【福利品】ACER Liquid Z530 5吋四核4G LTE雙卡智慧機

【福利品】ACER Liquid Z530 5吋四核4G LTE雙卡智慧機















在資訊海量的時代【福利品】ACER Liquid Z530 5吋四核4G LTE雙卡智慧機是現在的科技趨勢!


【福利品】ACER Liquid Z530 5吋四核4G LTE雙卡智慧機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【福利品】ACER Liquid Z530 5吋四核4G LTE雙卡智慧機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























【福利品】ACER Liquid Z530 5吋四核4G LTE雙卡智慧機(簡配/公司貨)





本產品為拆封展示福利機不是全新手機,機身可能有細紋刮傷,不影響功能外盒可能有些許磨損或使用痕跡,可能以其他非原廠外盒替代,非全新機,請不介意之消費者再購買,規格及配件內容以賣場文案為主,無法參與原廠活動,依出貨廠商保固三個月。





 
































生動畫面





Liquid Z530 搭載多項技術,能夠以明亮鮮豔的畫面呈現眼前世界。 IPS1 廣角技術、Zero Air Gap 設計與 Acer Lumiflex 技術將打亮您的世界,並讓您輕鬆與朋友分享畫面。





































真正的自拍樂趣





Liquid Z530 具備廣角鏡頭、高解析度和強化拍攝功能,讓您跳脫平凡無奇的自拍,與好友一同享有全新境界的拍照樂趣。 自拍鏡頭現可多人同時入鏡,或是在獨自拍攝時納入寬廣的背景。





































快速觸控





Liquid Z530 支援控制捷徑,只要做出簡單的滑動手勢,就能快速存取多種功能。 您可以直接使用語音通話、相機和音樂播放功能,甚至操作部份音樂播放控制項。 只需要滑動幾下,輕鬆又容易。









商品訊息簡述:

品牌Acer宏碁
型號Z530
顏色黑色, 白色
螢幕尺寸5吋
處理器Quad core 1.3GHz, MT6735
處理器分類四核心
相機畫素前後800萬畫素
螢幕解析度1280x720
螢幕技術IPS
RAM記憶體2GB
ROM/內建儲存空間16GB
記憶卡插槽micro SD
作業系統Android 5.1 Lollipop
機身長度144 mm
機身寬度70.3 mm
機身厚度8.9 mm
機身重量145 g
電池容量2420 mAh
相機功能自動對焦
視訊鏡頭(3G)
操作介面觸控螢幕
藍牙版本V4.0
待機時間(最大)依使用情況而定
通話時間(最大)依使用情況而定
機身設計3.5mm 耳機孔
手機分類支援LTE
頻率系統4G LTE:1800MHz(B3), 900MHz(B8), 700MHz(B28) / HSPA+/WCDMA: 900/2100/850/1900 MHz
4G LTE頻段700MHZ, 900MHZ, 1800MHZ, 相關4G LTE 電信服務之內容以各電信業者公告為準
SIM卡micro sim
NCC認證碼CCAF154G0490T3


【福利品】ACER Liquid Z530 5吋四核4G LTE雙卡智慧機

商品網址:



【記者柯安聰台北報導】7月11日至16日舉辦的第50屆國際少年運動會,由新北市政府主辦,該賽事是以城市組隊參加的國際綜合型賽會,也是國際奧林匹克委員會(IOC)承認的正式賽會,參賽選手年齡在12至15歲之間。本次賽會共邀請全球100個城市、近3000名選手來台參加,比賽項目有田徑、游泳、手球、跆拳道、網球、桌球、籃球、五人制足球及排球等9種,時至7月夏令季節,台灣天氣酷熱,可能影響激烈運動員的身心狀態,為維護賽事期間選手的安全,長期關注國內體育活動的新光保全(9925),特贊助10台AED﹙傻瓜電擊器﹚,放置於新莊、板橋、泰山、樹林等賽事場館,以及位於輔仁大學的選手村內,以確保緊急需求時取用無虞,日前並獲得新北市長朱立倫頒獎感謝。

新光保全表示,本賽事是具有國際能見度的正式賽會,有許多國際少年選手來台參賽,能夠協助新北市政府完善賽事場館及選手村的AED設置,感到非常榮幸,也讓此項贊助意義非凡。新光保全一直以來積極協助國內大型活動、運動賽事的AED設置,就是希望呼籲大眾重視,人員集中密度高的活動及公共場所都應設置AED,並藉由贊助國際少年運動會AED拋磚引玉,希望更多企業及相關單位,共同提高AED設置密度,讓台灣AED普及率逐漸向歐美及日本看齊。(自立電子報2016/7/18)

0F6ABB5EDA6EAF01

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友