【Canon】EF-M 28mm f-3.5 微距鏡(公司貨)

【Canon】EF-M 28mm f-3.5 微距鏡(公司貨)















在資訊海量的時代【Canon】EF-M 28mm f-3.5 微距鏡(公司貨)是現在的科技趨勢!


【Canon】EF-M 28mm f-3.5 微距鏡(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Canon】EF-M 28mm f-3.5 微距鏡(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

A 產品介紹













Canon 迷你數位單眼相機專用鏡頭中的首款微距鏡頭。除具有與一般微距鏡頭相同的約1倍的放大倍率外,還配備了超級微距模式,可提供約1.2倍的最大放大倍率,可將被攝體細微之處放大呈現。鏡頭前鏡片周邊集成了微距LED燈,且左、右兩側可單獨開關、分別控制強弱,獲得不同的照明效果。雙重IS影像穩定器能夠有效應對手手震。鏡頭重量僅約130克,便於隨身攜帶。













B 產品特色



























除約1倍的普通微距外,更具備超級微距模式,可獲得約1.2倍的最大放大倍率







普通的微距鏡頭一般可提供約1倍的最大放大倍率。而此款鏡頭具備超級微距模式,可以提供約1.2倍的最大放大倍率。加之APS-C畫幅對鏡頭焦距約1.6倍的延長效果(使視角變窄,被攝體在畫面中更大),若以35mm規格換算,最大放大倍率相當於約1.92倍。可獲得主體更加突出的,畫面富有視覺衝擊力的微距照片。此外,拍攝時鏡頭前端向前伸出的部分口徑比鏡身細,減少了拍攝過程中鏡身成為阻擋的情況,同時對於需要靠近被攝體拍攝的微距攝影,特別是拍攝小物件,提供了很大方便。













鏡頭前端內建微距LED燈,輕鬆照亮被攝體細節



此款鏡頭的一大特點,是在鏡頭前端集成了微距LED燈。可以正面將被攝體照亮,為微距攝影提供方便。正面的光線能夠更好地覆蓋被攝體,且不易產生陰影,獲得亮度均勻的高品質照片。在昏暗場景拍攝小動物或昆蟲時,鏡頭前端的LED燈不僅能夠提供照明,更可為被攝體添加漂亮的眼神光,令其更加有神。在超級微距模式下,可在鏡頭前端距離被攝體約13cm的位置(工作距離)進行拍攝。得益於鏡頭內置的環境LED燈,即使近距離拍攝被攝體,也無須擔心相機或鏡頭形成陰影。



LED燈除有強、弱兩種亮度可選外,還可以在此基礎上單獨使用左右的一側或兩側的LED燈進行照明。長按或短按LED燈控制按鈕便可切換不同的照明方式。兩側照明可使被攝體獲得均勻的亮度效果。單側照明,可以營造出不同的光影效果,展現出被攝體的質感等。





















:LED未開 / :LED全開 / :LED開一側



※為避免傷害眼睛,點亮LED燈時眼睛儘量遠離,也不要長時間凝視LED燈。











LED燈作為拍攝的輔助光,作用是在近拍時改善相機或鏡頭造成的陰影,不能在昏暗場景下作為主光源使用。











LED燈點亮後,會增加電池的消耗,從而影響可拍攝張數以及短片拍攝的持續時間。



















雙重IS影像穩定器,抑制手震提高拍攝成功率











手震一直是影響照片清晰度的一個因素。特別是微距攝影中,放大倍率越大,影響越明顯,輕微的手震都會被放大,使照片模糊不清。其搭載的雙重IS影像穩定器,是L級鏡頭採用的雙重防手震補償機制,具有相當於提高約3.5













※快門速度的手手震補償效果。不但可以對常規拍攝中易於出現的傾斜手震進行補償,更能對微距拍攝時容易產生的平移手震進行補償。在手持拍攝或環境光線欠佳的場景中,提升照片拍攝的成功率。



