情人節卡片 【MONIA】NOKIA Lumia 530 日本頂級疏水疏油9H鋼化玻璃膜 (2) 情人節卡片

【MONIA】NOKIA Lumia 530 日本頂級疏水疏油9H鋼化玻璃膜





蘇心甯(拉拉)










在資訊海量的時代【MONIA】NOKIA Lumia 530 日本頂級疏水疏油9H鋼化玻璃膜是現在的科技趨勢!


【MONIA】NOKIA Lumia 530 日本頂級疏水疏油9H鋼化玻璃膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【MONIA】NOKIA Lumia 530 日本頂級疏水疏油9H鋼化玻璃膜在這方面就具有優勢。




3ce















商品網址:



長榮海運昨(二十五)日宣布將優化印巴服務網路。為提供貨主更優質的航運服務,長榮將於九月與中遠、萬海、川崎汽船及太平船務(PIL)共同投船,聯營二組中國至印巴快捷航線,提供華北、華中、華南主要港口直航巴基斯坦第一大港喀拉蚩及印度西北重鎮孟德拉的週班服務。

第一組為華北及華中至印巴(PMX)航線,配置六艘四千二百TEU級的貨櫃輪,首航班輪預計於九月四日開航,靠港順序為:青島、上海、寧波、新加坡、巴生港(北港)、喀拉蚩、孟德拉、可倫坡、巴生港、新加坡、青島。

第二組為華南至印巴(PIX)航線,配置五艘同型船,預計九月八日開航,靠港順序為:江陰、香港、南沙、蛇口、新加坡、巴生港(北港)、可倫坡、喀拉蚩、孟德拉、巴生港、江陰。

長榮海運表示,這二組定期航線除了為沿線國家的貿易往來提供便捷的運送服務之外,並可透過新加坡、巴生港及可倫坡,連接長榮全球航運網路。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

MONIA 諾基亞 NOKIA Lumia 530日本頂級疏水疏油9H鋼化玻璃膜





圖 示 為 範 例 購 買 後 依 正 確 型 號 出 貨

尾牙抽中







圖 示 為 範 例 購 買 後 依 正 確 型 號 出 貨









商品訊息簡述:









商 品:疏水疏油9H鋼化玻璃膜 NOKIA Lumia 530

內 附:玻璃保護貼 / 輔助膠帶 / 擦拭布

製造產地:MADE IN JAPAN



保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)



注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。

商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。

長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【MONIA】NOKIA Lumia 530 日本頂級疏水疏油9H鋼化玻璃膜

商品網址:



32CCD7355E709C0E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友