SVP DM540 500倍數位顯微鏡放大鏡

SVP DM540 500倍數位顯微鏡放大鏡















在資訊海量的時代SVP DM540 500倍數位顯微鏡放大鏡是現在的科技趨勢!


SVP DM540 500倍數位顯微鏡放大鏡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SVP DM540 500倍數位顯微鏡放大鏡在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SVP DM540 500倍 可攜式數位顯微鏡 / 放大鏡_限量新款



SVP DM540 500倍 可攜式數位顯微鏡/放大鏡是台灣首款專業的極輕巧可攜式及具有高解析度感光元件及高倍數光學及數位變焦的顯微鏡/放大鏡。

DM540內建5佰萬像素高解析度感光元件, 最高500倍(500X) 的數位放大倍數,及2.7吋的大尺寸顯示螢幕,搭配隨處可買到的AAA鹼性電池,讓使用者可隨時隨地觀察並即時拍攝所需的影像,即時儲存到microSD記憶卡中。DM540是古物/珠寶/防偽專家鑑定古物/珠寶/紙紗及錢幣,工程師檢查PCB電路板、美容院檢查皮膚及毛髮 、年長者看書報、生物研究員及學生觀察昆蟲/植物的最佳幫手。











DM540產品特點:



● 輕巧可隨身攜帶隨時隨地使用,不需接電腦

● 最高數位放大倍數500倍,可即時量測物體尺寸

● 高解析度5佰萬像素,可拍照及錄影

● 超大2.7吋螢幕

● 4顆高亮度LED燈, 可拍攝清晰物體影像

● 五種特效,隨選隨存想要的特效照片

● 古物/珠寶/防偽專家鑑定古物/珠寶/紙紗及錢幣,工程師檢查PCB,美容院檢查皮膚及毛髮 ,年長者閱讀及學生觀察昆蟲/植物的最佳幫手.











● SVP DM540供古物/珠寶/防偽專家鑑定古物/珠寶/紙紗及錢幣



DM540內建5佰萬像素高解析度感光元件, 10倍(10X) 及17倍(17X)光學放大變焦,及30倍數位變焦,最高500倍(500X) 的數位放大倍數,及2.7吋的大尺寸顯示螢幕,足以讓古物、珠寶及防偽專家鑑定珍貴的古物、珠寶、紙紗及錢幣,並可拍攝高解析度的照片及影片,且將數位影像存到microSD記憶卡中保存及分享。











● SVP DM540供工程師檢查PCB電路板,美容院檢查皮膚及毛髮



DM540可應用在各個專業領域,如工程師檢查PCB電路板,美容院檢查皮膚及毛髮,科學家或學術人員觀察細胞,及商人檢查布料纖維…等等。DM540不僅提供大尺寸2.7”螢幕供觀察物體,還可即時拍攝並存檔。











● SVP DM540是學生觀察昆蟲/植物,及年長者閱讀書報的最佳幫手



DM540還是年長者看書報雜誌的好幫手。DM540最高可達500倍數位放大變焦,加上內建的大尺寸2.7”顯示螢幕,讓年長者可輕易的閱讀清晰的文字,不再為閱讀而煩惱及不便。











● DM540最高數位變焦500倍(500X)



DM540內建10倍(10X) 及17倍(17X)光學放大變焦,及30倍數位變焦,最高500倍(500X) 的數位放大倍數,讓肉眼看不見的極微小生物、細胞、材質或纖維等物體透過DM540都可清晰可見。

先調整光學對焦旋紐(10X或 17X), 再調整數位變焦鍵, 可依據需要調整到所需的變焦倍數。

DM540亦內建4顆高亮度LED燈,在觀察及拍攝近距離物體時,可依據需要選擇高亮度、中亮度、低亮度或關閉LED燈,您不需另行補光,即可觀察及拍攝所需的清晰影像。











● SVP DM540內建高解析度5佰萬像素感光元件,及2.7吋大螢幕,可拍照及錄影



不同於傳統的顯微鏡只可供觀察,而DM540內建高解析度5佰萬像素感光元件,及2.7吋大尺寸LCD顯示螢幕,供使用者可即時觀察物體,並拍照或錄下所需的影像,並存在microSD記憶卡中,永遠保存珍貴的影像。

