【NISI】WMC+ 40.5mm UV 超薄框多層鍍膜UV鏡 雙面疏油疏水(公司貨)

【NISI】WMC+ 40.5mm UV 超薄框多層鍍膜UV鏡 雙面疏油疏水(公司貨)















在資訊海量的時代【NISI】WMC+ 40.5mm UV 超薄框多層鍍膜UV鏡 雙面疏油疏水(公司貨)是現在的科技趨勢!


【NISI】WMC+ 40.5mm UV 超薄框多層鍍膜UV鏡 雙面疏油疏水(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【NISI】WMC+ 40.5mm UV 超薄框多層鍍膜UV鏡 雙面疏油疏水(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









品牌:NISI 耐司

型號:WMC+UV

名稱:超薄框多層鍍膜WMC+UV鏡

透光率:98.5%

鏡片重量:17.3g

鏡片厚度:1.59mm

鏡框寬度:3.2mm

鏡框材質:鋁合金

鏡片壓簧:旋入式

玻璃材質:日本AGC玻璃

尺寸口徑:37 / 40.5 / 43 / 46 / 49 / 52 / 55 / 58 / 62 / 67 / 72 / 77 / 82 mm









◎ 此商品照片不含內容物(ex:相機、鏡頭...等)

◎ 商品安心保固:一星期內若發現非人為之瑕疵可退換!

◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!

◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!















保固期

1年保固期

此商品包固一年,新品瑕疵7日內可退換







【NISI】WMC+ 40.5mm UV 超薄框多層鍍膜UV鏡 雙面疏油疏水(公司貨)

商品網址:



東元集團會長黃茂雄指出,因應美國總統當選人川普的「美國製造」政見,東元西屋在美國還有很大土地可以利用、發揮,將目前馬達、發電機、控制器等產品,將新增電子、伺服器、家電等產品,在美國優先的政策更為明顯後,包括風機、太陽能等都可以擴大在美國製造。針對川普倡議美國優先政策,及回美國製造的看法,黃茂雄說:「客觀來看,川普政策免不了對台灣或是中國大陸出口到美國有些影響。」他表示,台灣產業界要做到「美國人沒有辦法做到」、「非得要我們的東西不可」的階段,屆時「川普也沒轍」。黃茂雄昨天受邀出席二○一六南港軟體工業園區入口意象創藝設計競賽頒獎典禮,會後訪談時強調,川普政策免不了對台灣或對大陸出口到美國有些影響。川普政策有好壞,要看產業狀況。他認為,川普其政策有兩面性,要看本身產業和事業的情況,產業要有競爭力,若在美國投資有利,就在當地加碼投資。東元早年購併美國西屋馬達成立東元西屋公司,位在德州圓石城。黃茂雄強調,規畫在當地繼續推動馬達、發電機、控制器等工業財產品,此外家電、電子、伺服機器等在美國當地生產有利的產品,也會考量策畫。

CAFEDC99D42A1F22

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友