Metal-Slim SAMSUNG GALAXY Note7 電鍍邊框TPU軟殼

Metal-Slim SAMSUNG GALAXY Note7 電鍍邊框TPU軟殼















在資訊海量的時代Metal-Slim SAMSUNG GALAXY Note7 電鍍邊框TPU軟殼是現在的科技趨勢!


Metal-Slim SAMSUNG GALAXY Note7 電鍍邊框TPU軟殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Metal-Slim SAMSUNG GALAXY Note7 電鍍邊框TPU軟殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Metal-Slim SAMSUNG GALAXY Note7 電鍍邊框TPU軟殼



Simple。Clean。Fashion

品質生活 從Metal-Slim開始

?原料進口,長期使用,不變形品質有保證

?專為 SAMSUNG GALAXY Note7 設計

?超薄韌性TPU,包裹保護

?新型電鍍邊框,展現個人品味











*完美工藝,極薄、極輕無可取代



極簡低調設計襯托出您的個人品味











★本產品以賣場型號顏色為主★































★本產品以賣場型號顏色為主★



商品訊息簡述:

品牌Metal-Slim
適用廠牌SAMSUNG三星
適用型號SAMSUNG GALAXY Note7
商品類型手機殼
顏色銀色, 金色, 黑色
材質橡膠(TPU)
產地中國
特殊功能防摔, 防刮
尺寸(cm)23x12x1.5
重量(g)45
包裝內容物保護殼x1
注意事項本產品不包含手機


Metal-Slim SAMSUNG GALAXY Note7 電鍍邊框TPU軟殼

商品網址:



【記者謝政儒桃園報導】今年首度舉辦的「2016桃園閩南文化節藝閣特展」,即將於11月1日至7日於文化局1樓大廳登場。藝閣是桃園先民創造的地方特色文化,文化局特地採行過去村民一起創作藝閣的方式,以社區營造的精神,號召市民集體打造真人創意藝閣,讓藝閣再度成為連結社群的媒介,重現往日桃園藝閣風華。

桃園市長鄭文燦表示,藝閣文化為閩南文化的一大特色,今年「2016桃園閩南文化節」舉辦「藝閣嘉年華」,共有37個社區參與藝閣踩街,活動熱鬧非凡。同時,也舉辦攝影比賽及攝影展,將藝閣嘉年華的精彩影像留下,呈現連續兩年來的豐富成果,歡迎市民前來欣賞,感受桃園的多元族群及各區特色。

另表示,今年的「2016桃園閩南文化節」納入「藝閣嘉年華」活動,而「藝閣」就像現今的花車,也像Cosplay(角色扮演),多半以傳奇故事為主題,結合真人演出精彩內容。市府以藝閣結合社區營造,以社區營造精神,讓社區自己設計藝閣主題,結合多元族群、桃園各區特色,呈現十足的庶民創作,未來也會考慮納入藝術家創作,經過時間的累積,相信將會一年比一年精彩。

鄭文燦提到,藝閣之所以好看,就是因為主題五花八門,而每個參與的團隊都能呈現各地特色,並以不分南北、不限族群的方式,讓各團隊自由呈現藝閣主題。相信持續累積之下,這項傳統閩南文化特點,將成桃園市的象徵,就像北港花燈一樣,能讓國人都喜歡。

藝閣嘉年華踩街活動並搭配藝閣表演競賽,其中獲得狀元的「大園區竹圍社區發展協會」,是以海龍王及竹圍漁港造型呈現;獲得榜眼的「龍潭區逸園文化發展協會」及「大園區埔心社會服務協會」,則分別以美人魚造型和桃園空軍基地搭配F-104星式戰鬥機為造型製作而成;獲得探花的「平鎮區新勢鄰舍」和「桃園市龍潭社區歌唱學會」,則以桃園好棒和石門活魚為主題呈現,非常有趣。

文化局長莊秀美表示,文化局以閩南文化節作為社造的平臺,用閩南藝閣呈現屬於桃園的在地故事,賦予閩南傳統藝術形式新的文化意涵。各社區用藝閣之線,編織桃園土地繽紛的文化彩布,邀請您11月1日至7日跟著藝閣走讀桃園,感受桃園土地的生命脈動。

(自立晚報20161101)

0D71BFC05248217F

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友