電腦 aibo AB06 小兔子 手持/折疊 USB充電式隨身風扇(三段變速) 電腦

aibo AB06 小兔子 手持/折疊 USB充電式隨身風扇(三段變速)



龍宮貝闕最莊嚴 工作











在資訊海量的時代aibo AB06 小兔子 手持/折疊 USB充電式隨身風扇(三段變速)是現在的科技趨勢!


aibo AB06 小兔子 手持/折疊 USB充電式隨身風扇(三段變速)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


aibo AB06 小兔子 手持/折疊 USB充電式隨身風扇(三段變速)在這方面就具有優勢。




















商品網址:













手機支架" onclick=window.open("http://igrape.net/redirect.php?k=27a00cee42f24dabac0fee3ed6d4fa7e&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

HBL籃球聯賽商品訊息描述:


【品牌】
aibo
【商品規格】
.商品型號:USB-FAN-AB06
.商品名稱:aibo AB06 小兔子 手持/折疊 USB充電式隨身風扇
.商品顏色:藍色/黑色/粉紅/白色
.商品尺寸:約 10.5 x 25 x 4.3 cm (展開)
約 10.5 x 16 x 6.4 cm (折疊)
.握把長度:約 10 cm
.商品重量:約 142.3 g (不含電池)
.風扇直徑:約 9 cm
.商品線長:約 74 cm (不含接頭)
.風扇調速:三段式調速(1檔→2檔→3檔→關)
.商品材質:高級塑料+鐵+電子零件
.消耗供率:4W
.額定電壓:DC 5V
.產品供電:鋰電池
.包裝內含:USB風扇 x1、電源線 x1、鐵勾夾具 x1

【產地】
中國大陸
【保固範圍】
本產品為全新商品,產品拆封不予更換
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
招桃花運的方法.使用本產品時請勿將小零件置入口中以免誤食
.本產品請勿靠近水源及火源,以免損壞主體
.兒童使用時建議應該成年人陪同
.本產品不適合六歲以下孩童使用
.請勿將手或任何細長/尖銳等物品,靠近風扇葉片,以免發生意外
.若要搭配夾具使用,夾取處的厚度請勿超過2cm
.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
.充電時請勿將風扇開啟使用




商品訊息簡述:

◆可折疊設計,不佔空間方便攜帶
◆可USB充電重覆使用,實用性更廣泛
◆可手持、夾掛及多角度擺放
◆扣掛設計,可將風扇勾掛於雨傘
◆三段變速按鈕,可調節控制風量

aibo AB06 小兔子 手持/折疊 USB充電式隨身風扇(三段變速)

商品網址:



旺報【記者許昌平╱南寧報導】

廣西南寧市前台商協會會長、明耀國際董事長周世進是90年代初期第一批到南寧創業的台商,事業以混凝土攪拌站為主;周世進兩個兒子目前都在公司工作,他的大兒子周代祥在來到南寧前,還曾送到桂林樂滿地度假世界工作一年,目睹了南寧的快速發展,及他在當地可能擁有的舞台,最後決定留在廣西開創事業。

周世進早期在台灣是作房地產業,1989年起他多次進出大陸考察,當時南寧有句口號叫「背靠大西南,擁抱東南亞」,很有號召力也很有將來性,他當初資金不多,和上海或北京這些大城市相比,到南寧更有發展的機會、投資成本更低,他就決定到南寧去發展。

周世進投資過的項目包括當地第一家商務型酒店,他在1996年興建南寧第一家混凝土攪拌站,因為看到南寧將需要許多建設,混凝土在景氣好就賣給民間企業蓋房子,景氣壞就賣給政府,不像房地產波動那麼大,因此決定投入混凝土攪拌站。

兒子歸國留陸發展

經過多年發展,企業不斷發展壯大,從1家工廠發展到3家工廠,2015年公司的產值達到6億元(人民幣,下同),利潤接近1億元,成為南寧市數一數二的「混凝土大王」,目前廣西進行許多公共工程,混凝土攪拌站前景看好。

周世進的兩個兒子周代祥、周代易從加拿大學成後,目前都在公司工作;今年34歲的周代祥目前擔任明耀國際集團執行副總,他高中就到加拿大念書,大學念經濟,畢業後,曾經迷茫過一段時間,不知從事何種職業,大部分的留學生都是回去發展,後來他決定用一年時間,先到大陸看看,再決定以後的發展。

周代祥先到桂林樂滿地度假世界去工作一年,樂滿地是由台商元大集團創辦人馬志玲所創,周代祥工作一年後,決定待在大陸發展,他接下來再到自家公司南寧明耀國際集團工作,在南寧五年多來,看到南寧迅速的發展,雖然凝土攪拌站是傳統產業,周代祥認為,有很多新的科技可應用在其中。

明耀國際管理集團對於本土化做的很徹底,目前公司500多個員工,包括董事長在內只有6個台灣人,周代祥指出,台灣和廣西的原材料差異很大,混凝土攪拌站不能用套用台灣的管理模式,另外,水泥是內需產業,工程所需的人脈也是台幹所缺乏的,所以台幹已經漸漸沒有優勢。

F2DEA50922096CCD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友