網頁遊戲外掛 【SmartCARA】卡拉廚餘機(CS10) 網頁遊戲外掛

【SmartCARA】卡拉廚餘機(CS10)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【SmartCARA】卡拉廚餘機(CS10)已經不像過去一樣,


【SmartCARA】卡拉廚餘機(CS10)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【SmartCARA】卡拉廚餘機(CS10)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【SmartCARA】卡拉廚餘機(CS10)是現在的科技趨勢!


【SmartCARA】卡拉廚餘機(CS10)在這方面就具有優勢




【SmartCARA】卡拉廚餘機(CS10)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





◤加碼活動:凡購買SmartCARA卡拉廚餘機即可享有活性碳濾心乙組,數量有限,送完為止◢

活動說明:請將回函卡寄回至本公司,收到後會在三天內寄出活性碳濾心乙組。

●最新環保廚房家電

●消滅廚餘的好幫手

●每次處理重量最大約2公升

●領先全球 獨家自動除臭系統

●全自動 One Touch 一鍵搞定

●有效減少廚餘量最高90%

●再生利用製作有機堆肥及火力發電










警語 :

本商品僅能 { 鑑 賞 } , 不能 [ 試用 ] ! 若 7 日內對商品不滿意 , 可退回 , 前提是,不能試用 !

注意事項 :

本產品設置於通風良好場所較佳

退換貨注意事項:

本商品鑑賞期內無提供試用,辦理退貨時,主商品含配件,須保持包裝完整全數退回,以免影響退換貨服務。

加碼活動:凡購買SmartCARA卡拉廚餘機即可享有活性碳濾心乙組,數量有限,送完為止

活動說明:請將回函卡寄回至本公司,收到後會在三天內寄出活性碳濾心乙組。



最新環保廚房家電

消滅廚餘的好幫手

每次處理重量最大約2公升

領先全球獨家自動除臭系統

全自動 One Touch 一鍵搞定

有效減少廚餘量最高90%

再生利用製作有機堆肥及火力發電


商品訊息簡述:









產品名:SmartCARA 卡拉廚餘機
型號: CS-10
處理方式:乾燥/研磨
安裝方式:直立式
額定電壓/頻率:110V/60Hz
消耗電功率:500W
處理時間:平均約4小時
處理容量:最大約2公斤
減少率:約80~90%
除臭方式:活性碳濾心
重量:9公斤
尺寸:30 x 27 x 35 cm
產地:韓國











便宜機票 新加坡



保固期

1年保固期

購買日或交貨日起一年內,如非人為因素損壞,Smart Cara將斟酌情況或替換零件,則不收取任何維修費用,但需遵守保固條款的規定。



hbl賽程



【SmartCARA】卡拉廚餘機(CS10)

商品網址:















情人節花束

電腦多功能電子鍋(NJ-MN602S)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2247727&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





























94E57CDD8FF2E96F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友