年菜預購 INTOPIC-無線藍牙麥克風喇叭 SP-HM-BT130 年菜預購

INTOPIC-無線藍牙麥克風喇叭 SP-HM-BT130















在資訊海量的時代INTOPIC-無線藍牙麥克風喇叭 SP-HM-BT130是現在的科技趨勢!


INTOPIC-無線藍牙麥克風喇叭 SP-HM-BT130在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


hbl賽程
換句話說就是看誰比較貼心,


INTOPIC-無線藍牙麥克風喇叭 SP-HM-BT130在這方面就具有優勢。
















3c




商品網址:





蘇心甯資料



3c97d773321579dbb7631f27da326e&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />























iphone 5S/5 魔幻編織立架磁吸皮套" onclick=window.open("http://igamepark.biz/redirect.php?k=591a007979daa15a878fc9baba663f0a&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


【品牌】
INTOPIC
【商品規格】
?音箱尺寸 : 63x63x60mm(LxWxH)
?喇叭重量 : 183 ± 5 g
?包裝尺寸 : 9 X 6.5 X 7 公分
?包裝重量 : 183 克
?輸出功率 RMS: 3W
?喇叭單體尺寸: 40mm , 4Ω
?喇叭頻率響應 : 90Hz-20KHz
?靈敏度 : 80 ± 2dB
?電池規格 : 550mA 鋰電池
?工作電壓電流 : V = 3.7V 40~150 mA
?電池充電規格 : DC 5V 約 3小時充飽
?RF 頻率範圍 : 2402-2480MHz
?RF 調變方式 : GFSK
?跳頻方式 : FHSS
?RF 頻道數 : 79 個
?RF 頻寬 : 1 MHz
?RF 功率 : -6~+4 dBm
?Mini USB充電線長度 : 黑色 30CM
?支持藍牙模式: A2DP、AVRCP、HFP
?經濟部商品驗證登錄證書號碼:TA103346571243號00
?審驗合格標籤式樣:CCAJ14LP3850T8

【產地】
中國
【保固期限】
?商品一年保固
【保固範圍】
?新品瑕疵更換
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
?商品一年保固
?商品相關資訊請以實際出貨為準。
?商品顏色會因網頁呈現及認知有些許差異,將以實品為主。
?若需辦理退換貨,請保持商品及彩盒包裝完整。




商品訊息簡述:

?無線藍牙連接
?時尚金屬外觀設計,亮麗高質感
?極致重低音
?內置式麥克風,藍牙免提功能
?MP3音樂播放功能,插上TF Card就有音樂
?FM 電台播放功能
?Aux-in:支援有線連接播放
?遠端操控功能,音量大小想調就調
?體積輕巧,不佔空間

INTOPIC-無線藍牙麥克風喇叭 SP-HM-BT130

商品網址:



一例一休才剛上路,已有業者揚言人事成本增加要調漲物價,為防亂漲,政府部會除公平會要查聯合壟斷外,消保處也將約談業者;消基會則呼籲,從上游供應大廠查起,較有嚇阻力。

一例一休上路,不適用彈性工時的產業,因為排班彈性變小、加班費增幅大,已有業者表示要調漲商品或服務價格,其中又以連鎖餐飲業者最多。

不僅媒體查訪發現有餐飲業者將漲價,行政院消費者保護處四日查訪發現,鬍鬚張、八方雲集、三商巧福、鬥牛士、必勝客、魏姐包心粉圓、麥味登、馬可先生及王記府城等九家業者,都規劃調漲。

消保處並進一步表示,將在九、十日約談九家業者,釐清漲幅是否與一例一休有關,避免有不肖廠商,搭新制上路的便車漲價,抹黑一例一休政策照顧勞工的美意。

不過,外食族小吃業者接受訪問時指出,還沒農曆過年,上游的原物料供應商已告知下次送貨來,要漲五%;連日前散裝蛋只能用一次性包材的雞蛋等也傳出要調漲,只有蔬菜入冬價跌,還能維持平穩。另有義大利麵餐飲業者說,上游原物料要漲,週末假日加班費也要增加,未來周末將不營業。

末端餐飲業者呼籲政府要查價,應先查上游供應商的原物料漲幅是否合理,否則末端業者要做生意,也不能不進貨,原物料變貴了,若吸收不了,就只好漲價。

針對公平會說要查業者是否聯合壟斷物價上漲,消費者文教基金會副董事長游開雄說,聯合行為要有實據,考量不能違反自由經濟主義,因此管制較少,所以聯合壟斷的標準比較高,難以查到符合標準的實證。

他並說,雖然不一定要一起開會決定漲價,才算是聯合行為,業者間有默契形成一線式的聯繫,例如A通知B、B通知C、C再通知D等,然後都漲價,也算是聯合行為,只是現實上來說,難查到這樣的聯繫事實。他並說,如果政府能從財報公開的上、櫃市公司查起,了解原物料波動情形及因為一例一休上路增加的人事支出幅度,將不合理的情況查明清楚,或許更有嚇阻力,否則每次說要查聯合壟斷,最後多難以有實據可證,市場上的物價照樣漲,加上價格僵固性,漲了就再也回不去了。

★更多相關新聞

營造業寒冬 一例一休成最後稻草
生病要選時間 一例一休假日診所休診
一例一休衝擊學測恐漲價 教育部籲凍漲
宏達電不只挪假 遭爆逼員工簽減薪單
因應一例一休 企業減薪靠這7個花招



F2DEA50922096CCD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友