筆記型電腦評比 【Canon】EF14mm f-2.8L II USM 鏡頭--公司貨 筆記型電腦評比

【Canon】EF14mm f-2.8L II USM 鏡頭--公司貨















在資訊海量的時代【Canon】EF14mm f-2.8L II USM 鏡頭--公司貨是現在的科技趨勢!


【Canon】EF14mm f-2.8L II USM 鏡頭--公司貨在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Canon】EF14mm f-2.8L II USM 鏡頭--公司貨在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









焦點距離: 14m m 對角線畫角: 114 °

口徑比: 1 : 2.8 鏡頭結構: 10 組 14 片

最短攝影距離: 0.25m m 最大攝影倍率: 0.1 倍

聚焦方式: USM 後對焦式 濾鏡口徑:後段膠片插入式

重量: 560g 長度×直徑: 89 × f 77m m



陳艾琳 阿翔











保固期

Canon公司貨享有12個月保固。 詳細以官網公告為主 http://rainbowphoto.com.tw 《原廠服務專線 0809-022888》







【Canon】EF14mm f-2.8L II USM 鏡頭--公司貨

商品網址:

筆記型電腦評比

旺報【記者黃阡阡╱綜合報導】

出自美籍華裔建築師貝聿銘設計,已然成為巴黎羅浮宮新地標的「玻璃金字塔入口」,為因應近年來翻倍增長的旅客量,自2014年起耗資5350萬歐元(約合12億3550萬元台幣),展開歷時2年的改造計畫,日前終於全面竣工、開放使用。此外,為迎接日益增加的大陸遊客,羅浮宮也開始著手展品介紹的中文翻譯作業,可望2年後「上線」。

1980年代羅浮宮的旅客量每年約450萬人次,但時至今日年旅客量不僅高達860萬人次,這座於1989年落成的「玻璃金字塔入口」也已不堪負荷,並頻頻出現遊客隊伍過長、噪音過大等問題。因此,2014年羅浮宮相關部門決定針對金字塔入口處,進行改造工程。

據新華社報導,這項歷時2年的工程計畫,日前終於竣工、對外開放,且改建後的羅浮宮不僅移動諮詢台的位置外,並在大廳處也設有隔音設計,有效地緩解金字塔入口噪音過大的問題。

除了還給旅客寧靜的觀賞品質,羅浮宮也在金字塔處入口新增通道,並提供免費的自助寄物處,盼能解決旅客堵塞的問題。針對改造工程,法國遊客賽琳日前滿意地表示,「改造後,購票處和諮詢台比過去更加好找,遊客也能很黑色星期五?英文快分流,大廳裡也不像以前的喧囂吵鬧。」

此外,面對連年增加的大陸遊客,羅浮宮表示,為方便大陸遊客參觀,羅浮宮目前也正在著手進行展品介紹的中文翻譯作業,預計2年後即能讓大陸遊客體驗,有別於過往的「中文新體驗」。

61C39E3D2A23AD90

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友