【KooPin】三星 Galaxy Core Prime 商務簡約系列 可立式皮套(G3606 小奇機)

【KooPin】三星 Galaxy Core Prime 商務簡約系列 可立式皮套(G3606 小奇機)















在資訊海量的時代【KooPin】三星 Galaxy Core Prime 商務簡約系列 可立式皮套(G3606 小奇機)是現在的科技趨勢!


【KooPin】三星 Galaxy Core Prime 商務簡約系列 可立式皮套(G3606 小奇機)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【KooPin】三星 Galaxy Core Prime 商務簡約系列 可立式皮套(G3606 小奇機)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

KooPin 三星 Galaxy Core Prime (G3606)小奇機 商務簡約系列 可立式皮套



☆書簽式磁鐵扣環,安全保護手機☆



薄型輕巧~可立式設計




◎ 專為 三星 Galaxy Core Prime (G3606)小奇機 精心製造

◎ 時尚典雅設計,樣式簡約大方,突顯個人風采

◎ 經典書皮式包覆,簡約時尚,造型獨特

◎ 4款清新亮麗的顏色,時尚好搭配,豐富多樣品味生活

◎ 薄型設計,重量輕巧,使用方便,不造成負擔

◎ 掀蓋式設計,提供絕佳的保護,保護手機,避免刮痕及磨損

◎ 可立式設計,輕鬆站立為觀賞模式

◎ 軟殼設計,完整的包覆手機,提供絕佳的保護

◎ 細緻內襯加上完美包覆性,保護機身不受損害

◎ 預留按鍵與操作裝置孔,不影響操作,不管是充電孔、耳機孔、傳輸孔都能輕鬆使用















商品訊息簡述:









適用機型:三星 Galaxy Core Prime (G3606)小奇機

材質:矽膠底殼(軟殼)+PU

產地:china

重量:約60g

顏色:沉穩黑, 俏麗桃

包裝內容物:皮套X1



注意事項:

1.因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。

2.商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢等)。

3.長度、寬度尺寸會有些微誤差。



商品保證



我們所提供為全新產品,並提供以下保證:

- 保固期限:7天

- 保固範圍:新品瑕疵



※本產品因拍攝關係顏色可能略有差異,實際以廠商出貨為主.此商品不包含使用情境內容物(例如:手機)。















保固期

7天保固期









【KooPin】三星 Galaxy Core Prime 商務簡約系列 可立式皮套(G3606 小奇機)

商品網址:



工商時報【林偉信╱台北報導】

喧騰一時的富味鄉混油案,智慧財產法院認為富味鄉在黑麻油中添加黃麻油等,僅判決詐欺有罪、食品衛生管理法無罪確定,經檢察總長提非常上訴,最高法院昨(2)日認定食品只要有攙偽、假冒或有添加未經許可添加物行為,不管有沒有危害人體健康之虞,都違反食安法,最重可判刑7年。

最高法院這項見解,是經刑事庭會議作成統一法律見解的決定,有拘束各級法院判決適用法律效力,未來有關食安案件,只要食品攙偽一律有罪,影響不小。

智財法院去年依詐欺罪判處富味鄉前負責人陳文南、陳瑞禮兄弟各1年10月徒刑,易科罰金66萬元,緩刑4年,需各繳國庫2,500萬元定讞。違反食安法部分,雖然最高法院認定智財法院判決有誤,但由於非常上訴不利部分不及於被告,故本案只能糾正、無法撤銷或改判。

這起爭議的判決導因,2013年修正後的食安法認定,食品攙偽、假冒行為,均屬犯罪行為,不再以修法前的「致危害人體健康」為必要,也因此智財法院前年針對大統長基黑心混油案,將負責人高振利依食安法等罪重判12年徒刑、罰金3,800萬元確定。

但去年智財法院審理富味鄉案時,卻以內容物並無危害人體生命健康之虞,非屬攙偽假冒行為,就食安法判決無罪定讞,因兩案法律見解歧異,檢察總長隨即提起非常上訴,聲請最高法院統一解釋法律。

最高法院為釐清法律見解,召開刑事庭會議,與會40位法官一致決定,只要食品添加、假冒,就觸犯食安法,不須再檢驗添加物對人體有沒有害。

9164AE4F17A3DAD0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友