夜殺 SONY 4K 3D藍光播放機 BDP-S6500

夜殺 SONY 4K 3D藍光播放機 BDP-S6500







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的夜殺 SONY 4K 3D藍光播放機 BDP-S6500已經不像過去一樣,


夜殺 SONY 4K 3D藍光播放機 BDP-S6500只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看夜殺 SONY 4K 3D藍光播放機 BDP-S6500


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


夜殺 SONY 4K 3D藍光播放機 BDP-S6500是現在的科技趨勢!


夜殺 SONY 4K 3D藍光播放機 BDP-S6500在這方面就具有優勢




夜殺 SONY 4K 3D藍光播放機 BDP-S6500









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SONY 3D藍光播放機 BDP-S6500



● 數位音訊強化技術

● 螢幕鏡射(Screen Mirroring)功能

● 透過內置 Super Wi-Fi 功能串流影片

● 全新視覺化圖像式操作介面











精緻細節 4K 畫質提升技術



4K Upscale 畫質提升技術能將 DVD 或藍光畫質影片的 SD/HD 訊號提升至接近 4K 高解析畫面,若再搭配 BRAVIA 4K 液晶電視播放,呈現畫面不僅逼真,而且能感受到猶如親眼感受、栩栩如生的精緻影像。











3D 身歷其境 影像躍然眼前



播放 3D 藍光影片時,若您搭配 Sony 3D 眼鏡,立即有如身歷其境的感受; 3D 藍光播放機同時具備 2D 轉換 3D 功能,所有影像都在眼前,變成立體感官視界。











1 秒啟動,超極速開機



Sony 藍光播放機支援 1 秒極速開機,播放您喜愛的電影、音樂,完全無需多餘的等待時間。

* 須待機於快速啟動模式下











數位音訊強化技術 置身演唱會現場



搭載數位音訊強化技術能真實還原被壓縮的數位音訊檔案,讓您聽見原音的感動,猶如演唱會搬到你家的臨場感。











娛樂不中斷 無線連結最佳化



採用 MIMO 網路連線技術,搭配內建 Wi-Fi 天線,無須任何外接線材,就能連結至無線區域網路,大幅強化連線穩定度,在您欣賞喜愛的影音內容時完全不會被打斷。











高速存取 影音即時瀏覽



Sony 讓收看線上內容變得快速又簡單,加快存取網路資料的速度,不用長時間等候,立刻就能開始觀賞各式影音娛樂內容。

IP Content Noise Reduction Pro 進階網路影像雜訊抑制技術特別針對網路影像來源,能夠有效抑制雜訊,同時大幅提升影像細膩度及線條銳利度。

TV SideView

下載 TV SideView APP,即可使用智慧型手機、平板電腦來遙控 Sony 藍光播放機。透過人性化介面與強大網路功能,您只須舒適坐在沙發上輕鬆瀏覽、搜尋節目詳細資訊,就可立即收看最喜愛的節目,享受無限自在的便利生活。

* TV SideView 可於 Google play 及 Apple store 下載











超廣色域 原色絢麗重現



TRILUMINOS? Display 原色顯示技術

Sony 獨家最新 TRILUMINOS? Display 原色顯示技術,打破傳統液晶電視的色彩範圍限制,可顯示更寬廣的色域表現,呈現最豐富絢爛的真實原色。尤其一般液晶電視最難表現的紅色及翡翠綠,透過此技術,能生動地呈現更豐富、更細膩、更立體、更有層次的彩色世界,完美呈現嬌艷的紅、清透的湛藍、純粹晶瑩的翡翠綠,甚至膚色的光潤質感等,細膩的色彩層次將一一重現眼前。看見世界的真緻美麗,這將是您在電視螢幕前,前所未有的視覺體驗。











大螢幕分享 手機、平板立即連動



Screen mirroring 螢幕鏡射

現在更能與 Android 系統智慧型手機及平板電腦影音同步。 Screen mirroring 螢幕鏡射技術讓具備 Wi-Fi CERTIFIED Miracast? 的行動裝置,無須透過網路,以點對點方式直接傳輸畫面內容,透過 Sony 3D 藍光播放機與手機、平板電腦的即時連線,隨時欣賞最高規格的影音內容。











嶄新呈現,直覺化操作介面



打造人性化且容易上手的介面,加入專為個人化設計的 My Apps,快速找出您喜愛的節目內容。



商品訊息簡述:

品牌SONY索尼
種類3D Wi-Fi 藍光播放器
產地馬來西亞
可播放光碟類型BD
支援影片格式MPEG-2, MPEG-4, RMVB
支援音樂格式AAC, MP3, WMA
USB 輸入有USB插槽
Wifi支援有WIFI
光碟放入方式托盤式
上次播放記憶功能
電源供應110V
保固1年
配件原廠標準配件
支援播放DVD, CD, 藍光(BD), USB


夜殺 SONY 4K 3D藍光播放機 BDP-S6500

商品網址:



(中央社記者吳家豪台北13日電)電腦大廠宏碁計劃縮短台灣區營運流程,未來不排除子公司展碁可能併入宏碁台灣,或由展碁承擔更多經銷業務,藉此擴大經營效益,把對的資源轉變成能產生綜效的資源。 展碁總經理林佳璋自9月1日起兼任宏碁泛亞營運總部台灣區總經理,他今天受訪時表示,雖然上任第一天因展碁既有行程赴上海出差,他仍寫電子郵件給宏碁台灣所有主管,統一管理語言,希望建立「有效且真誠的溝通」。 林佳璋在信中提到10個重點,包括提醒大家要做「該做的事」而非「想做的事」,要符合公司目標;其次要建立「當責」的企業文化,讓每個人對自己承擔的事情,負起既有責任,也希望主管懂得授權,協助同仁解決困難,進而達成組織交付的任務。 林佳璋形容,兼任宏碁台灣區總經理的工作是「加量不加價」,雖然外界對他橫跨品牌與代理商的角色有疑惑,但他強調與所有代理商「舞照跳、馬照跑」,一起合作的機會將不會變少,希望宏碁與展碁整合後能縮短營運流程、提升效率,也希望與營運夥伴產生更多合作關係,在通路策略維持健康的作法。 宏碁台灣代理商包括展碁、聯強、建達,宏碁占展碁營收比重約15%到20%。林佳璋承諾,他上任後至少三個月到半年之內,宏碁對既有代理商的配貨比例不變,未來將看代理商表現調整。他也不排除讓展碁併入宏碁發揮綜效,或讓展碁承擔更多的經銷業務,但還是要看市場環境變化來調整。 他強調,縮短營運流程是宏碁很重要的思維,藉由這樣的整合擴大經營效益,未來宏碁會視市場狀況,逐步把對的資源、好的資源變成能產生綜效的資源。 林佳璋期許,宏碁與展碁整合後,集團獲利可以穩定增長,市占率可以穩健提升。目前宏碁在台灣筆電市占率已達到23%,仍維持第 4季目標達到24%。以台灣市況來看,第 3季比上半年更好,第4季有望較第3季持平或略好。 林佳璋也透露,宏碁正在為旗下新事業推出的寵物產品「波寶」佈建通路,包括自有的寵物電商平台,也不排除開放其他電商平台銷售。1050913

8C2A5999D632CF6D

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友