Imak HUAWEI P9 Lite-G9 青春版 輕薄隱形套

Imak HUAWEI P9 Lite-G9 青春版 輕薄隱形套















在資訊海量的時代Imak HUAWEI P9 Lite-G9 青春版 輕薄隱形套是現在的科技趨勢!


Imak HUAWEI P9 Lite-G9 青春版 輕薄隱形套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Imak HUAWEI P9 Lite-G9 青春版 輕薄隱形套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Imak HUAWEI P9 Lite/G9 青春版 輕薄隱形套





環保材料製作,賦有彈性





商品特色


.環保材料製作,賦有彈性,輕薄柔韌,耐磨耐用

.材料本身堅韌度很好,不易變形、不易老化、不易開裂,有效地防震和緩衝撞擊力

.表層精細拋光處理使之光滑、平整又賦有光澤,更易於清理,簡潔清爽

.內部防水印凸點,貼合無浮水印,預留各功能鍵孔位







商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌HUAWEI華為
適用型號HUWAEI P9 Lite/G9 青春版
商品類型手機殼
顏色透明
材質橡膠(TPU)
產地中國
尺寸(cm)
重量(g)
包裝內容物輕薄隱形套*1
注意項目訂購前,請務必自行確認所訂購的型號(是否與該機型相同)


Imak HUAWEI P9 Lite-G9 青春版 輕薄隱形套

商品網址:



泰國總理帕拉育(Prayuth Chan-ocha)今天(10日)呼籲泰國民眾,接受7日新憲法草案公投的結果。他同時表示,要應對國家面臨的問題,大家要團結。

泰國選舉委員會(Election Commission)今天稍早公布公投最終結果,61.35%的選民支持新憲法草案。

批評者擔心,軍方抬出的新憲法會令泰國的民主窒息。

帕拉育在電視演說中表示,如同每一次選舉,總有人發現結果是有利的,但也總有人對結果不高興。

帕拉育表示:「不管如何,我要求我們所有人都接受這個結果,讓我們暫且捐棄成見,一起向前邁進,共同面對在我們面前的複雜挑戰。」

選委會表示,反對新憲草案的民眾有38.65%,這次公投的投票率剛好59%。

這項結果也確認總理帕拉育獲得重大勝利,因為這是帕拉育2014年發動政變,罷黜總理盈拉(Yingluck Chinnawat)以來,最大的一次公開民意測驗。

0D71BFC032BC18EB

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友