Elite Screens 億立銀幕 92吋 16-9 頂級弧型張力電動幕-4K劇院雪白-

Elite Screens 億立銀幕 92吋 16-9 頂級弧型張力電動幕-4K劇院雪白-







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的Elite Screens 億立銀幕 92吋 16-9 頂級弧型張力電動幕-4K劇院雪白-已經不像過去一樣,


Elite Screens 億立銀幕 92吋 16-9 頂級弧型張力電動幕-4K劇院雪白-只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看Elite Screens 億立銀幕 92吋 16-9 頂級弧型張力電動幕-4K劇院雪白-


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


Elite Screens 億立銀幕 92吋 16-9 頂級弧型張力電動幕-4K劇院雪白-是現在的科技趨勢!


Elite Screens 億立銀幕 92吋 16-9 頂級弧型張力電動幕-4K劇院雪白-在這方面就具有優勢




Elite Screens 億立銀幕 92吋 16-9 頂級弧型張力電動幕-4K劇院雪白-









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













您還在用當初買投影機所贈送的銀幕嗎?

當您擁有一部上萬元的投影機時,是否有考慮到所搭配的銀幕能將投影機的實力盡情發揮呢?適時的將銀幕與投影機做最好的搭配,可將投影機的細膩度與顏色飽和度皆大大的提升。

而Elite Screens億立銀幕是您最佳的選擇。更多的新商品可參考網頁http://www.elitescreens.com.tw/











賀! 美國億立銀幕榮獲年度國際視聽大展殊榮



好萊塢電影製作人Andrew Robinson 強力推薦!!

原文:http://www.andrew-robinson-online.com/review-elite-screens-lunette-acousticpro-4k-series-screen/











Elite Screens Tension 頂級弧型張力電動幕-4K劇院雪白











設備



◎標準配備新款紅外線(IR)遙控器/新款無線(RF)遙控器共二組。

◎標準配備牆掛式三切開關。

◎標準配備多功能氣泡水平儀。

◎標準配備12V驅動器。(可與投影機同步連動)

◎標準配備原廠專用L型掛架。













現有產品中最具設計感的張力弧形幕。

藉由兩側左右的張力線,即表現出極平的投影面,同時帶給顧客劇院級的高畫質視覺畫面。











布幕特色



◎採用CineWhite劇院雪白布幕,對應4K高解析度,雪白表現出最真實的色彩,為電影院指定採用。

◎最具質感的頂級款電動張力幕,二側特製的張力繩和弧形幕的設計感,完美呈現頂級劇院的享受。

◎CineTension2頂級弧形張力幕深獲國內外玩家的支持,也榮獲國際各大展覽評鑑的得獎肯定。

◎機殼採用高抗腐蝕金屬外殼,吊掛滑槽式設計,可自行選擇安裝於牆面或天花板上。

◎可選擇/客製多種不同材質的布幕,如透聲幕、背投幕、5D灰幕、高增益幕等等。

◎標準四黑邊,原廠保固二年。

?多層PVC紋理的表面塗層

?增益值:1.1

?可視角度:160°(左右各80°)

?防黴處理

?布幕表面可使用濕棉布擦拭











保固 (請指明台灣原廠公司貨)



Elite Screens 億立銀幕全系列產品由"億立投影科技股份有限公司"提供兩年原廠保固。













現今市場上充斥著工廠代工的銀幕,品牌與服務都只是代理商接單,這些無牌的銀幕用了幾年後,一旦出現了問題,您是否還找得到原廠提供後續的服務與維修呢?

Elite Screens是國際品牌的專業銀幕廠,專門解決各種銀幕上所遇到的問題,相信Elite Screens必定可提供您最好的保障與服務。













賣場販售黑色機殼

銀幕重量:19.3KG

加長上黑邊:76.2CM





商品訊息簡述:

品牌Elite Screens億立銀幕
型號TE92HW2-E30
產地其他
配件-
尺寸-
保固2年


Elite Screens 億立銀幕 92吋 16-9 頂級弧型張力電動幕-4K劇院雪白-

商品網址:



(中央社華盛頓21日綜合外電報導)共和黨已正式提名川普角逐2016年白宮大位。時間回到20年前,1名記者大膽暗示,川普之所以買下紐約知名的廣場飯店(Plaza Hotel),全因自我作祟。川普初聞怒不可抑。 美聯社報導,川普(Donald Trump)繼之想想,認為這名記者說的沒錯,並坦言在很多方面料中了。 這名億萬富豪在1995年「紐約時報」(NYT)標題為「自我想要什麼,自我就得到什麼」專訪中表示:「我敲定的幾乎每宗交易,至少部分原因是自我作祟。」 20年後,這名70歲地產大亨改做總統夢。要瞭解箇中原因,要知道這名億萬富豪的自我,不只像凡夫俗子想的一樣(認為他過度自負),也如同川普自身瞭解那樣,在追求刺激、個人魅力、個人風格的驅使下功成名就。 一如川普曾經說過:「人需要自我,整個國家也需要自我」。 角逐白宮大位可能是川普的終極自我之旅,在川普過去大膽自我推銷、野心勃勃和冒險的一生所仰賴的相同本能指引下。 這些本能讓一名原本縱橫商場的大亨,能夠設法和對經濟感到焦慮的美國民眾合成一氣,硬是擠下其他共和黨A咖參選人,打破現代政治的種種規則,獲得共和黨全國代表大會的加冕。1050721

0D71BFC05248217F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友