【dido shop】三星 Galaxy Note2 N7100 2.5D 專業超薄鋼化膜(MU146-3)

【dido shop】三星 Galaxy Note2 N7100 2.5D 專業超薄鋼化膜(MU146-3)















在資訊海量的時代【dido shop】三星 Galaxy Note2 N7100 2.5D 專業超薄鋼化膜(MU146-3)是現在的科技趨勢!


【dido shop】三星 Galaxy Note2 N7100 2.5D 專業超薄鋼化膜(MU146-3)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【dido shop】三星 Galaxy Note2 N7100 2.5D 專業超薄鋼化膜(MU146-3)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









三星 Galaxy Note2 N7100 2.5D 專業超薄鋼化膜*1



隨貨附贈:

螢幕除塵貼 1入

螢幕擦拭濕巾 1入

清潔擦拭布 1入



產地:中國大陸















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【dido shop】三星 Galaxy Note2 N7100 2.5D 專業超薄鋼化膜(MU146-3)

商品網址:



中國時報【王嘉源╱綜合報導】

將出任白宮策略長暨資深顧問的川普「軍師」巴農接受訪問,針對自己遭批評者影射是《星際大戰》中的大魔頭「黑武士」,他語出驚人表示「闇黑力量是好事」,還誇稱自己是想為美國勞動階級重拾榮耀的民族主義者,而如果未來川普主政做得好,「我們就可以執政50年。」

62歲的巴農(Stephen K. Bannon)在《好萊塢報導》18日刊出的專訪中說:「闇黑力量是好事(Darkness is good)。錢尼(前共和黨籍副總統)、達斯維達(Darth Vader,電影《星際大戰》中的黑武士)、撒旦,都代表了權力。當他們(自由派)對我們的本質與所做所為盲然不知,因而犯了錯時,就只會變相地幫助我們。」

造福勞工 「執政50年」

巴農原為反主流右翼媒體「布萊巴特新聞網」執行董事長,在總統大選後期擔任川普競選團隊執行長,對川普「逆轉勝」入主白宮功勞很大。但巴農及其「布萊巴特新聞網」不時發表各種陰謀論,以及帶有種族偏見的訊息,也因此引發爭議。

巴農在專訪中否認自己是「白人民族主義者」,表示「我是個民族主義者。我是個經濟民族主義者。全球主義者掏光了美國勞動階級,肥了亞洲的中產階級。當前問題是美國人不想被扯後腿。如果(川普主政有成),我們會拿到60%的白人選票,40%的黑人及拉丁美洲裔選票,那麼我們就可以執政50年。」

川普運動 重建一切

他說:「民主黨人就是看不出這點。他們訴求的這些人,公司市值高達90億美元,卻只雇用了9人。這不是現實世界。他們錯看了世界情況。」

巴農還稱,他要扔棄共和黨主流派,以川普的運動重起爐灶,「就像傑克遜(安德魯.傑克遜,第7任美國總統)的民粹主義,我們要建構一個全新的政治運動。」

經濟民族主義掛帥

他又說:「一切都與就業有關。保守主義者鐵定會抓狂。我力推上兆美元的基礎建設計畫。現在世界到處都在實施負利率,這對重建一切是大好良機。造船廠、鐵工廠,讓它們都活躍起來…這會和1930年代(小羅斯福總統推動『新政』)般刺激,比雷根革命還要宏大─保守主義者加上民粹主義者,全納入經濟民族主義運動(economic nationalist movement)。」

C8746803F4A00FAA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友