EZstick ACER Aspire V13 V3-372 螢幕保護貼

EZstick ACER Aspire V13 V3-372 螢幕保護貼















在資訊海量的時代EZstick ACER Aspire V13 V3-372 螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


EZstick ACER Aspire V13 V3-372 螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EZstick ACER Aspire V13 V3-372 螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











 
EZstick 靜電式筆電 LCD 液晶螢幕貼 (可選鏡面或霧面)

ACER Aspire V13 V3-372 螢幕專用 (可客製化尺吋)



◆【EZstick 螢幕保護貼 介紹】◆


螢幕保護貼二大功能◆


防止螢幕刮傷

螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

改變螢幕的鏡面及霧面效果

螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

NB的價格都要幾萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。


【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼 介紹】◆


EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

螢幕保護貼實機貼附圖◆






















【EZstick 靜電式 AG霧面 螢幕保護貼 介紹】◆




EZstick靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。











--------------------------◆ 以 下 為 加 購 品 介 紹 ◆--------------------------




避震包及電源袋介紹◆


筆記型電腦最怕?!摔!!壓!!遇水!!有了防震袋~您的擔心是多餘的!!

產品特色◆


※ 全新品,防潑水。

※ 一大一小保護電腦及電源電壓器。

※ 抗壓材質,保護電腦不會因為震動或是外來壓力而損壞。

※ 雙拉鍊設計,方便電腦放入取出。

※ 超薄輕巧,方便放入一般手提袋內。

※ 顏色:黑

凡購避震包+電源包組再贈三色束線帶!!!























商品訊息簡述:

適用品牌 Acer宏碁
適用型號ACER Aspire V13 V3-372
功能鏡(亮)面 , 霧面
產地 中國
重量(g)約 300g
內容物EZstick 靜電式筆電 LCD 液晶螢幕貼
注意事項鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。
保固 無保固


EZstick ACER Aspire V13 V3-372 螢幕保護貼

商品網址:



(中央社記者韋樞台北9日電)台塑企業4大公司今天公布7月營收,合計合併營收新台幣1113.67億元,較6月微減0.6%。4大公司中,台化月增、年增均為正數,台塑化受歲修影響,月衰退6%最多。 台塑企業4大公司7月營收為,台塑 148.19億元,月增0.8%、年減6.75;南亞227.23億元,月增6.7%、年減7.1%;台化279.72億元,月增2.5%、年增0.8%;台塑化458.82億元,月減6.0%、年減4.0%。 4大公司7月營收以南亞月增率6.7%最高,南亞董事長吳嘉昭說,主要是乙二醇(EG)增加供貨量,加上可塑劑銷量增加,使石化產品營收成長。此外電子材料產品步入旺季,把握市況積極拓銷,使營收得以增加。 營收月增率和年增率均為正數的台化表示,主要是雲林麥寮PTA-1(對苯二甲酸)廠、寧波PTA高壓吸收塔結束6月的定檢後,在7月恢復運行,麥寮PTA-1廠增加銷售3000公噸,寧波廠生產的苯酚又受G20峰會前客戶備貨需求,推升台化7月營收走揚。 台塑化7月基礎油各單元實施定檢,煉製量減少連帶影響7月煉油產品銷售量1588.6萬桶,比6月減售144.7萬桶;另外7月杜拜原油每桶42.5美元,比6月的46.3美元減少3.8美元。 不過台塑化7月烯烴廠產能利用率100%(乙烯月產量27.4萬噸,31天),與6月產能利用率100%相當(乙烯月產量26.3萬噸,30天),但7月營業天數比6月多1天,帶動7月烯烴產品的總銷售量64.1萬公噸,比6月增加3萬噸。整體油品及烯烴營業額合計比6月減少29.3億元。1050809

72F3BD358F64EB3A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友