蘇心甯女兒 【acer福利品】TC-705 i7-4790 1TB+128G雙碟 獨顯2G 電腦(Win10) 蘇心甯女兒

【acer福利品】TC-705 i7-4790 1TB+128G雙碟 獨顯2G 電腦(Win10)















在資訊海量的時代【acer福利品】TC-705 i7-4790 1TB+128G雙碟 獨顯2G 電腦(Win10)是現在的科技趨勢!


【acer福利品】TC-705 i7-4790 1TB+128G雙碟 獨顯2G 電腦(Win10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【acer福利品】TC-705 i7-4790 1TB+128G雙碟 獨顯2G 電腦(Win10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









手機保護皮套(加贈螢幕保護貼)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2737076&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



































小S素顏

商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

本商品為拆封福利品,商品外觀會有些許瑕疵或刮傷,但產品功能皆為正常。



請務必確認此為您可接受的範圍,經考量後再行購買。





商品訊息簡述:









型號 ATC-705-I7-4790-128G-1TB-4G

作業系統 Windows 10 HML

處理器 Intel Core i7-4790

系統記憶體 4G DDR3 SDRAM 可擴充至16GB (DIMM*2)

儲存裝置 1TB+128G SSD

光碟機 DVD燒錄機

顯示卡 NVIDIA GeForce GT720 2G

音效 High-Definition Audio,支援5.1聲道

網路介面 Gigabit Ethernet

I/O介面 2個USB 3.0 / 4個USB 2.0 / HDMI / RJ-45網路埠 / 音源輸出/輸入插孔

擴充槽 1組PCI Express x16、1組PCI Express x1、1組Mini PCI Express

鍵盤/滑鼠 USB介面

顯示器 可選擇Acer LCD顯示器

外型 直立式:380.5 (高) x 175 (寬) x 413.7 (深) mm

電源供應器 300W 電源供應器





備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。









電腦螢幕





保固期

180天保固期









【acer福利品】TC-705 i7-4790 1TB+128G雙碟 獨顯2G 電腦(Win10)

商品網址:



中國時報【報導林哲良服裝提供Alice & Olivia、BCBG圖片提供PANDORA】

外型甜美的綜藝天王吳宗憲之女吳姍儒Sandy,近來人氣水漲船高,儘管「吳」家有女初長成,但Sandy內心仍住著一個迪士尼的長髮公主,她說,至今動漫仍只看迪士尼,還自曝3年級時曾搭巴士從紐澤西一路到佛羅里達,就為了造訪迪士尼樂園,米奇、米妮的耳朵帽子、冰淇淋等統統都不放過,還要在迪士尼城堡前照相,就連床上都有米妮抱枕,她說,看了就很療癒。

串飾療癒 三姊妹熱中

Sandy可說是迪士尼鐵粉,但自招曾為了迪士尼發生糗事,小學3年級某次的舞會,她變身成為睡美人,誰知竟與班上她討厭的女生撞衫、撞角色,讓她一看到就立馬掉頭跟媽媽說要離開,但在媽媽的勸說下,她把腰帶變成頭帶,還上街遊行,當時她還認為自己很美,但長大後回頭看照片,讓她整個超後悔。

儘管有此回憶,但無損Sandy對迪士尼的愛,讓她看到PANDORA與迪士尼合作吊飾就心花開。2、3年前開始入手PANDORA的她,大學時期不敢買怕花錢,省吃儉用忍好久,終於在當老師時入手第一串,而且一次串滿,包含獅子、小雛菊、行李箱、芭蕾舞鞋、調色盤等串飾統統到齊,且半年後就入手第二串,她還加碼說,跟兩個妹妹都是PANDORA粉絲,三姊妹要買之前,還會打電話問彼此擁有什麼串飾,就怕撞串飾。

米奇串飾 採購新目標

身為迪士尼與PANDORA粉絲,Sandy也把下一個目標瞄準PANDORA的米奇、米妮剪影串飾,還有公主、小精靈等,讓兩個收藏一次滿足。

PANDOR台中林熙蕾A這次將米奇與米尼藉剪影方式融入串飾中,無論是以鋯石、珍珠母貝鑲嵌出米老鼠輪廓,或是在串飾上大膽接吻放閃的設計,都在耶誕前夕讓人感受滿滿愛意,還有奇妙仙子、茉莉公主、睡美人與小熊維尼等小孩們最愛的動漫人物,要搶攻少男、少女與小朋友的心。

F2DEA50922096CCD

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友