龍宮貝闕最森嚴 【iJacket】iPhone6s-6 4.7吋 迪士尼 金箔透明 手機硬殼(小熊維尼) 龍宮貝闕最森嚴

【iJacket】iPhone6s-6 4.7吋 迪士尼 金箔透明 手機硬殼(小熊維尼)













林志穎出生

在資訊海量的時代【iJacket】iPhone6s-6 4.7吋 迪士尼 金箔透明 手機硬殼(小熊維尼)是現在的科技趨勢!


【iJacket】iPhone6s-6 4.7吋 迪士尼 金箔透明 手機硬殼(小熊維尼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iJacket】iPhone6s-6 4.7吋 迪士尼 金箔透明 手機硬殼(小熊維尼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:































筆記型電腦比較















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









配件品牌 iJacket

手機廠牌 Apple蘋果

適用型號 iPhone 6 4.7吋

適用類型 手機

適用種類 保護殼

顏色 其他

材質 PC塑膠

產地 中國

尺寸(cm) 10X17X1(cm)

重量(g) 30

包裝內容物 硬式保護殼X1

情人節禮物排行













保固期

7天保固期

30新品瑕疵







【iJacket】iPhone6s-6 4.7吋 迪士尼 金箔透明 手機硬殼(小熊維尼)

商品網址:



(中央社記者鍾榮峰台北8日電)IC載板廠景碩(3189)去年每股純益5.01元,擬盈餘配發現金每股3元。若以今天收盤價80.7元計算,每股現金殖利率約3.7%。

以去年每股稅後盈餘5.01元計算,現金盈餘配發率約59.8%;景碩擬配發股東現金股利總金額13.36億元。

景碩預計在5月26日召開股東常會。

景碩去年全年合併營收231.65億元,較前年230.61億元成長4.5%;去年合併毛利率24.82%,較前年25.85%減少1.03個百分點;去年合併營業利益25.89億元,合併營益率11.18%,較前年13.29%減少2.11個百分點。

景碩去年全年歸屬母公司業主淨利22.33億元,較前年29.04億元減少23.08%,去年全年稅後純益5.01元,前年EPS 6.51元。

景碩自結今年1月合併營收17.39億元,較去年12月微增,比去年同期18.76億元減少7.29%。1060208



32CCD7355E709C0E

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友