莉筑SPA - 123065

莉筑SPA - 123065



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



「 SPA 」一字,

是由拉丁文中的
Solus (健康) 、 Por (經由) ,以及Aqua (水) 等三字組合而成,

意思是『透過水使人獲得健康』之意。




【莉筑SPA】

寬敞優雅的環境空間,充滿四季風情的舒適所在,讓您可以完全放鬆心靈,享受悠閒自適的美麗氛圍,是一處專為現代仕女打造的頂級休閒、養生、美容的專業SPA店。

































A.全身深層芳香精油舒壓100分(手技100分)

黑豆茶暖身 + 香氛沐浴 + 全身舒筋指壓 + 全背深層精油按摩 + 肩頸釋壓舒緩 + 頭部放鬆舒刮 + 腿部深層舒筋按摩魔力體刷 + 腹腰部溫熱暖宮精油護理 + 美胸保健循環按摩 + 手部順氣排導按摩 + 水果茶點招待

歡慶建功旗艦店全新改裝開幕:凡到店體驗者即加贈臉部拉提保濕課程一堂(三店皆適用)






















B.女王S曲線體雕美型+熱效深度鐳礦岩盤美浴共100分(手技70分)

黑豆茶暖身 + 測量體脂檢測 + 水桶腰/大象腿/馬鞍臀 三選一 + 極限音波美型/聚焦熱力塑(依體質擇一) + 3D魔爪完美推推 + 緊緻美型馬甲 + 黑泥排導美體膜 + 懶人排汗鐳礦岩盤美浴/HC熱能代謝護理 二選一 + 悠活釋壓頭部SPA + 水果茶點招待

歡慶建功旗艦店全新改裝開幕:凡到店體驗者即加贈臉部拉提保濕課程一堂(三店皆適用)


眾多名媛、女星都喜愛的岩盤浴,運用礦石加熱,略高於體溫的微溫熱度使身體感到舒適而溫暖,可以輕鬆的流汗,不用辛苦運動也能感受到香汗淋漓的暢快感受!





C.法老王黃金指雕緊緻美妍護理120分(手技100分)

黑豆茶暖身 + 胸前乾式瑜珈按摩 + 頭部放鬆舒壓按摩 + 柔緻臉部清潔洗卸 + QQ果凍明亮淨化 + 粉刺淨化 + 黃金時空精華緊緻護理 + 明亮淨白敷膜 + 肩頸、手部按摩 + 膠原蛋白滋潤修護 + 防曬隔離 + 水果茶點招待

歡慶建功旗艦店全新改裝開幕:凡到店體驗者即加贈臉部拉提保濕課程一堂(三店皆適用)


基礎的清潔、淨化角質後,為憔悴的臉蛋施予深層按摩。總是覺得臉色看起來疲憊不堪?肌膚失去活力和彈性?透過一連串的保養為您緊緻肌膚,變得彈嫩細緻,氣色更加紅潤健康。



【身心靈的桃花源】

強調空間與意境,多種美容美體課程與精選產品服務,不僅為您打造美麗,更是您個人身心靈的桃花源。



★店家特色:

1.提供各部位美容、美體、精油保養技術服務。

2.提供課程及產品銷售服務。

3.提供美容保養、精油按摩、壓力抒解及養生保健等知識傳達。



商品訊息簡述:

放鬆全身心的美麗滿足!【莉筑SPA】全身深層芳香精油舒壓與曲線體雕美型、緊緻美妍護理的多重呵護,超豐富的課程選擇讓你展現魅力零極限!

三民區、左營區
只要359元起,即可享有【莉筑SPA】A.全身深層芳香精油舒壓100分(手技100分) / B.女王S曲線體雕美型+熱效深度鐳礦岩盤美浴共100分(手技70分) / C.法老王黃金指雕緊緻美妍護理120分(手技100分),歡慶建功旗艦店全新改裝開幕:凡到店體驗者即加贈臉部拉提保濕課程一堂(三店皆適用)

莉筑SPA - 123065

商品網址:



鉅亨網編譯趙正瑋根據消息人士表示,義大利政府準備向西雅那銀行 (Monte dei Paschi di Siena)(BMPS-MI) 與其它受困銀行注資 150 億歐元。西雅那銀行現正進行一項民間救助計劃,但外界普遍認為該計劃難以成功。西雅那銀行為義大利的第三大銀行,也是全球最古老的銀行之一。該行必須在 12 月 31 日前透過股票籌資 50 億歐元 (52 億美元),不然就會面臨歐洲央行 (ECB) 的處置,而這有可能會在義大利引起更廣泛的銀行業與政治危機。共和報 (La Repubblica) 在週四 (15 日) 報導,義大利政府將在 12 月 22 日批准注資 150 億歐元,而 Banca Carige (CRGI-MI) 也可望受惠。義大利銀行業的壞帳高達 3560 億歐元,約為歐元區壞帳總額的三分之一,而這也是 2008 年金融海嘯的遺毒,但當時義大利並未像西班牙或愛爾蘭一樣援助銀行業。根據消息人士所指出,西雅那銀行正與摩根大通 (JP Morgan)(JPM-N) 和其它試圖銷售該行股票的銀行,重新協議費用。此前這些銀行曾放棄這項承銷案,在 10 月時,西雅那銀行的 CEO,Marco Morelli 表示,只有在籌資成功後,才會支付佣金。西雅那銀行表示,65% 的股票將保留給機構投資者,該行也將把債務置換計劃的適用範圍延伸到持有 10 億歐元混合證券的投資者。倘若義大利政府注資西雅那銀行,根據歐盟規定,民間投資者必須承擔該行虧損。在義大利明年可能提前選舉的情況下,這恐將讓政府陷入政治危機。

358D528567109EFA

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友