HP ENVY 5640 雲端多功能事務機

HP ENVY 5640 雲端多功能事務機















在資訊海量的時代HP ENVY 5640 雲端多功能事務機是現在的科技趨勢!


HP ENVY 5640 雲端多功能事務機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


HP ENVY 5640 雲端多功能事務機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



















活動日期:2016/07/01~2016/07/31



活動內容:



1.上網登錄送GoLife Wave雙聲道NFC喇叭 + HP彩印包



2.加購任一對應型號墨水,登錄再送 7-11商品卡$100



註:



1.上網登錄活動有限定購買價格,機器低於標準無法參加原廠上網登錄活動



2.一張發票與一組機器序號限申請一組贈品



3.申請者於活動期間內,每人每張發票僅限參加本活動乙次



4.HP 代理商、經銷商、配合廠商及其員工不適用本活動。



立即登錄↓



 



 



HP ENVY 5640 雲端多功能事務機



 









月負荷1000頁,滿足日常列印

月負荷量達1000頁,性能優越可靠,肩負起您每日的列印任務。











經濟實惠,節省有一套

從購機起的實惠價格,至完整的列印、掃描、影印功能,ENVY 5640提供絕佳的性價比,僅需單一主機滿足您各式需求。











圖像式觸控操作螢幕

透過2.65”彩色控螢幕,直覺好操作,僅需簡易觸控,輕鬆駕馭強大的ENVY 5640多功能事務機。



前置USB埠

透過隱藏於機身的前置USB埠,無需電腦快速瀏覽列印隨身碟的圖片。











自動雙面列印,一省再省

自動雙面列印,省去手動翻頁的方向錯誤與時間,更可節省50%紙張用量,經濟又環保。











HP Wireless Direct 無線直捷列印

透過HP無線直捷列印,直接讓智慧型手機/平板或電腦連結至印表機使用完整功能,免繞道無線路由器,提供非無線環境最佳便利性。







HP ePrint行動雲端列印

使用ePrint,您可以透過智慧型手機/平板或電腦進行列印,無需安裝複雜驅動程式或軟體,無論您是在印表機前,還是在外地旅途中,均可以超越空間距離完成列印動作。











便利,更加便利

強大的單機功能,快速完成黑/彩影印或是傳真,甚至直接使用內建智慧ID影印功能,完成證件排版影印。



是工具,也是擺飾品

精巧流線的外觀設計,巧妙融合於各式作業環境。小體積、多功能,充分成為您的最佳助力。







原廠墨水,品質出眾

墨水含噴頭設計,不僅列印品質出眾,即使少印仍舊不清易阻塞,更不浪費墨水清理噴頭。







 





 



商品訊息簡述:

品牌HP
功能列印、掃描、影印、網路、相片
列印速度 (黑白)ISO: 高達 12 ppm、草稿: 高達 22 ppm
列印速度 (彩色)ISO:高達 8 ppm、草稿:高達 21 ppm


HP ENVY 5640 雲端多功能事務機

商品網址:



大都會隊古巴重砲塞佩達斯(Yoenis Cespedes),在好友費南德茲(Jose Fernandez)喪生後,心情明顯受到影響,打擊一度陷入低潮,今天再戰馬林魚隊重新振作,3局上轟出兩分砲,幫助大都會12:1獲勝,穩住國聯外卡排名第1。費南德茲25日發生船難死亡,塞佩達斯受到極大衝擊,前天對費城人之戰3打數掛零,昨天到馬林魚主場出賽,受到現場哀傷的氣氛感染,全場5打數沒有表現;他一度和馬林魚打擊教練邦茲(Barry Bonds)抱在一起痛哭,無法接受費南德茲突然離開的事實。費南德茲是在15歲偷偷搭船離開古巴,塞佩達斯當年為了追尋美國夢,也是冒著生命危險從祖國偷渡出境,兩人都能體會彼此的心情;塞佩達斯對於小老弟悲劇結束人生,震驚程度可想而知。大都會昨天3:7不敵馬林魚,總教練柯林斯(Terry Collins)也了解全隊心情不是很好;但身為教頭的最重要任務就是贏球,尤其外卡情勢吃緊,他特別鼓勵所有球員,一起悼念費南德茲之餘,也別忘了好好打球。塞佩達斯今天面對馬林魚先發投手柯勒(Tom Koehler),首局揮出中外野飛球出局,3局上轟出兩分全壘打,本季第31轟出爐,結束近3戰連9打數掛零,幫助大都會拉大到4:1領先,這對他和球隊都是相當重要的一擊。大都會前3局靠布魯斯(Jay Bruce)、塞佩達斯接連兩分砲壓制馬林魚,8局上狂攻5分,9局上再添3分,讓馬林魚繳械,先發投手辛德賈德(Noah Syndergaard)投6局只失1分,本季第14勝到手。大都會去年在世界大賽1勝4敗不敵皇家,今年只剩最後4場球季賽,重返季後賽機會很大。

9164AE4F17A3DAD0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友