馬勒:第2號交響曲「復活」(藍光音樂片)

馬勒:第2號交響曲「復活」(藍光音樂片)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的馬勒:第2號交響曲「復活」(藍光音樂片)已經不像過去一樣,


馬勒:第2號交響曲「復活」(藍光音樂片)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看馬勒:第2號交響曲「復活」(藍光音樂片)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


馬勒:第2號交響曲「復活」(藍光音樂片)是現在的科技趨勢!


馬勒:第2號交響曲「復活」(藍光音樂片)在這方面就具有優勢




馬勒:第2號交響曲「復活」(藍光音樂片)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











馬勒:第2號交響曲「復活」(藍光音樂片)



"曲目 馬勒:第2號交響曲「復活」

MAHLER: SYMPHONY NO.2

演出者 寇楚芭絲,女高音、露德薇希,次女高音

梅塔 指揮 維也納國立歌劇院合唱團&維也納愛樂管弦樂團

Ileana Cotrubas (Soprano), Christa Ludwig (Mezzo-soprano)

Wiener Staatsopernchor & Wiener Philharmoniker

Zubin Mehta

本集精介

本輯是以現今影音最高規格-藍光(Blu-ray)為標準所壓製的純音樂光碟,也是有史以來音效最佳的播放格式。由於藍光碟片的容量較CD大數十倍,所能容納與記錄的訊號量也更為龐大,24-bit / 96kHz的發燒音效明顯不同於其他光碟格式,也絕對可以滿足樂迷嚴苛的要求。更重要的是,藍光取樣頻率為普通CD(16bit / 44.1kHz)的兩倍,因而能夠提供更多的細節與音樂性,也更接近黑膠唱片的自然聲響。

馬勒嘗言「我的時代終將到來」,世紀末世人為逃避現世苦難,馬勒交響曲遂成為撫慰心靈的桃花源。本集堪稱馬勒交響曲最具代表性的錄音之一,不但梅塔的詮釋極為深刻,二位獨唱者的表現更是無比動人。馬勒的「復活」動用了極為龐大的編制,總譜上更特別指定樂器的位置,以期表現出「聲音由遠處傳來」之感。整首交響曲經馬勒的巧思安排,曲趣龐大而不粗糙雜亂,梅塔與維也納愛樂管弦樂團的演出,更是意興飛揚,震撼人心。

多年來梅塔曾為DECCA錄製過許多大型的管弦樂作品,而馬勒這首不朽的大型鉅作「復活」正代表其唱片錄音最重要的成就之一。由於維也納愛樂與國立歌劇院合唱團的鼎力相助,復又有兩位演唱家—女高音寇楚芭絲與次女高音露德薇希有史以來最佳的演唱,成就了這張超強專集。

留聲機雜誌評論:「維也納國立歌劇院合唱團的演唱操控極美。」又說:「這個版本的光輝來自於優異的演奏水準,每個聲部都十分精練,索芬廳的音響效果更散發著熾熱的光芒。這是DECCA在維也納經常使用的錄音場地。如此靈活且抒情的風格,正好適合維也納的演奏者。」

企鵝唱片評鑑給予三顆星的評價,並表示:「精練的演出,錄音活潑生動且溫暖,使其能羅列此曲的最佳版本之林。……因為獨唱者與合唱團的配置良好、榮耀的氣氛,以及令人回想起鳥鳴的遠方號角,一如馬勒所堅信的天堂時光,為無限延伸的終樂章,帶來了清明與壯麗。轉錄效果佳……仍舊充滿溫暖的氛圍。」

Tracklisting

[1] I. Allegro maestoso. Mit durchaus ernstem und feierlichem Ausdruck 21.10

[2] II. Andante moderato. Sehr gemachlich 10.12

[3] III. Scherzo. In ruhig fliessender Bewegung 10.27

[4] IV. ""O Roschen rot!"" (Sehr feierlich aber schlicht) 5.26

[5] Va. Im Tempo des Scherzos. Wild herausfuhrend 9.45 [6] Vb. Maestoso. Sehr zuruckhaltend 7.33

[7] Vc. Sehr langsam und gedehnt 2.21

[8] Vd. ""Aufersteh'n, ja aufersteh'n"" (Langsam. Misterioso) 6.39

[9] Ve. ""O glaube, mein Herz"" (Etwas bewegter) 7.39















商品訊息簡述:

  • 品牌:DECCA
  • 藍光音樂片:1藍光音樂片/僅限藍光機播放


馬勒:第2號交響曲「復活」(藍光音樂片)

商品網址:



德翔臺北輪船體殘骸於八日完成移除作業,整體作業時間僅歷時五個月,創下我國史上在船舶海難移除作業在最短時間完成的紀錄。

德翔臺北輪於七月二十五日完成後段船體殘骸(二八○○噸)浮揚移離事故現場,於七月三十一日運往基隆港台船基隆廠五號碼頭拆解後,前段船體殘骸(三六五○噸)於八月五日浮揚移至石門外海;八月七日再拖至外木山外海錨泊,並於昨(八)日順利拖入基隆港於台船船塢進行拆解。(見圖:航港局提供)

德翔臺北輪船體殘骸移除作業,在交通部與相關部會以及德翔海運公司與SMIT打撈工作團隊歷經近五個月戮力共同合作下,終於宣告全部完成移除並恢復該水域原景觀。

有關德翔臺北輪海難事件於今年三月十日在新北市石門外海擱淺後,由交通部與行政院環境保護署依據「海難災害防救業務計畫」、「海洋污染防治法」及「重大海洋油污染緊急應變計畫」,啟動海難救護與油污染應變機制,並以人命救助優先、避免災害擴大,按照抽除船內油料、移除船上貨物、移除船體殘骸之順序銜接辦理德翔臺北輪海難擱淺事件應變作業。

航港局北部航務中心指出,相關應變作業在交通部航港局、行政院環境保護署與相關部會、船東德翔海運公司、日本海難救助公司清除油污、SMIT海事救助新加坡團隊移除船體及我國亞太港灣工程有限公司等多家廠商戮力共同合作之下,從初期海面與岸際逸散油污處理至最運抵基隆港台船基隆廠拆解;期間期間雖受有鋒面過境、尼伯特颱風、妮妲颱風等造成海氣象惡劣無法作業,但在相關單位利用臺灣海域海氣象條件相對穩定的季節共同戮力合作下,終於在颱風盛行之前完成,整體作業時間僅歷時五個月,創下我國史上在船舶海難移除作業在最短時間完成的紀錄。

航港局表示為強化海難救護機制與預防海難事件發生,將依行政院指示,按船舶遇險之救難救助、擱淺應變、污染應變與漁業損失及漁民權益保障,提出綜合檢討,並將賡續實施船舶檢查,期使船公司主動提升船舶妥善率,共創航行安全,進而保護我國海域環境。

653B0B1B6C532C29

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友