【IWO台灣艾沃】5600mAh刀鋒超薄行動電源P28S(台灣BSMI認證寶可夢必備行動電源)

【IWO台灣艾沃】5600mAh刀鋒超薄行動電源P28S(台灣BSMI認證寶可夢必備行動電源)















在資訊海量的時代【IWO台灣艾沃】5600mAh刀鋒超薄行動電源P28S(台灣BSMI認證寶可夢必備行動電源)是現在的科技趨勢!


【IWO台灣艾沃】5600mAh刀鋒超薄行動電源P28S(台灣BSMI認證寶可夢必備行動電源)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【IWO台灣艾沃】5600mAh刀鋒超薄行動電源P28S(台灣BSMI認證寶可夢必備行動電源)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













商品訊息簡述:









品名:行動電源

型號:P28S

顏色:黑 / 銀 / 金

重量:126g

尺寸:140 x 69 x 7.5(mm)

電池芯:超薄鋰聚合物電芯

電池容量:5600mAh

額定容量:3400mAh

輸入電壓:micro USB 5V 1A

輸出1:USB 5V 1A

輸出2:USB 5V 2.1A

產地:台灣設計(中國組製)

BSMI認證號碼:R37545















保固期

180天保固期

保固期六個月(登錄炬垙科技官網:http://www.ggt.com.tw,可享保固一年),保固範圍不包含行動電源內電池消耗品,僅針對電路板做保固,如因人為不當使用因素,造成USB輸出孔或其它部位毀損,皆不在保固範圍之內。







【IWO台灣艾沃】5600mAh刀鋒超薄行動電源P28S(台灣BSMI認證寶可夢必備行動電源)

商品網址:



(中央社記者韋樞台北 5日電)澳洲鐵礦砂價格大漲到每公噸79美元,國際貨櫃廢鋼跟漲,豐興鋼鐵決定本週廢鋼收購價和鋼筋報價每公噸上漲新台幣500元,型鋼除方鋼平盤外,其餘型鋼產品每公噸漲500元。 本週豐興廢鋼收購價每公噸上漲新台幣500元,為7100元;鋼筋每公噸上漲500元,為1萬4200元;型鋼產品除方鋼維持平盤外,其餘產品(含角鋼、槽鋼、扁鋼、MQ)基價調漲500元,每公噸1萬8600元。 國際行情上週最新報價上漲,美國大船廢鋼平盤,每公噸285美元;日本2H廢鋼漲2美元,每公噸為252美元,美國貨櫃廢鋼漲2美元,每公噸235美元。 澳洲鐵礦砂連漲數週,上週每公噸由77.5美元再漲到79美元。 豐興表示,國際鐵礦砂價格再度走揚,同時第4季北美進入寒冬,廢鋼收購難度增加,加上鋼鐵產業在第4季向來就是需求旺季,推升原料價格,因此豐興決定本週調漲各式原料收購及產品報價,維持與進口價一定價差。1051205

C8746803F4A00FAA

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友