【HP】DeskJet GT5810 狠惠省連續供墨多功能事務機(+1組墨水匣)

【HP】DeskJet GT5810 狠惠省連續供墨多功能事務機(+1組墨水匣)















在資訊海量的時代【HP】DeskJet GT5810 狠惠省連續供墨多功能事務機(+1組墨水匣)是現在的科技趨勢!


【HP】DeskJet GT5810 狠惠省連續供墨多功能事務機(+1組墨水匣)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HP】DeskJet GT5810 狠惠省連續供墨多功能事務機(+1組墨水匣)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







商品訊息簡述:









功能

列印、影印、掃瞄

列印規格

列印速度 (黑白):

專業紙 (ISO): 高達 8 ppm

一般辦公室: 高達 20 ppm

列印速度 (彩色):

專業紙 (ISO):高達 5 ppm

一般辦公室:高達 16 ppm

首頁輸出 (就緒)

黑白: 速度可達 13 秒

彩色: 速度可達 17 秒

列印量週期 (每月,A4)

可達 1000 頁

建議的每月頁面列印量

400 至 800

列印技術

HP 熱感應式噴墨列印

內含印表機驅動程式

HP PCL 3 GUI

列印品質 (最佳)

彩色: 彩色可達 4800 x 1200 最佳化 dpi (從電腦列印時與 1200 輸入 dpi)

黑白: 高達 1200 x 1200 算圖 dpi

顯示螢幕

區段 7 + 圖示 LCD

處理器速度

360 MHz

墨水匣數量

1 個黑色墨水瓶、1 組 3 色彩色墨水瓶

列印語言

HP PCL 3 GUI

自動紙張感應器



連接功能

無線功能



標準連線

1 個高速 USB 2.0

最低系統需求

Windows 10、Windows 8.1、Windows 8、Windows 7: 32 位元或 64 位元、2 GB 可用硬碟空間、CD-ROM/DVD 光碟機或網際網路連線、USB 連接埠、Internet Explorer。 Windows Vista: (僅限 32 位元)、2 GB 可用硬碟空間、CD-ROM/DVD 光碟機或網際網路連線、USB 連接埠、Internet Explorer 8。Windows XP SP3 或更高版本 (僅限 32 位元): 任何 Intel Pentium II、Celeron 或 233 MHz 相容處理器、850 MB 可用硬碟空間、CD-ROM/DVD 光碟機或網際網路連線、USB 連接埠、Internet Explorer 8



AppleR OS X Yosemite (v10.10) OS X Mavericks (v10.9)、OS X Mountain Lion (v10.8)

1 GB 硬碟

需要網際網路

USB

相容的作業系統

Windows 10、Windows 8.1、Windows 8、Windows 7、Windows Vista、Windows XP SP3 或更高版本 (僅限 32 位元)

OS X v10.8 Mountain Lion、OS X v10.9 Mavericks、OS X v10.10 Yosemite















保固期

1年保固期

原廠保固







【HP】DeskJet GT5810 狠惠省連續供墨多功能事務機(+1組墨水匣)

商品網址:



(中央社記者廖漢原克里夫蘭20日專電)來美國參與共和黨全國代表大會的台灣觀選團,今天出席美方舉辦的座談會。團長李俊毅評估,對台灣安全的維持與支持,共和黨在整個大會以及一些政策走向上比較正向, 由民進黨副秘書長李俊毅擔任團長、前國民黨籍立委呂學樟任副團長的台灣觀選團在克里夫蘭期間,與多位共和黨策士會晤並參加多場說明會,觀選團今天出席國務院透過華府智庫傳統基金會(HeritageFoundation)舉辦的外交與軍事政策座談會。 李俊毅會後於出席僑宴時表示,川普與共和黨的部分,在黨綱處理上是有史以來對台灣最有利的一次,其中主張與對台灣的承諾,也是對台灣最有利的一次,這是外交工作長期下來的成果。 他說,期盼美國兩個主要政黨對台灣做最強烈的支持,以及對亞洲安全與和平的維持,這是台灣方面比較重視的部分。 至於共和黨可能的政策方向,李俊毅認為,共和黨會比民主黨更強調美國在國際上的角色扮演,當然也會要求美軍投入的部分地區負擔一些經費,這些都已被注意到。但整個方向上,「我們是比較肯定共和黨會建構一個比較強的美國角色」。 李俊毅並指出,對台灣安全的維持與支持,共和黨在整個大會以及一些政策走向上比較正向。 除了共和黨全代會,另一批台灣觀選團也將於25至28日前往費城出席民主黨全國代表大會,與民主黨國安與外交幕僚會晤。1050721

8C2A5999CC58DB28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友