【beurer 德國 博依】PM18 運動心率錶 - 運動表(健身管理款)

【beurer 德國 博依】PM18 運動心率錶 - 運動表(健身管理款)















在資訊海量的時代【beurer 德國 博依】PM18 運動心率錶 - 運動表(健身管理款)是現在的科技趨勢!


【beurer 德國 博依】PM18 運動心率錶 - 運動表(健身管理款)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【beurer 德國 博依】PM18 運動心率錶 - 運動表(健身管理款)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【運動心率表】健康管理款

<本產品僅供運動時心率參考之用,不能作為專業醫療診斷用途。>

即使不是專業運動員,您也需要使用心率表,藉由量測運動時的心率,可以得知目前的運動強度,並可知道何時該增強或減弱運動強度,以確保在達到所想要的健身效果之際,能兼顧運動安全性與有效性。然而市面上的心率表,普遍都要額外穿戴胸帶,不便利之餘,也不舒適,再加上專業心率表動輒上萬元的價位,讓一般民眾卻步。

beurer德國博依聽到了您的心聲,引進TOP UP YOUR LIFE 系列運動心率表,以創新的技術與免用胸帶的設計,讓量測心率輕鬆easy!

beurer德國博依運動心率表系列共有三款-PM 15(中性款)與PM 16(秀麗款)與PM 18(健身管理款),全系列採用ECG準確心率量測,均免用胸帶,只需一指即可量測心率,對於不需要連續監控心跳或者是不喜歡胸帶束縛者非常適用。此外,並有運動目標區的心率上下限警示功能,而PM 18 更結合了計步感應器,能計算運動時間、步數、距離、速度、消耗熱量、燃燒脂肪、當日記憶與加總功能,讓您能夠更進一步追蹤健身運動的成效。此外三款商品均防水50m,游泳時亦可配戴。

心跳功能

* 量測方法:ECG準確心率量測功能封閉的量測迴路(手指感應器→手指→手臂→身體軀幹→手臂→心率表背面的感應器)

* 免用胸帶,僅需一指便可量測心跳,整片不鏽鋼感應器面板

* 訓練值/心跳值易讀取好監控:運動時心跳上下限可調整;量測時心跳低於或超出上下限會發出警示

* 顯示訓練資料:消耗熱量、燃燒脂肪等

活動功能

* 多面向的活動感應器,可以準確的計算出步數,並計算活動時間、步數(最少10個連續步伐)、活動距離(須輸入步長)、目前速度、平均速度

* 共有五種敏感度供選擇

* 方便追蹤每天當日的訓練結果;所有人都適合使用,因為足夠的活動對身體健康是十分必要的(每天健走至少 7,000 至 10,000步或運動至少半小時是最理想的) 資料來源:WHO, Dr.Catrine Tudor-Locke, Dr. David R. Bassett jr.

* 每日自動刪除訓練/活動數據:可選擇開啟或關閉此功能

時間功能

* 時間顯示:每日時間(24小時制)

* 顯示:日期與星期、鬧鐘、碼表、倒數計時器

本產品鑑賞期非試用期,若非商品本身瑕疵,一經拆封如造成污損需酌收整新費用。

商品訊息簡述:









時間顯示:12 小時或 24小時制

電池:內附 CR 2025鋰電池 1 顆

具背光、彈性貼身透氣的表帶、防水50公尺 (游泳時亦可配戴,不過在水中不可進行心跳量測)、附CR 2032鋰電池

保固期:三年















保固期

3年保固期









【beurer 德國 博依】PM18 運動心率錶 - 運動表(健身管理款)

商品網址:



(中央社記者王淑芬高雄7日電)高雄市原住民部落那瑪夏、桃源、茂林區有天然的原鄉景色,秋高氣爽的季節,徐徐山風、純淨夜空,適合沈澱身心靈,原住民委員會規劃「原味輕旅行三部曲-秋高露香」,邀民眾上山品咖啡、嚐野味,邀請民眾走入原鄉親臨體驗。

高雄市那瑪夏、桃源、茂林區幅員廣大,海拔從230公尺到2700公尺高,氣候環境多樣,物產豐饒,目前正值高山咖啡、野生茶及愛玉產季,秋天走進原鄉登高踏青正是時候。

原民會規劃三原鄉輕旅行遊程,鼓勵民眾到原住民部落展開深度知性之旅,特別是品嚐高山咖啡、愛玉及野生茶,體驗山野農趣。

茂林區公所說,原鄉部落種植的高海拔咖啡風味獨特,再加上特有的咖啡烘培方式,濃郁香醇的咖啡,口感餘韻不同於進口咖啡豆,值得行家品嚐鑑賞。

茂林區公所說,茂林區的多納咖啡源自日治時代的老樹種,數十年來保種生長,原株原味,還帶有淡淡奶香味,令人流連。

桃源區公所也推薦位於高海拔寶山里的咖啡長年生長在1500公尺的山坡地,屬於野生咖啡種,沒有酸味,也不苦澀,口感上乘。

而那瑪夏咖啡遍植於青山巷,毗鄰嘉義山脈方向,長在海拔在800到900公尺,咖啡農用祖傳的烘培技術,保留咖啡原味香甜,是嗜啡行家神迷嚮往的風味。

濃霧籠罩的山野也孕育出原鄉野生茶,寒冷土沃、水清,得天獨厚的山林淨土,產出野生茶獨具回甘餘韻。

走訪原鄉也不能錯過「愛玉」,從野生到人工栽培,全程不噴農藥、不施肥是天然的消暑止渴聖品。原住民委員會熱情邀約民眾提早規劃原鄉輕旅行,慢活山林。1051107

2544DE1C2F9CB0CE

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友