電腦 【amber】鋁合金智慧發光正反通用安卓快速充電線(紫金1.2m) 電腦

【amber】鋁合金智慧發光正反通用安卓快速充電線(紫金1.2m)















在資訊海量的時代【amber】鋁合金智慧發光正反通用安卓快速充電線(紫金1.2m)是現在的科技趨勢!


【amber】鋁合金智慧發光正反通用安卓快速充電線(紫金1.2m)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【amber】鋁合金智慧發光正反通用安卓快速充電線(紫金1.2m)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:

電腦













































商品訊息描述:

陳艾琳身高



















商品訊息簡述:









1.USB 極速快充/資料傳輸線,USB A 對microUSB,1.2 米。
2.內鍵LED 充電狀態顯示。
3.USB A 接頭,可以正向/反向、兩面插。(接充電器、電腦)。
4.micro USB 接頭,可以正向/反向、兩面插。(接Android 智慧手機/平板)。
5.支援「快充QC 3.0/ 2.0」(Quick Charge)。充電效能提升75% ~ 90%。
6.線材及電路設計的耐電壓(WithstandingVoltage)/電流 達30V/ 3A。
7.加粗的電源芯線到22AWG,讓充電更快。
8.具LED 充電顯示燈:充電中_ 紅色心跳燈;充電完成_ 綠色燈; 快充模式_ 藍色心跳燈。
9.高級鋁合金接頭。
10.高級尼龍編織線材。.
11.高品質材料、加上高品質的組裝生產。

hbl高中體總













保固期

90天保固期

天數填寫:90 保固說明填寫:線材保固為期三個月,詳細以網址公告為主 http://jingchehead.pixnet.net/blog/post/399858649







【amber】鋁合金智慧發光正反通用安卓快速充電線(紫金1.2m)

商品網址:



61C39E3D3E4C3FBA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友