【iMOS Touch Stream】iPhone 6-6S 背面保護貼(霧面)

【iMOS Touch Stream】iPhone 6-6S 背面保護貼(霧面)















在資訊海量的時代【iMOS Touch Stream】iPhone 6-6S 背面保護貼(霧面)是現在的科技趨勢!


【iMOS Touch Stream】iPhone 6-6S 背面保護貼(霧面)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iMOS Touch Stream】iPhone 6-6S 背面保護貼(霧面)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









配件:

> iMos Touch Stream 雷射切割霧面保護貼 一片

> 擦拭布 一張

> 貼膜標籤 一組



品牌:iMos

產地: 台灣

顏色:透明霧面





※本商品不含手機



注意事項



本產品經SGS檢驗表面鉛筆硬度達9H以上,而正常使用狀況下仍有可能被更高硬度物質(如:灰塵/石英砂)造成刮痕。



本產品表面之疏水疏油防污層(氟素)屬消耗材,正常情況下會逐漸耗損,依不同使用習慣及環境,其耗損速度也會不同。(測速標準以#0000(號)鋼絲絨於1kg/CM2 壓力下一萬次往復磨擦後水滴角均值可達100o以上)。



使用本產品時建議同時搭配保護性完整的保護配件(手機殼/保護套),避免不慎摔落或碰撞時的外力衝擊造成玻璃本體破裂受損。



保護貼已有破裂防飛濺設計,有破損情形時請立即並小心取下做更換。



本產品與市售手機殼/保護套也許會有互斥情形,購買相關產品前請向販售通路確認後再進行購買。





保護貼保養貼心小叮嚀

1.保護貼避免與硬物一起擺放

2.保護貼請勿過度用力擦拭

3.手機避免放置在多棉絮及多灰塵的環境

4.清潔螢幕保護貼時請使用擦拭布或擦拭布沾水輕輕擦拭即可



★規格及隨機標準配備以實際出貨為主,原廠保留變更之權利。★





※不建議初學者自行黏貼。

※若消費者請實體店面代貼,一般店面會收取200?300元不等的代貼費用。

※鑑賞期非試用期,商品使用前請先核對孔位並確認型號是否正確。

※黏貼前請先檢查商品是否有白點破裂等瑕疵狀況。

※如因手機螢幕為弧邊螢幕,會產生些許白邊為正常情形,並非瑕疵。

※如因手機螢幕問題(下凹/側凹/缺角)產生白邊,此情況不在商品瑕疵範圍內,如有瑕疵狀況,請勿撕開膠膜,膠膜一經撕開,恕無法退換貨。

※購買前請您注意,螢幕保護貼本身為消耗品,恕無法維修。本商品無保固服務,僅適用消費者保護法219條:七天「猶豫期」內,未拆封商品退換貨。















保固期

新品瑕疵







【iMOS Touch Stream】iPhone 6-6S 背面保護貼(霧面)

商品網址:



旺報【記者陳曼儂╱綜合報導】

第三屆「世界互聯網大會」開幕式16日在浙江烏鎮啟動,大陸國家主席習近平在現場以影片致詞,他說,互聯網發展是無國界、無邊界的,必須攜手構建網絡空間命運共同體;中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山致詞時也表示,中國願以「一帶一路」為契機,推進網上絲綢之路建設,讓互聯網的「中國智慧」貢獻給全球。

世界互聯網大會去年由習近平在開幕式演講,把活動提升到最高層級,提出了四項原則與五點主張,也是向世界展現中國決心成為「網路強國」、「網路主權」,成為中國要參與全球治理戰略的一環。

5大洲、110國嘉賓齊聚

今年主題為「創新驅動、造福人類──攜手共建網絡空間命運共同體」,現場有來自世界五大洲、110多個國家和地區的嘉賓,其中有8位外國領導人、近50位外國部長級官員。

習近平重申去年的原則主張,也表示互聯網發展是無國界、無邊界的,若要利用好、發展好、治理好,就必須深化網絡空間國際合作,攜手構建網絡空間命運共同體。

「君子務本,本立而道生」習近平表示,中國願意與國際社會一起推動網絡空間實現平等尊重、創新發展、開放共享、安全有序的目標。

一帶一路 加強對接

劉雲山提到,網路的空間命運共同體,也包括了發展、利益、安全、責任的共同體,所以要把握資訊時代的發展趨勢,共同應對各類風險挑戰,實現網絡空間互聯互通、共享共治,也能在技術研發、跨境電商、中小企業創新等領域開放合作、互利共贏。

劉雲山說,中國一直是互聯網領域的積極參與者和有力推動者,但現在全球互聯網發展治理正處在關鍵的十字路口,需要各國平等相待、促進公平正義,把尊重網絡主權作為基本原則,讓各國有平等的發展權、參與權、治理權,增加新興市場國家和發展中國家的代表性和發言權,不搞網絡霸權;中國願以「一帶一路」建設為契機,推進網上絲路建設,加強戰略對接,惠及各國人民。

9164AE4F17A3DAD0

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友