【HTC】Desire 728 dual sim 5.5吋八核心(2G -16G)

【HTC】Desire 728 dual sim 5.5吋八核心(2G -16G)















在資訊海量的時代【HTC】Desire 728 dual sim 5.5吋八核心(2G -16G)是現在的科技趨勢!


【HTC】Desire 728 dual sim 5.5吋八核心(2G -16G)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HTC】Desire 728 dual sim 5.5吋八核心(2G -16G)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













唯下列情形無法接受商品無條件退換貨申請:

請留意10日鑑賞期為猶豫期不等同於試用期,銷售10天內經與本公司聯繫確認以下情況者,視為已使用,恕不接受無條件退換:

商品、使用手冊、相關配備、贈品或配件不齊全。

商品、外盒外觀污損或刮傷(含外盒條碼撕除)。

商品如有視窗貼紙保護已受污損或刮傷。



商品訊息簡述:



尺寸
  • 5-6吋
處理器
  • 八核心
記憶體
  • 2G(含)以下
儲存容量
  • 16G
前置鏡頭畫素
  • 500-800萬
主鏡頭畫素
  • 1200萬以上
通訊
  • 4G LTE
特殊功能
SIM卡槽
  • 雙卡






尺寸157.9 x 77.8 x 7.87 mm
顯示器5.5 吋 解析度720p HD
連接功能· 3.5 mm立體聲耳機插孔
· BluetoothR 4.1
· Wi-FiR:802.11 b/g/n(2.4 GHz)
· micro USB 2.0(5-pin) 連接埠
電池2800 毫安培 內建可充電鋰電池
處理器1.3 GHz 八核心處理器
通信協定2G/2.5G - GSM/GPRS/EDGE
· 850/900/1800/1900 MHz
3G UMTS
· 850/900/1900/2100 MHz
3G TD-SCDMA
· 1900/2000 MHz
4G LTE
· FDD:Bands 1, 3, 5, 7, 8, 28
· TDD:Bands 38, 39, 40, 41
感應裝置環境光線感測器/ 趨近感測器/ 加速度感測器/ 數位羅盤
主相機1,300萬像素、自動對焦、BSI 感測器、 支援1080p Full HD 錄影功能
前鏡頭500萬像素、BSI 感測器、 支援1080p Full HD 錄影功能
通話時間最長26小時(2G模式);最長21小時(3G模式)
待機時間最長496小時(2G模式);最長485小時(3G模式)
系統Android? 搭載 HTC Sense?
HTC BlinkFeed? 首頁
記憶體2GB
多媒體音訊支援格式
播放:.aac, .amr, .ogg, .m4a, .mid, .mp3, .wav, .wma, .flac, ac3, ec3, eac3
錄製:.aac
影片支援格式·
播放:.3gp, .3g2, .mp4, .avi, .wmv, .mkv
錄製:.mp4
SIM卡類型nano SIM
音質效果HTC BoomSound? 超聲動音響 配置Dolby Audio? 環繞音效
注意事項總儲存空間:16GB,實際可用容量可能有所不同2
記憶體:2GB
擴充卡插槽支援 microSDXC? 記憶卡,
最高可添加2 TB 額外儲存空間 (記憶卡需另購)
重量153
雙卡類型卡槽 1 : nano SIM
卡槽 2 : nano SIM
GPS內建GPS天線/ AGPS+GLONASS(全球衛星系統)















保固期

1年保固期

除原廠保固外,台哥大全台500家myfone門市亦提供保固服務!







【HTC】Desire 728 dual sim 5.5吋八核心(2G -16G)

商品網址:



(中央社記者張淑伶上海21日電)緬甸北部20日發生武裝衝突,有流彈落入中國大陸境內,大批在邊境的緬甸民眾湧入雲南避難。大陸國防部表示,軍隊正保持高度戒備。 大陸外交部和國防部20日都分別在官方網站,以「答記者問」的方式回覆有關中緬邊境情勢。 根據大陸央視新媒體報導,分屬果敢、德昂、若開和克欽等4個武裝組織、近10個混合營的聯合部隊向緬甸軍方在?古地區的多處駐點進行武裝攻擊,雙方爆發激戰。 有大批難民湧向中緬邊境一帶,也有受傷的平民被送到中國大陸的醫院救治。此外,武裝衝突中更有流彈落入大陸境內。 大陸國防部表示,大陸軍隊正保持高度戒備,採取必要措施,堅決維護「國家主權安全」、維護大陸邊民生命財產安全。 大陸外交部也對此表示「嚴重關切」,希望有關各方保持克制,停止有關軍事行動,防止衝突升級。 大陸駐緬甸大使館則在官網表示,大陸的地方政府出於人道主義考慮,暫時收容到中國躲避戰亂的緬甸邊境民眾。1051121

C8746803F4A00FAA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友