機頂閃光燈柔光罩(組合式立體)-小型

機頂閃光燈柔光罩(組合式立體)-小型















在資訊海量的時代機頂閃光燈柔光罩(組合式立體)-小型是現在的科技趨勢!


機頂閃光燈柔光罩(組合式立體)-小型在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


機頂閃光燈柔光罩(組合式立體)-小型在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











機頂閃光燈柔光罩(組合式立體)-小型















商品特色



●自行組合款立體柔光罩-小型

●面積:長約12.7cm * 寬約8.7cm

●適用於各廠牌閃光燈

●柔化光線,調整光線角度

●附彈性鬆緊帶+魔鬼氈束口設計

●好收納、好攜帶、不佔空間











商品特寫













商品訊息簡述:

品牌其他品牌
類型柔光罩
尺寸長約12.7cm * 寬約8.7cm
內容物機頂閃光燈柔光罩(組合式立體)-小型


機頂閃光燈柔光罩(組合式立體)-小型

商品網址:



旺報【記者李鋅銅╱台北報導】

0719火燒遊覽車事件後,陸客來台人數再滑落。17日還在排隊等入台證的一般團人數剩不到900人,18日起「清空」不必再排隊,創開放陸客觀光以來新紀錄。旅遊界盛傳,大陸組團社從10月起,對赴台旅遊採取「不推薦、不促銷」,陸委會則表示大陸並未證實。

2008年開放陸客來台觀光,陸客年年成長,移民署開放名額一路增,目前為每天5千人。過去多年來,儘管名額不斷增加,但因陸客來台大熱門,送件到移民署等待辦入台證的人數大排長龍,去年2月更一度塞到約有31萬人「排隊」。

昨不到900人排隊

新政府上任後,申請入台證件數一路減,今年4月中旬排隊件數還有近12萬人,5月3日減到剩8.2萬人,此後斷崖式滑落,520當天剩約2.8萬人,本月17日剩不到900人。

16日陸客團全部只有2367人送件,占全部配額數7300件的32.4%。17日至下午9時送件數為2829件,占全部送件數的38.7%。若和過去陸客團來台「天天滿」相較,如今的申請件數已大減2/3。

交通部觀光局估計,若今年第3、第4季團客負成長4成,但自由行成長5%,粗估今年整體陸客來台約378萬人次,較去年減少40萬人次。旅遊業指出,以觀光局調查去年來台陸客日均消費227.58美元估算,今年台灣減少約218億元台幣的外匯收入。

50家業者恐將倒閉

最近更傳出,大陸組團社從10月起「不宣傳、不銷售」赴台遊產品,雖然陸委會17日表示陸方並未證實,但旅遊業依然憂心忡忡。

台灣旅遊業者說,目前已有6家專做陸客團生意的旅行社,向觀光局申請停止接待陸客團,一旦陸團來台人數再下探,估計到明年3月,200多家專接陸團的業者,2成5要關門大吉。

6AAFE48873EB3712

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友