Canon EF-S 10-22mm f3.5-4.5 USM (平輸)

Canon EF-S 10-22mm f3.5-4.5 USM (平輸)















在資訊海量的時代Canon EF-S 10-22mm f3.5-4.5 USM (平輸)是現在的科技趨勢!


Canon EF-S 10-22mm f3.5-4.5 USM (平輸)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Canon EF-S 10-22mm f3.5-4.5 USM (平輸)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











CANON EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM (平輸)



專為APS-C尺寸感應器的EOS數位單眼相機設計開發的超廣角變焦鏡頭,相當於16-35mm的視角,有兩種3片非球面鏡片和1片超級超低色散(超級UD)鏡片,整個變焦範圍內保持優異的成像品質,採用圓形光圈,可全時手動對焦,全焦距範圍內最近對焦距離0.24公尺。



商品訊息簡述:

品牌Canon佳能
視角(對角) 107°30’ - 63°30’
相機鏡頭超廣角變焦鏡
鏡片組10組 13片
特殊鏡片3片非球面鏡片, 1片超級超低色散(超級UD)鏡片
特殊塗膜-
光圈葉片數6 片
最大光圈-
最小光圈f/22-27
最近拍攝距離(m)0.24 m
最大攝影倍率0.17x
鏡頭馬達驅動環形超音波馬達
全時手動對焦
影像穩定器-
防塵防水滴設計-
濾鏡口徑77 mm
接環系統-
鏡長 x 最大直徑(mm)約 89.8 x 83.5 mm
重量約 385 公克
尺寸-
保固一年保固


Canon EF-S 10-22mm f3.5-4.5 USM (平輸)

商品網址:



(中央社記者郝雪卿台中25日電)弘毓社會福利基金會成立「慢啼寶貝茄寶兒童劇團」,為遲緩兒打造專屬舞台,今天在大甲鎮瀾宮文化大樓舉辦公演,慢飛天使的賣力演出,贏得觀眾熱烈掌聲。 「想改變孩子,自己得先轉念」,家住大肚的陳媽媽為了讓有發展遲緩狀況的2個兒子有更多的體驗,刺激身心發展,參加兒童劇團從不遲到、早退,騎機車載兩子到全台中演出,今天獲全勤獎表揚。 弘毓基金會的「慢啼寶貝茄寶兒童劇團」為全國唯一為混合障別的遲緩兒所打造的專屬舞台,是由一群不同發展障礙的遲緩兒所組成的兒童劇團,藉由今天的公演,期待透過更多人推廣,讓這群孩子的表演能被看到,並讓社會大眾了解早期療育的重要性。 在劇團當中,陳媽媽的大兒子大寶今年8歲,參加劇團已邁入第3個年頭,一開始陳媽媽發現大寶的動作和表達上比一般的孩子緩慢,走路也容易跌倒,就醫發現有注意力不集中問題,自此開始帶著大寶參加各種活動增加刺激。 6歲的弟弟二寶在3年前也被發現有語言及社會情緒發展遲緩的狀況,今年隨哥哥腳步加入劇團,面對2個孩子有發展遲緩狀況,陳媽媽從不逃避面對,正向思考,不找藉口搪塞任何讓孩子進步的理由。 陳媽媽說,自己從身教堅持出席每一場演出,讓孩子知道做什麼事情都要認真、努力,孩子也突飛猛進的進步,讓她更堅定自己的堅持,笑稱「孩子是爸媽一輩子的嚴師!」1050925

72F3BD358F64EB3A

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友