A'CHRON艾珂菈 頂級精油SPA會館(台北101旗鑑店) - 138037

A'CHRON艾珂菈 頂級精油SPA會館(台北101旗鑑店) - 138037



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



至高點的無比奢華就在A'CHRON 101~

35樓遼闊視野、璀璨黃昏夜景、輕音樂與精油香,

堆積已久的壓力情緒疲倦,在呼、吸間釋放,

現在就進入「A'CHRON精油SPA完美殿堂」,許你拋開過去,擁抱美麗!







【A'CHRON艾珂菈 頂級精油SPA會館(台北101旗鑑店)】

A'CHRON艾珂菈提供舒適優雅的環境,為了讓每一位消費者享有完善的SPA服務,提升環境空間的私密性,並設立VIP獨立空間,提供給消費者安靜隱密的舒壓享受。















































A.皇家浪漫芳香之旅共100分(純手技70分)

香芬茶飲 + 能量嗅吸 + 專業精油特色說明 + 活絡導引伸展按摩 + 情迷瑪丹娜按摩油SPA經絡深層按摩(全背手技深度韻律舒壓+肩頸解壓放鬆+腿部韻律舒壓按摩) + 鴿血岩鹽淨化護理(背部定位溫拓) + 頭部釋壓 + 能量循環(毛巾熱敷) + 休憩飲茶

旅程特色:

全然放鬆享受香芬時光,柔情蜜意隨著香氣浪漫流動散發個人魅力,打開愉悅感官舒緩緊張體膚,此課程按摩手法,結合東西方特色的按摩,再搭配SPA應有韻律療法,讓你享受完美極致身、心、靈和諧之旅。

使用產品:

情迷瑪丹娜按摩油-男/女

-男香以木質調,沉穩散發男性堅實型男魅力。

-女香以花朵調,嬌媚勾人心神,散發性性感芬芳。

活絡導引伸展按摩

釋放身體的壓力,解放平日工作對身體的負擔,緩解疲憊、痠痛的緊繃肌肉,結束之後神清氣爽,徹底解放,彷彿重生一般。





情迷瑪丹娜按摩油SPA經絡深層按摩

(全背手技深度韻律舒壓+肩頸解壓放鬆+腿部韻律舒壓按摩)







































































鴿血岩鹽淨化護理(背部定位溫拓)



頭部釋壓

針對頭部深層按摩,幫助釋放頭昏腦脹的緊繃情緒,讓您脫胎換骨般的煥然一新。



能量循環(毛巾熱敷)





















B.宮庭奢華舒壓之旅共130分(純手技100分)

香芬茶飲 + 能量嗅吸 + 專業說明選適合的精油(黃金暖油精油特色說明) + 全身正背面活絡導引伸展按摩 + SPA經絡深層暖油(靜心/舒眠/好神精油蠟燭三選一)按摩(全身正背面手技深度韻律舒壓+肩頸解壓放鬆+腿部韻律舒壓按摩) + 全身能量循環護理(黑曜暖石淋巴推引手技) + 能量淨腹保健護理(腹部) + 頭部釋壓 + 能量循環(毛巾熱敷) + 休憩飲茶

旅程特色:

全然獨家研發經典按摩手法搭配特製黃金暖油,蠟油溫度接近人體可接受溫度42度,對於現代人頭、肩頸、背部肌肉、緊繃僵硬不適均能紓緩放鬆。

使用產品:

靜心/舒眠/好神精油蠟燭(則其一款)

-靜心精油燭,無時無刻思緒喋喋不休,總覺得有好多事該做沒做卻又想不起來的焦慮最惱人。頂天拔高的大樹成為倚靠,抓地的根是立足的基石,天地支撐,心方安穩。

-舒眠精油燭,入睡前最怕腦內小劇場演個不停,一夜好眠是生命能量每天重新啟動的關鍵。這款能往上清理能量磁場,往下踏實接地的調和精油,以遼闊解除身心武裝,引你安然入夢。

-好神精油燭,一天工作超過十小時,身心俱疲是忙碌的副產品,但再累都得為生活打仗。結合新鮮草本與森林芬多精的純萃精油,從好好呼吸開始,為身心重新注入活力,迎接每一場重要戰役。

黑曜熱石蘊含大地能量的石頭,運用礦石獨特的自然能量、微量元素與大自然植物精萃的芳香精油結合藉熱力促進身體血液循環,舒緩肌肉僵硬。

老是坐也不是、站也不是!其實這是長期維持同一個姿勢及壓力所造成的,針對全背部深入按摩,能迅速的舒緩肌肉,讓靈魂神輕氣爽,鬆開緊繃,揮別壓力,優遊自在。



全身能量循環護理(黑曜暖石深層推引手技)

暖石按摩可以深入手掌無法到達的部位,放鬆緊繃痠痛的肌肉,釋放壓力,恢復活力。













































能量淨腹保健護理(腹部)

修飾腹部曲線,舒緩腹部壓力,讓身體回復健康自然的平衡狀態。





休憩飲茶



推開【A'CHRON艾珂菈 頂級精油SPA會館】的門扉,開啟的是又一次完美的邂逅。



商品訊息簡述:

近捷運台北101/世貿站~【A'CHRON艾珂菈 頂級精油SPA會館(台北101旗鑑店)】交通便利、環境低調奢華,為女性打造一座能盡情放鬆、享受的美麗城堡!

信義區
只要980元起,即可享有【A'CHRON艾珂菈 頂級精油SPA會館(台北101旗鑑店)】A.皇家浪漫芳香之旅共100分(純手技70分) / B.宮庭奢華舒壓之旅共130分(純手技100分)

A'CHRON艾珂菈 頂級精油SPA會館(台北101旗鑑店) - 138037

商品網址:



(中央社記者吳琬婷台北3日電)星座專家薇薇安11月底離世,震驚演藝圈。薇薇安從國中開始就熱衷研究星座,之後也將興趣當作一生的職業。她1997年開始以星座顧問身分出演電視節目,因此打開知名度。 薇薇安本名陳佳瑛,從國中開始就熱衷研究星座,20歲砸百萬重金鑽研星座命理,之後以薇薇安為藝名,用星座替人算命為職。 1997年在星座專家陳靖宜過世後,薇薇安取代其位置,在節目「非常男女」中擔任星座愛情顧問;2004年節目「命運好好玩」開播,薇薇安更與節目簽約、成為固定來賓,從此在演藝圈展露頭角,是不少節目喜愛邀請的星座專家,也累積不少粉絲。2014年,薇薇安以至英國進修為理由,離開節目,此後常赴中國大陸的電視節目演出。 除了電視節目,薇薇安自2004年起、每年皆會出版年度星座書,也都能盤據暢銷排行榜,與唐立淇是台灣星座專家的兩大代表人物。而今年因她未照慣例出版年度星座書,讓人關心起她近來的動向,過世消息也才逐漸曝光。 薇薇安過世消息,今天由她的父親、聲寶總經理陳連春證實,並哀痛表示,「愛女生前興趣於傳播媒體,其人生過得快樂與燦爛。感謝各界對愛女生前的愛護及支持。」消息也震撼演藝圈,與薇薇安合作過的藝人、專家皆表示遺憾,粉絲也都十分不捨。1051203

0F6ABB5EDA6EAF01

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友