VXTRA Samsung Galaxy A7(2016) 電鍍浮雕彩繪手機殼(含苞待放)

VXTRA Samsung Galaxy A7(2016) 電鍍浮雕彩繪手機殼(含苞待放)















在資訊海量的時代VXTRA Samsung Galaxy A7(2016) 電鍍浮雕彩繪手機殼(含苞待放)是現在的科技趨勢!


VXTRA Samsung Galaxy A7(2016) 電鍍浮雕彩繪手機殼(含苞待放)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA Samsung Galaxy A7(2016) 電鍍浮雕彩繪手機殼(含苞待放)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA Samsung Galaxy A7(2016) 電鍍浮雕彩繪手機殼(含苞待放)



(注意:此款與 SAMSUNG Galaxy A7 / SM-A700 並不共用,

請購買前先確認手機型號後再購買。)











夢幻逸品,圖案精緻唯美



VXTRA採用獨特的工雕工藝,圖案炫彩精美,讓您的愛機獨具風格

不只是手機殼,還是精美可愛的圖案,讓您的愛機變換如甜美的糖果般迷人

超強孔位設計,每一個孔位都非常準確地配合設計,操作非常方便

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,使之免受外界傷害

























手機背蓋為軟式TPU材質+電鍍邊框,給予手機最完整的防護與全新的體驗

輕盈無重量感,讓您握起來更輕薄與紮實,圓弧包覆設計

展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,不怕你玉手有任何傷害













小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

配件品牌VXTRA
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung Galaxy A7(2016) / A710X
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色含苞待放
材質TPU+電鍍
產地China
尺寸(cm)約 15.2 x 7.6 x 0.9 (cm)
重量(g)20
包裝內容物VXTRA背殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


VXTRA Samsung Galaxy A7(2016) 電鍍浮雕彩繪手機殼(含苞待放)

商品網址:



臺東縣警察局為現行公務員申領差旅費、加班費、油料費、鐘點費及強制休假補助費等小額款項,部分係為公務員權益,為避免公務員浮報此類款項觸法,昨(二十七)日敦聘臺灣臺東地方法院徐主任檢察官弘儒擔任授課講座,冀望透過法令及案例宣導,以加強所屬員警對此類案件違法性認知,並引為殷鑑。

本次教育訓練召訓八十名,並以人事、會計、秘書(出納)、後勤等單位為主,由徐主任檢察官針對五種小額款項類型及侵占公用財物案例,解析弊端癥結、法令規定及防制作為,俾建立員警法治觀念強化廉潔意識,課後並提供有獎徵答,以增加互動及提升學習效果。

警察局長王欽源表示,風紀是警察命脈,守法守紀是公務員的本份,而近日台東縣遭受尼伯特風災肆虐,多項重建工作涉及採購作業程序,希望藉由本次教育訓練課程,提升同仁採購專業職能,並強化內控機制,達成「零風紀、零違法、零貪瀆」目標。

F5C6B82410AEA626

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友