CIPA測試標準(使用EOS M328mm焦距,35mm規格換算焦距約45mm







採用STM步進式馬達,提供寧靜順暢的短片自動對焦













CIPA測試標準(使用EOS M328mm焦距,35mm規格換算焦距約45mm











採用STM步進式馬達,提供寧靜順暢的短片自動對焦







鏡頭採用了導螺杆型結構的STM步進式馬達,可以實現寧靜、平滑的自動對焦。在短片拍攝時,可以獲得更加平滑的追焦與焦點過渡效果。不僅如此,受惠於STM步進式馬達優良的控制與反應性能,微距攝影中更易進行高精度的對焦。寧靜的自動對焦在同步錄音的短片拍攝方面,以及拍攝警覺性高的動物特寫照片等方面,都較有優勢。此外,鏡頭還支持全時手動對焦,可以根據拍攝意圖對合焦位置進行調整。





相機的自動對焦模式為"單次自動對焦"時,完成自動對焦後,半按快門按鈕並轉動對焦環,即可手動對焦。此外,未開啟相機電源、自動關閉電源及拍攝待機時無法手動對焦。







高光學性能與接近人眼視覺的視角



鏡頭採用了1011片的鏡片構成,其中包含了1UD(超低色散)鏡片和2片非球面鏡片,特殊鏡片的使用能夠更好地對色像差及多種像差進行補償,實現畫面整體的高畫質。由於EOS M系列相機無需考慮反光鏡的因素,鏡頭後鏡片可以設計得更加靠近成像面,鏡頭結構設計,特別是廣角鏡頭的設計更具靈活性。從而有益於光學性能的提升。此外,鏡頭由7片光圈葉片組成了圓形光圈,可使點光源獲得更加美麗的圓形虛化效果。



























28mm的鏡頭實際焦距換算為35mm規格焦距(約1.6倍)相當於約45mm鏡頭視角。可獲得接近人眼視覺的自然視角。自然的視角加之微距鏡頭高素質的成像表現,可以作為一款高素質的標準定焦鏡頭使用。適合街拍、人像等不同領域的拍攝。





















MTF















C 產品規格























































































































鏡頭焦距







28mm







APS-C畫幅下的35mm規格換算焦距 *1







45mm







鏡片結構







1011







光圈葉片







7片(圓形光圈)







最小光圈







22







最近對焦距離







普通模式:約0.097m

超級微距模式:約0.093m







最大放大倍率







普通模式:約1

超級微距模式:約1.2







驅動系統







STM + 導螺杆型結構







光學穩定系統







3.5級(基於CIPA測試標準)







濾鏡直徑







43mm(僅在安裝鏡頭遮光罩時可用)







LED







內建







最大直徑及長度







約Φ60.9×45.5mm







重量







130g







*1 換算為35mm規格的焦距及對角線視角因使用相機不同會略有不同。這裡列出的數值為理論計算值並非實際測出的視角。









商品訊息簡述:

























保固期

1年保固期









【Canon】EF-M 28mm f-3.5 微距鏡(公司貨)

商品網址:



旺報【記者陳政錄╱綜合報導】

大陸市場上商品多如繁星、真偽莫辨,《消保法》、《食品安全法》的罰責也逐步提升,「職業打假人」就此應運而生,打假人王海就表示,他的團隊在雙11期間投入100萬元(人民幣,下同)搶貨,預計索賠1000萬元。

大陸食品安全法規定,消費者購買了生產者生產之不符合食安標準的食品,可以獲得10倍的賠償金,而職業打假人透過買下商品,自行送驗後依據法令對業者求償。

據《北京青年報》報導,王海在雙11期間,鎖定了肉類、保健品和服裝等商品,正預計向商家索賠1000萬元。

王海旗下有超商、電商和微商3個打假團隊,將近30人。「電子商務是現在發展的趨勢」王海表示,為備戰雙11,兩個月前就派人對網路銷售榜上的商品進行採購和檢驗,今年以來,他的團隊因打假獲得的賠償已經有5、600萬元,一半來自網路。

有人認為職業打假人是在主持正義,也有人覺得只是逐利,大陸時事評論員馬滌明則希望,監管機關能學學職業打假人「較真」的態度,且消費者對電商平台上的假貨問題越來越重視,像王海這樣的職業打假人,電商應該歡迎才對,這一點,就考驗了電商對假貨的態度。

0D71BFC0C8BC7003

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友