【Apple】iPhone 7 Plus 32G 5.5吋 智慧型手機(贈超值好禮)

【Apple】iPhone 7 Plus 32G 5.5吋 智慧型手機(贈超值好禮)















在資訊海量的時代【Apple】iPhone 7 Plus 32G 5.5吋 智慧型手機(贈超值好禮)是現在的科技趨勢!


【Apple】iPhone 7 Plus 32G 5.5吋 智慧型手機(贈超值好禮)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Apple】iPhone 7 Plus 32G 5.5吋 智慧型手機(贈超值好禮)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



《以下注意事項請先詳閱》



1、APPLE商品只要連接網路,會自動註冊,保固就開始計算,且無法註銷,等同於商品價值已受損。


2、依據民法第259條第六項:應返還之物有毀損、滅失或因其他事由,致不能返還者,應償還其價額。因APPLE無法註銷註冊,商品僅能以福利品出售,若退貨我方須收取15%之價值損失。


3、收到商品後,請仔細確認商品正確、外觀可接受、確定要購買,再開機使用,以免影響您的權利。


4、已註冊之IPHONE、IPAD若因瑕疵需換貨,APPLE原廠只提供更換單機服務,無法整盒更換。


5、已註冊之MACBOOK,不論任何原因,皆無法更換,僅能維修處理。

鑑賞期不等於試用期,商品無提供試用服務,為維護您的退貨權益,退回之商品必須為全新狀態、包裝完整無汙損、折損無缺件,若有無法復原之商品價值損耗(包含無法復原之外盒、貼紙、包裝),依據民法第259條第六項:應返還之物有毀損、滅失或因其他事由,致不能返還者,應償還其價額。我方將收取15%之價值損失。







iPhone 7 Plus 不單只有一個,而是一次擁有二個全新攝錄鏡頭。除了配備與 iPhone 7 相同的 1200 萬像素廣角攝錄鏡頭,更增加 1200 萬像素長焦攝錄鏡頭,可以將景物拉得更近。因此,你可以使用更高品質的變焦功能,從更遠的距離拍攝。








iPhone 7 Plus 的雙攝錄鏡頭系統與突破性的影像訊號處理器技術,你現在可以


2 倍光學變焦,拍出超清晰的特寫照片及影片。你還可使用提升過的數位變焦功能,拍出拉近效果高達 10 倍的照片及 6 倍的影片,以更近的方式拍攝遠處景物。








儲存容量倍增達 256 GB。


與 iPhone 6s 相比,iPhone 7 全系列帶來雙倍的儲存容量,共有 32GB、128GB 與 256GB 。因此,即使多裝些 app,或多存些影片,iPhone 7 都能輕鬆納入。








iPhone 7 Plus 優美細緻的霧面黑色,以及深邃、光澤耀眼的曜石黑色。除了這兩款新顏色外,還備有經典的銀色、金色和玫瑰金色外觀可供選擇。4.7 吋,都採用極其堅硬的 7000 系鋁金屬製成。










Touch ID


Touch ID 採用先進指紋感應器,速度之快一如既往, 能輕鬆且安全地為你的 iPhone 解鎖。












A10 Fusion 晶片採用全新架構,能在你需要時加速處理效能,也能在你不使用時節省電力。加上 iPhone 歷來最持久的電池續航力,讓你以 iPhone 6 的兩倍速度處理工作,還能在每次充電之間,享有更長的使用時間。


