電腦 【KINYO】USB迷你筆電專用小喇叭(US202) (2) 電腦

【KINYO】USB迷你筆電專用小喇叭(US202)









手機殼推薦





在資訊海量的時代【KINYO】USB迷你筆電專用小喇叭(US202)是現在的科技趨勢!


【KINYO】USB迷你筆電專用小喇叭(US202)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【KINYO】USB迷你筆電專用小喇叭(US202)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

尾牙遊戲

中國時報【呂昭隆╱特稿】

退役中將吳斯懷跑去大陸參加官方活動,引起關注。民進黨籍立委提出臨時提案,要求國防部徹查,並取消退休俸及其相關勳獎章;吳斯懷等退將已過了3年管制期,形同一介平民,只因這些綠委反中、仇中,意識型態掛帥,立院外交國防委員會就通過一個違反人權的提案,真是大開民主倒車。

首先,前總統李登輝時期就廢止《動員戡亂時期臨時條款》,而兩岸領導人去年都見過面,握過手;即使是今年蔡英文總統出席APEC領袖會議特使宋楚瑜,也去過大陸好幾回,何以宋楚瑜的大陸關係就受到綠營重視,而退將登陸就要被罰?

既然無法證明他們有何觸法賣國行為,綠委就要剝奪其退休俸,是根據哪條法律?有什麼特殊規定?如果退休將官都不能去大陸,或是只要對方總書記在場就不能出現,也要搬出一條法律來說明。

如果沒有法律,綠委如此主張究竟根據什麼?我們是自由民主國家,全球有哪個民主憲政國家可限制國民前往他國?兩岸現處於和平之時,即使美國出兵伊拉克,在戰爭前後,亦未聞美國不准老百姓去伊拉克。

再者,退將已是老百姓,軍方怎麼可以去「徹查」人民的言行與自由。綠委提出的臨時提案祭出「徹查」手段,豈不是恢復到早年戒嚴時代的「警總」?很難想像,以推翻威權體制起家的民進黨,一旦當家,竟不惜要求軍隊去扮演警總角色。

不論是退將或平民,都享有憲法保障的遷徙及行動自由,但綠委動輒就要剝奪退休將官的退休俸,那蔡政府喊維持現狀,豈不是喊假的,把兩岸當成戰爭、對抗時代,視大陸為戰區,這是兩岸關係的倒退,豈是維持現狀?

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

【KINYO】音樂大師 USB迷你筆電專用小喇叭

■ USB供電,播放音樂最方便。

可連接 3.5mm 音訊輸出的播放設備,如手機/平板電腦/筆電/電腦/MP3..等。

高級強動力喇叭單體,立體聲音效,呈現強勁有力的完美音質。

精緻造型,輕巧不佔空間,設計感十足,時尚耀眼。

具音量旋鈕設計,隨手控制音量大小。
















商品訊息簡述:









.型號:US202
.BSMI證號:R4A106
.功能控制:音量調整
.使用電源: DC 5V
.消耗電流: 60mA
.響應頻率: 120Hz~18KHz
.喇叭規格: 2"全音域喇叭
.產品尺寸: (W)73x(H)73x(D)69mm



家電特賣











保固期

1年保固期

●自購買日起一年內,在正常使用狀況下,如發生故障,本公司提供維修之責。

●本產品如非經由本公司技術人員檢修所導致之故障,本公司概不負保證之責。

●保證期間如有下列情形之一者,恕不在保證範圍內,亦將酌收材料工本費:

- 私自拆解、改造等發生之故障。

- 因不可抗力之原因(如天災、地變)等因素所致之故障。

- 未依說明所示之正確方法使用,故意或過失因素之故障。

- 屬耗材品者,如充電電池...等。

- 超過上項所定期限,如需更換零件,本公司酌收零件成本費。







【KINYO】USB迷你筆電專用小喇叭(US202)

商品網址:



CB615EA0DD3B8B1C

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友