Verbatim 威寶 AZO 銀雀版 16X DVD+R 4.7GB 燒錄片(50片)

Verbatim 威寶 AZO 銀雀版 16X DVD+R 4.7GB 燒錄片(50片)















在資訊海量的時代Verbatim 威寶 AZO 銀雀版 16X DVD+R 4.7GB 燒錄片(50片)是現在的科技趨勢!


Verbatim 威寶 AZO 銀雀版 16X DVD+R 4.7GB 燒錄片(50片)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Verbatim 威寶 AZO 銀雀版 16X DVD+R 4.7GB 燒錄片(50片)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品訊息簡述:









品牌:Verbatim 威寶

規格:DVD+R

寫入速度:16X

容量:4.7 GB / 120 min recording time

Type:Video / Data

包裝:50片裸裝 X 1 = 50片















保固期









Verbatim 威寶 AZO 銀雀版 16X DVD+R 4.7GB 燒錄片(50片)

商品網址:



工商時報【劉朱松╱台中報導】

豐泰(9910)受惠於代工客戶耐吉(Nike)鞋出貨量成長,加上印度廠成品鞋出貨量放大的助威,上半年稅後淨利達23.11億元、年增27.43%,以增資後的股本計算,EPS為3.46元,高於去年同期的3.04元,創同期EPS新高。

豐泰6月合併營業淨利7.43億元,6月合併稅前淨利7.91億元,6月稅後淨利5.22億元、年增49.59%,EPS為0.46元,略低去年同月0.51元。豐泰表示,主要是去年度配發股票股利1.2元,以增資後的6.67億股計算,單月與上半年EPS,都因股本放大後而被稀釋。

豐泰6月成品鞋銷售量為851萬雙,月減7.1%、年增4.6%,第2季成品鞋銷售量為2,597萬雙,季增17.1%、年增8.4%,累計上半年成品鞋銷售量達4,816萬雙、年增8.1%,創同期歷史新高。

成品鞋銷售量增加,豐泰6月合併營收52.7億元、年增10.69%,創歷史第4高,上半年合併營收296.59億元、年增13.15%,創同期歷史新高。

9164AE4F17A3DAD0

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友