更快, 更高能源效率。






















商品訊息簡述:









iPhone 7 Plus 32GB 詳細規格表

外觀
玫瑰金色、金色、銀色、黑色

容量
32GB
曜石黑色只有 128GB 與 256GB 機型可供選擇。

尺寸與重量

158.2 公釐 (6.23 吋)
77.9 公釐 (3.07 吋)
7.3 公釐 (0.29 吋)
重量:188 公克 (6.63 盎司)
顯示器
?Retina HD 顯示器
?5.5 吋 (對角線) LED 背光寬螢幕
?Multi-Touch 顯示器,採用 IPS 技術
?1920 x 1080 像素,401 ppi 解析度
?1300:1 對比度 (標準)
?廣色域顯示 (P3)
?625 cd/m2 最大亮度 (標準)
?雙域像素提供寬廣觀賞角度
?防指印疏油外膜
?支援同時顯示多種語言文字
?螢幕縮放
?螢幕上方觸控
防潑、抗水與防塵4
?達到 IEC 60529 標準的 IP67 等級
晶片
?64 位元架構的 A10 Fusion 晶片
?嵌入式 M10 動作感應協同處理器
相機
1200 萬像素廣角與長焦攝錄鏡頭
廣角:?/1.8 光圈
長焦:?/2.8 光圈
2 倍光學變焦;高達 10 倍數位變焦
?光學影像穩定功能
?六枚鏡片組
?四合一 LED True Tone 閃光燈
?全景模式 (高達 6300 萬像素)
?藍寶石水晶玻璃保護鏡
?背照式感光元件
?混合式 IR 濾鏡
?自動對焦,採用 Focus Pixels
?輕點對焦,採用 Focus Pixels
?具備影像穩定功能的 Live Photos
?拍攝廣色域的照片與 Live Photos
?更強的局部色調對映功能
?身體與面孔偵測功能
?曝光控制
?雜點消除功能
?照片自動 HDR
?自動影像穩定功能
?連拍模式
?計時模式
?照片地理位置標記
錄影功能
?4K 錄影功能,30 fps
?1080p HD 錄影功能,30 fps 或 60 fps
?720p HD 錄影功能,30 fps
?錄影時光學影像穩定功能
?2 倍光學變焦;6 倍數位變焦 (僅限 iPhone 7 Plus)
?四合一 LED True Tone 閃光燈
?支援 1080p (120 fps) 與 720p (240 fps) 的慢動作影片
?具備視訊穩定功能的縮時攝影
?電影級視訊穩定功能? (1080p 與 720p)
?連續自動對焦錄影
?身體與面孔偵測功能
?雜點消除功能
?錄製 4K 影片時可拍攝 800 萬像素靜照
?縮放播放
?影片地理位置標記
FaceTime
HD 攝錄鏡頭
?700 萬像素照片
?1080p HD 錄影功能
?Retina 閃光燈
??/2.2 光圈
?拍攝廣色域的照片與 Live Photos
?自動 HDR
?背照式感光元件
?身體與面孔偵測功能
?自動影像穩定功能
?連拍模式
?曝光控制
?計時模式
?Touch ID
?全新主畫面按鈕內建指紋感應器
行動網路與無線技術
802.11a/b/g/n/ac Wi Fi,具 MIMO 技術
藍牙 4.2 無線技術
NFC
定位功能
?輔助式全球定位系統 (A-GPS) 與全球導航衛星系統 (GLONASS)
?數位指南針
?Wi-Fi
?行動網路
視訊通話5
?透過 Wi-Fi 或行動網路進行 FaceTime 視訊通話
音訊通話5
?FaceTime 語音通話
?Voice over LTE (VoLTE)6
?Wi Fi 通話6
音訊播放
?支援的音訊格式:AAC (8 至 320 Kbps)、受保護的 AAC (來自 iTunes Store)、HE-AAC、MP3 (8 至 320 Kbps)、MP3 VBR、Audible (格式 2、3、4,Audible Enhanced Audio,AAX 及 AAX+)、Apple Lossless、AIFF 以及 WAV
?使用者可自行設定最大音量限制
電視與視訊
?AirPlay 鏡像輸出、照片、音訊與視訊輸出至 Apple TV (第二代或後續機種)
?支援視訊鏡像輸出與視訊輸出:使用 Lightning Digital AV 轉接器與 Lightning 對 VGA 轉接器,最高可達 1080p (轉接器另售)
?支援的視訊格式:使用 H.264 High Profile level 4.2 編碼的 .m4v、.mp4 與 .mov 檔案格式,最高可達 4K、30 fps,音訊為 AAC-LC 立體聲,可達 160 Kbps、48kHz;使用 MPEG-4 Simple Profile 編碼的 .m4v、.mp4 及 .mov 檔案格式,可達 2.5 Mbps、640 x 480 像素、30 fps,音訊為 AAC-LC 立體聲,每聲道可達 160 Kbps、48kHz;使用 Motion JPEG (M-JPEG) 編碼的 .avi 檔案格式,可達 35 Mbps、1280 x 720 像素、30 fps,音訊為 ulaw、PCM 立體聲
Siri7
?用你的聲音來傳送訊息、設定提醒事項,以及更多
?獲取主動式建議
?使用免持
?聆聽和辨識歌曲
電源與電池
電池使用時間比 iPhone 6s Plus 長達 1 小時
無線通話時間:
使用 3G 最長可達 21 小時
待機時間:
最長可達 16 天
?Internet 使用時間:
o使用 3G 最長可達 13 小時
o使用 4G LTE 最長可達 13 小時
o使用 Wi Fi 最長可達 15 小時
影片無線播放時間:
最長可達 14 小時
音訊無線播放時間:
最長可達 60 小時
?內建充電式鋰離子電池
?透過電腦 USB 連接埠或電源轉接器充電
感應器
?Touch ID 指紋感應器
?氣壓感應器
?三軸陀螺儀
?加速感應器
?接近感應器
?環境光度感應器
SIM 卡
?Nano-SIM
?iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 與現有 micro-SIM 卡不相容。
環境需求
?作業環境溫度:0° 至 35° C (32° 至 95° F)
?非作業溫度: 20° 至 45° C ( 4° 至 113° F)
?相對濕度:5% 至 95% 非冷凝狀態
?作業高度:目前測試高達 3,000 公尺 (10,000 呎)

