蘇心甯維基百科 CB Canon LP-E8 - LPE8 認證版防爆相機充電組 蘇心甯維基百科

CB Canon LP-E8 - LPE8 認證版防爆相機充電組

電腦桌














在資訊海量的時代CB Canon LP-E8 - LPE8 認證版防爆相機充電組是現在的科技趨勢!


CB Canon LP-E8 - LPE8 認證版防爆相機充電組在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


CB Canon LP-E8 - LPE8 認證版防爆相機充電組初二禁忌在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











CB Canon LP-E8 / LPE8 認證版防爆相機充電組



適用機型 : Canon LP-E8 / EOS 550D / Kiss X4 / EOS 600D / EOS 650D / EOS 700D















3c家電尾牙採購推薦>



● 容量高、特優質電池,安全防爆、待機時間久。

● 採用全新電芯,輸出電流穩定。

● 商品符合環保署規範。

● 符合國際安全標準。

● 產品保固6個月。



















● 初次使用請先充飽。

● 請勿將金屬物品接觸電子端子。

● 限使用專用充電器。

● 請勿自行拆解或置於高溫環境中。

● 內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保護功能。

● 採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

● 內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

● 採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。













● 充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

● 使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

● 切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險。



商品訊息簡述:

品牌CBINC
產地中國
類別鋰聚合物電池
適用機型Canon LP-E8 / EOS 550D / Kiss X4 / EOS 600D / EOS 650D / EOS 700D
容量1000mAh
電壓7.4V
充電器輸入符合國際電壓 AC 100~240V ~ 50/60Hz ~ 0.15A
充電器輸出DC8.4V ~ 400mA ~ +-50mA


CB Canon LP-E8 - LPE8 認證版防爆相機充電組

商品網址:



旺報【記者陳建瑜╱綜合報導】

截至神舟十一號發射前,中國已發射一系列的太空船,其中載人任務6項、無人任務5項;特別從神舟八號開始,與「天宮一號」交會對接,組成一個小型的「空間實驗室」,並開始延長太空人的駐留時間,最終目標預計在2020年完成首座中國太空站。

「神舟十號」與「神舟十一號」相距3年時間,「神舟十號」主要是與「天宮一號」進行對接,並進行空間實驗及太空授課;而神舟十一號則是與「天宮二號」對接。

相較過去都是3名太空人,甚至還有女性太空人,這次「神舟十一號」卻只有2名男性太空人,「天空二號」總設計師朱樅鵬表示,主要考慮到空間實驗室需要進行較大規模的空間應用,空間有限,受生命保障系統能力限制,為延長太空人在太空駐留時間,只能減少人數。

目前預計明年4月中旬,用「長征七號」運載火箭發射「天舟一號」貨運飛船,與「天宮二號」對接,發展推進劑補加等相關試驗後,「天宮二號」就不會再有對接任務,原本規畫的天宮三號,任務也已被合併。而2018年前後大陸將發射試驗性核心艙;2022年前後,大陸將研製並發射基本模塊,為20噸級艙段組合屬於中國的太空站。

F4D3A993618CA315

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友