DM540亦內建5種特效模式供選擇: 移動的昆蟲、復古、黑白、負片及文本,讓您可依據需要拍攝出不同的特效照片或影片。











● SVP DM540使用隨處可買到的鹼性電池,讓您隨時隨地觀察及拍攝



DM540使用4顆AAA鹼性電池,您不用擔心買不到備用電池。搭配輕巧的外型設計,讓您可輕鬆的隨身攜帶它,隨時觀察及拍攝下所需的極微小生物或物體。











● SVP DM540 產品外觀圖及標準配件



DM540標準配件:

DM540可攜式數位顯微鏡/放大鏡、CD 影像編輯軟體光碟、4XAAA電池、

使用說明書、Mini-USB傳輸線、顯微鏡保護套。



商品訊息簡述:

類型數位型
重量(g)110
尺寸(cm)118x63x31
鏡片尺寸(mm)
放大倍數500
感光元件500萬像素 CMOS感光元件
照片解析度 5M(2560 x 1920)(500萬像素)
照片格式JPEG
影片解析度VGA (640x480), QVGA(320 X 240)
影片格式AVI
放大倍數 10X~500X (10倍~500倍)
焦距範圍 手動調焦: 0.5CM~5CM
鏡頭高靈敏度鏡頭
快門速度 ?1/2 to 1/2000 秒
輔助燈白色超高亮度LED × 4
LCD 顯示幕 ?2.7” TFT 彩色LCD 顯示幕
電源 4 x AAA, 1.5V鹼性電池


SVP DM540 500倍數位顯微鏡放大鏡

商品網址:



工商時報【陳宥臻╱台北報導】

內政部營建署昨日一口氣公開11個公辦都更案,開發規模共約200億元,包括紹興南街、中山女中旁土地,以及宜蘭火車站旁地上權案等精華地段,期能帶動投資潮。

營建署官員表示,紹興南街案規畫「生活實驗村」是給低收入戶住宅所需,細節尚未出爐。

營建署官員表示,紹興南街的開發資金算高,開發面積1.4公頃預計招商42億元開發,當中有包括台大教學區、公共住宅和生活實驗村,最後者是給低收入住宅使用,不過是要開多少租金、以及戶數多少,都要招商後才會有詳細規劃。

較特別的案子是位於宜蘭火車站旁的5.43公頃土地,當中有近2公頃規畫開發,將以地上權案招商,但權利金還在討論中,開發項目包括飯店和主題公園,轉運站則不在地上權的範圍內。

至於不少人關心的中山女中旁土地,也規畫3.46公頃土地作為開發,包括住宅、商業區和歷史建築保存等項目,預計開發規模達38億元以上。

內政部次長林慈玲表示,政府這幾年藉由大規模公有土地推動都市更新,以帶動民間資源投入與產業發展,透過都市更新推動,提升建築物防災功能,以建構安全、宜居的都市。營建署表示,希望有開發與資金能力的業者都能來參與開發項目。

昨日除了公布上述三案,另外還有「台電嘉興街學生宿舍都市更新案」,以及地方政府主導推出的「台北市中山區中山段四小段479地號等7筆土地都市更新案」、「捷運大直北安段公辦都市更新案」、「捷運科技大樓瑞安段公辦都市更新案」、「台北市南港轉運站東側商業區土地公辦都市更新案」、「新北市永和新生地(大陳義胞社區附近地區)更新單元1、3、4範圍都市更新案」、「台中市豐原火車站都市更新招商計畫案、台南市古堡段營改土地更新規劃招商案」、「宜蘭市蘭城之星更新開發計畫案(更新單元一)」等,希望能帶動未來投資潮。

DB933CBF38861CEE

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友