3c生活市集 【Kamera】迷你快速充電器(for Samsung BP-88A) 3c生活市集

【Kamera】迷你快速充電器(for Samsung BP-88A)



電腦












在資訊海量的時代【Kamera】迷你快速充電器(for Samsung BP-88A)是現在的科技趨勢!


【Kamera】迷你快速充電器(for Samsung BP-88A)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kamera】迷你快速充電器(for Samsung BP-88A)在這方面就具有優勢。


筆記型電腦評比

















商品網址:









軟體大補帖






































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

輕巧好攜帶,家用外出都方便

迷你小巧的專用型電池充電器,能相容原廠電池充電,不僅在家使用好收納,外出攜帶也相當方便節省空間喔。



壁式插座設計,減少多餘線材

專用型電池充電器設計可旋轉式插頭,輕鬆收納,沒有多餘線材,隨插即用。







充電器特色

100%完全符合原廠電池的規格,輕便嬌小攜帶方便。

隱藏式插腳,扳開插腳放上電池,即可充電。

100V~240V國際電壓自動切換,安全~輕巧~聰明的充電器。

完全徹底解決一般充電器無法充原廠電池的困擾。

採用高效能充電迴路,高品質保護電路符合原廠標準。

充飽電會自動斷電,不會有過充的危險性 。

專用車充線,適用大.小型車種點煙孔,開車出遊照樣充電







Q&A

Q:原廠電池可以使用嗎?

A:可以的,此充電器相容原廠電池。

Q:如何知道電池充飽了?

A:迷你充電器有設計燈號指示,讓您可以明確的知道充電狀態。

Q:出國可以使用嗎?

A:迷你充電器為全球電壓,但是必須另行購買轉換插頭。

Q:為什麼收到的充電器型號有標示其他廠牌?

A:佳美能出品電池充電器,會通用多款電池,請放心使用喔!

商品訊息簡述:









輸入:DC12V-24V/100-240V

輸出:DC4.2/8.4V 600Ma

Power:6W(MAX)

本體尺寸:84.5*49.5*35.0(mm)

淨量:67(g)

工作溫度:0-40℃

包裝尺寸:153x65x43mm

毛重:約77g

適用電池: Samsung BP-88A

適用機型:

DV200,DV300,DV300F















保固期

90天保固期









【Kamera】迷你快速充電器(for Samsung BP-88A)

商品網址:



(中央社記者吳家豪台北 6日電)美國總統大選在即,美系外資盤點台股最具防禦性的個股包括鴻海、仁寶、聯電等 9檔;值得注意的是,鴻海投資的夏普竟是最易受影響的日股第1名。 美系外資出具亞洲與新興市場股市研究報告表示,最近民調結果顯示美國總統大選選情緊張,但仍有很大機率由民主黨贏得總統大選和國會參議院,由共和黨贏得國會眾議院。 針對美國總統大選的預測結果,美系外資盤點亞太與新興市場及日本市場最易受影響和最具防禦性的個股,篩選3大指標包括:美國市場營收占比超過10%、近6個月股價與標準普爾500指數(S&P 500)相關比例超過20%、市值超過20億美元(約新台幣629億元)。 篩選結果以個股近6個月股價與標準普爾500指數相關程度所計算出的beta值進行排序,beta值越高代表該個股越容易受到美國總統大選結果影響,beta值越低代表越不易受影響、相對具防禦性。 在亞太與新興市場(不含日本)的47檔高beta值個股當中,台股僅儒鴻上榜,排在第34名,beta值為1.1,美國營收占比為60%,近6個月股價與標準普爾500指數相關比例為26%。 在亞太與新興市場(不含日本)的45檔低beta值個股當中,台股共有9檔上榜,鴻海第二名,beta值僅0.4,美國營收占比為33%,近6個月股價與標準普爾500指數相關比例為23%。 其他8檔入榜的低beta值台股包括:第5名的仁寶、第7名的聯電、第10名的研華、第11名的日月光、第24名的矽品、第27名的台積電、第31名的世界和第44名的力成。 值得注意的是,在最易受影響的17檔高beta值日股當中,鴻海投資的夏普(Sharp)竟名列第1,beta值為2.0,美國營收占比為18%,近6個月股價與標準普爾500指數相關比例為35%。 美系外資分析,在不含日本的亞太與新興市場,高beta值個股集中在墨西哥、巴西、俄羅斯等地,主要產業別為原物料、工業;低beta值個股集中在印度、台灣、新加坡、澳洲等地,主要產業別為IT、健康照護。 在日本市場,美系外資發現高beta值個股分布在非消費必需品(例如汽車)、金融及工業族群,而IT族群具有較低的beta值。 美系外資認為,對亞太與新興市場投資人而言,美國總統大選結果將直接影響墨西哥資產和醫藥公司對美國市場的銷售。若川普勝選,意味著將走向貿易保護主義,恐導致美元兌墨西哥披索匯率波動;反之若希拉蕊勝選,代表美國進行藥品價格管制的可能性提高,恐對澳洲醫藥公司不利。1051106

686FDE18EEA49444

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友