KINYO 2.0聲道二件式多媒體音箱(PS-292)

KINYO 2.0聲道二件式多媒體音箱(PS-292)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的KINYO 2.0聲道二件式多媒體音箱(PS-292)已經不像過去一樣,


KINYO 2.0聲道二件式多媒體音箱(PS-292)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看KINYO 2.0聲道二件式多媒體音箱(PS-292)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


KINYO 2.0聲道二件式多媒體音箱(PS-292)是現在的科技趨勢!


KINYO 2.0聲道二件式多媒體音箱(PS-292)在這方面就具有優勢




KINYO 2.0聲道二件式多媒體音箱(PS-292)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























KINYO 2.0聲道二件式多媒體音箱(PS-292)


KINYO 2.0聲道兩件式多媒體音箱(PS-292),是一款造型酷炫喇叭。採用鏡面風格的亮黑外型,搭配上流線造型的設計感。2.0聲道兩件式的設計,輕巧不佔空間,是書桌旁使用的適合機種。機體上有耳機和麥克風插孔,讓您在夜深人靜時,使用耳機更為方便,不需要大費周章尋找電腦的插孔。


























商品特點:



■鏡面風格。流線設計

■2.0聲道兩件式設計

■耳機和麥克風插孔

■KINYO出品










商品訊息簡述:

品牌KINYO
型號PS-292
種類多媒體喇叭, 電腦喇叭
型式桌上型
功能主喇叭
顏色黑色系
產地中國
產品尺寸W73 ×H185 ×D70 mm
重量N/A
Wifi支援
藍牙 Bluetooth
保固
電源供應110V
配件2 1/2'全音域防磁喇叭
輸出功率400W (P.M.P.O.)
功用電源開關、電源指示燈、音量旋鈕、耳機孔、麥克風孔
使用電源AC 110V 60Hz
消耗電流 60mA
響應頻率160Hz~20KHz
喇叭規格2 1/2'全音域喇叭


KINYO 2.0聲道二件式多媒體音箱(PS-292)

商品網址:



(中央社記者韋樞台北 5日電)國內兩家廉價航空經營拉警報,興航旗下100%持股的威航傳出考慮與興航合併;台灣虎航也要成立專案小組研究去向,興航和虎航母公司華航今天股價穩定,均在平盤游走。 復興航空 6月預告將轉型為複合式航空,根據最新規劃,營運方式介於傳統航空與廉價航空,行李及餐飲擬不再全部供應,但票價較有競爭力。 復興航空近期將對外說明轉型做法。據了解,復興未來的服務會低於傳統航空公司,但高於廉價航空,例如不再全部提供餐飲及免費行李,可能兩者中只保留一項,商務艙旅客的服務也會變得較陽春,但票價會較有競爭力。 華航董事長何煖軒證實,已成立專案小組研究台灣虎航未來定位。據了解,台灣虎航由華航以增資方式繼續生存、併入華信或關門都列入考慮,目前未定案。 近兩天國際油價空頭回補而小漲,美國NYMEX-9月原油期貨收漲1.10美元,報每桶41.93美元;倫敦ICE-10月布蘭特原油期貨收漲1.19美元,報每桶44.29美元。有利航空業者營運,不過興航和華航近期股價相當平淡,華航股價仍在填息路中,近期穩定維持在9.5元上下,成交量3000餘張;興航則持穩在6.28元平盤價,成交量不及500張。1050805

2544DE1C2F9CB0CE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友