產品功能與規格以官網及實機為準,若有更改恕不另行通知















保固期

1年保固期









【Apple】iPhone 7 Plus 32G 5.5吋 智慧型手機(贈超值好禮)

商品網址:



(中央社記者廖漢原華盛頓28日專電)影星布萊德利庫柏今天低調在民主黨全國代表大會觀眾席現身,引起網路瘋傳,庫柏曾演出共和黨支持者熱愛的電影「美國狙擊手」,但他本人則是民主黨的擁戴者。

布萊德利庫柏(Bradley Cooper)雖留著大鬍子,和女友薛克(Irina Shayk)低調出席在費城舉行的民主黨全代會,不過電視鏡頭沒有放過他的明星風采。

庫柏曾演出電影美國狙擊手(American Sniper),成為支持擁槍與伊拉克戰役的共和黨人的銀幕偶像,全片因保守派力挺,在美國大賣3億5000萬美元。

庫柏出席民主黨活動引起網友高度關切,有網友酸道「共和黨人大概要崩潰了。」

庫柏是美國狙擊手的電影監製,全片曾引起美國擁槍與反槍,以及贊成與反對伊戰兩派激辯,但影迷們可別混淆電影角色與真實生活,庫柏本人可是民主黨的忠實支持者。

庫柏除了出席民主黨全代會,2000年與2008年還曾捐款希拉蕊競選聯邦參議員與總統提名。1050729

★更多相關新聞

「威脅美國價值的人…都將失敗」 歐巴馬批川普:「本土煽動家」台學者:希可預測 川如白紙希拉蕊女兒掀高潮 讚母親鮮為人知一面呼籲管制槍枝 愛子槍下亡 傷心母演說感動民主黨希拉蕊接受提名演說 批川普訴黨內團結

0F6ABB5EDA6EAF01

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友