【InfoThink】復仇者聯盟2索爾之鎚迷你極速款(USB3.0 32GB)

【InfoThink】復仇者聯盟2索爾之鎚迷你極速款(USB3.0 32GB)















在資訊海量的時代【InfoThink】復仇者聯盟2索爾之鎚迷你極速款(USB3.0 32GB)是現在的科技趨勢!


【InfoThink】復仇者聯盟2索爾之鎚迷你極速款(USB3.0 32GB)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【InfoThink】復仇者聯盟2索爾之鎚迷你極速款(USB3.0 32GB)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



產品特色

1. 支援USB3.0高速傳輸介面 (讀:80MB/s)

2. 內建彈壓式USB設計,USB IN & USB OUT,便捷有型

3. 金屬鋅合金材質,耐用極真、極精緻、極小好攜帶

4. 集簡單、質感和流行於一身,是隨身碟也是時尚配件

5. 相容於Win2000/XP/Vista/Windows 7/Windows8/Mac OS 9.0、Linux2.4.0以上作業系統

6. 台灣設計、生產製造

7. 物超所值,終身珍藏

8. 記憶體保固一年,外觀零件保固僅限新品瑕疵

真實索爾 - 雷神之鎚等比例縮小 精緻 有型 好攜帶



內建彈壓式USB設計之使用說明







《復仇者聯盟2:奧創紀元》Avengers: Age of Ultron


世界浩劫,迫在眉睫為了拯救一切,英雄即將再次集結 !

InfoThink 訊想科技 團結六大漫威MARVEL超級英雄,讓粉絲一睹為快!

以下圖片為產品示意圖,出貨只有索爾雷神之鎚隨身碟乙個



以下圖片為產品示意圖,出貨只有索爾雷神之鎚隨身碟乙個



InfoThink 歷年巨獻 - MARVEL超級英雄造型隨身碟

各款式還有不同的趣味互動功能,讓您愛不釋手,極具收藏價值 !

以下圖片為產品示意圖,出貨只有索爾雷神之鎚隨身碟乙個



本產品已取得台灣、中國、香港和澳門地區授權,僅限已授權地區銷售

The products are licensed to sell in TAIWAN,CHINA,HONG KONG and MACAU only.

商品訊息簡述:









1. 品名:InfoThink 復仇者聯盟2索爾之鎚迷你極速款USB3.0 32GB

2. 包裝:上下彩盒蓋+PVC透明方盒

3. 包裝尺寸:5.5x5.5x13 CM

4. 產品尺寸:3X2X2 CM

5. 產品重量:70g

6.記憶體保固一年,外觀零件保固僅限新品瑕疵















保固期

1年保固期

記憶體保固一年 外觀僅限新品瑕疵







【InfoThink】復仇者聯盟2索爾之鎚迷你極速款(USB3.0 32GB)

商品網址:



(中央社記者韓婷婷台北27日電)蘋果儘管營收、iPhone銷量均較去年同期下滑,但表現意外優於華爾街預期,且本季展望亦令許多分析師驚喜,激勵蘋果股價盤後一度飆升7%,帶動台灣相關蘋概股走強。 蘋果盤後股價飆升,帶動台灣相關概念股大立光、玉晶、宏捷科、可成、臻鼎-KY、鴻海、廣達、和碩、台郡等個股漲勢都在1%以上。 蘋果公布財報,除了iPhone SE意外熱銷外,上季服務營收年增19%至59.8億美元,來自軟體的收入比重顯著拉高。某個程度實現了蘋果執行長庫克所說過,希望透過App Store、iCloud儲存服務與Apple Music等服務,抵銷iPhone銷量下降的衝擊,也是連續第2季成為僅次於iPhone的蘋果第2大營收來源。 另外,上季iPad出貨量為995萬台,不僅優於市場預期的910萬台,且同期銷售金額年增7%至48.76億美元,創下過去10季以來首次iPad銷售金額增加。 蘋果公布上季營收下滑,並預測本季營收連續第3季衰退,蘋果預測9月止公司第4季營收將在455億美元至475億美元,分析師平均預估為455億美元。去年同期營收為515億美元。毛利率將在37.5%至38%之間。 6月止公司第3季營收下滑15%至424億美元,與分析師原估421億美元相去不遠,這顯示蘋果營收出現2002年首見連續兩季衰退。大中華區營收衰減33%。 iPhone上季銷售量下滑15%至4040萬支,超過分析師平值估值的3990萬支。1050727

2577CC7EBB593720

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友