行改革,優先受惠的將是內需導向的中小企業。

50764176F404F466

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友