【KINYO】黑鑽石多媒體喇叭(PS291)

【KINYO】黑鑽石多媒體喇叭(PS291)















在資訊海量的時代【KINYO】黑鑽石多媒體喇叭(PS291)是現在的科技趨勢!


【KINYO】黑鑽石多媒體喇叭(PS291)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【KINYO】黑鑽石多媒體喇叭(PS291)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【KINYO】音樂大師 黑鑽石多媒體喇叭

■ 高雅亮黑設計,充份展現喇叭之獨特美感。

音質清晰優美,搭配播放器的最佳選擇。


■ 可外接耳機麥克麥,解決線長問題。

可連接 3.5mm 音訊輸出的播放設備,如手機/平板電腦/筆電/電腦/MP3..等。

高級喇叭單體,立體聲音效,呈現強勁有力的完美音質。

具音量旋鈕設計,隨手控制音量大小。


















商品訊息簡述:









.BSMI證號:R4A106
.功能: 電源開關、電源指示燈、音量旋鈕、耳機孔、麥克風孔
.使用電源: AC 110V/60Hz
.消耗電流: 60mA
.響應頻率: 160Hz~20KHz
.喇叭規格: 2 1/4"全音域喇叭
.產品尺寸: (W)75x(H)175x(D)75mm
.重量:502g















保固期

1年保固期

●自購買日起一年內,在正常使用狀況下,如發生故障,本公司提供維修之責。

●本產品如非經由本公司技術人員檢修所導致之故障,本公司概不負保證之責。

●保證期間如有下列情形之一者,恕不在保證範圍內,亦將酌收材料工本費:

- 私自拆解、改造等發生之故障。

- 因不可抗力之原因(如天災、地變)等因素所致之故障。

- 未依說明所示之正確方法使用,故意或過失因素之故障。

- 屬耗材品者,如充電電池...等。

- 超過上項所定期限,如需更換零件,本公司酌收零件成本費。







【KINYO】黑鑽石多媒體喇叭(PS291)

商品網址:



工商時報【涂志豪╱台北報導】

由於第四季進入半導體設備下單淡季,國際半導體產業協會(SEMI)公告10月份北美半導體設備訂單出貨比(Book-to-Bill Ratio,B/B值)來到0.91,B/B值在連續10個月站上代表景氣擴張的1以上後,首度滑落至1以下,也是自2012年12月來新低。

SEMI指出,設備出貨金額提升但訂單金額下降,符合產業季節性循環,但仍看好明年10奈米邏輯製程及3D NAND記憶體的投資。雖然10月B/B值跌破1大關,但訂單及出貨動能依然較去年相對提升。業界認為,半導體產業即將邁入產能投資淡季,B/B值下滑並不意外,但仍樂觀看待半導體廠的高階製程投資需求將在明年回復。

根據SEMI公告資料,在半導體設備訂單表現部分,10月份的3個月平均訂單金額則為14.872億美元,較今年9月份修正後的15.672億美元訂單金額下滑5.1%,符合產業的季節性循環,但與2015年同期的13.256億美元相較則成長12.2%,訂單動能維持優於去年表現。

在半導體設備出貨表現部分,10月份的3個月平均出貨金額為16.275億美元,較今年9月修正後的14.933億美元約成長9.0%,但與2015年同期13.586億美元相較則成長19.8%,代表半導體業雖進入第四季傳統淡季,但新產能的擴增動作仍然持續進行。

以半導體廠的擴產計畫來看,包括台積電、英特爾、三星等三大廠,明年資本支出仍將維持在100億美元上下,主要投資重點在於拉升10奈米及7奈米產能,同時,也將展開5奈米的製程研發。在記憶體部份,記憶體廠下半年已經開始全力建置3D NAND產能,DRAM廠也加快20奈米及1x/1y奈米研發,代表半導體生產鏈設備訂單及出貨金額的今年表現將優於去年,明年的投資規模同樣維持強勁。

8C2A5999D632CF6D

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友