情人節快樂 【PHILIPS 飛利浦】HIFI耳機(SHP2000) 情人節快樂

【PHILIPS 飛利浦】HIFI耳機(SHP2000)

正妹輔導長











台灣高校女神


在資訊海量的時代【PHILIPS 飛利浦】HIFI耳機(SHP2000)是現在的科技趨勢!


【PHILIPS 飛利浦】HIFI耳機(SHP2000)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【PHILIPS 飛利浦】HIFI耳機(SHP2000)在這方面就具有優勢。




















商品網址:軟體科學園區















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









【音效】

音響系統 : 開啟

頻率反應 : 15 - 22000 Hz

阻抗 : 32 歐姆

最大功率輸入 : 500 mW

敏感度 : 100 dB

喇叭直徑 : 40 公釐

【連線】

纜線長度 : 2 m

連接器表面處理 : 鍍鉻

纜線類型 : OFC

【配件】

轉接器插頭 : 3.5 - 6.3 公釐















保固期

1年保固期

原廠公司保固







【PHILIPS 飛利浦】HIFI耳機(SHP2000)

商品網址:



(中央社記者陳至中台北16日電)過去師資培育實習只限於台灣,教育部結合「新南向政策」,明年起讓師資生到東南亞見習和實習,未來也將邀海外青年來台灣偏鄉服務。 教育部今天舉辦大學師資生史懷哲計畫11年成果分享,次長蔡清華表示,教育部已編列新台幣2000萬元預算,補助師培大學推動海外教育見習和實習,把台灣教育特色發揚到海外。 海外見習和實習地點,包括僑校、台商學校或當地中小學,時間從2週到2個月不等,由各校提出,教育部審核後補助,讓台灣師資生能夠獲得海外經驗,拓展未來求職的範圍。 蔡清華表示,除了讓台灣師資生到海外,未來也希望邀請海外受過師資培育的青年來台,結合已推動11年「史懷哲計畫」到偏鄉服務。 蔡清華表示,目前仍在構想階段,或許海外青年來台可採「落地招待」的方式,自付機票費用,來台後先和本地生一起受訓、討論服務內容,之後再到偏鄉服務。 蔡清華認為,如此一來,偏鄉學生也有機會與國際青年面對面,練習課堂上學到的英語,增加國際經驗。 台灣藝術大學電影系學生彭彙育今年參與「史懷哲計畫」到連江縣國中小服務。她提到,所謂的「偏鄉」大都是心理上的偏鄉,如果能讓當地人們在求學階段獲得愛和資源,未來願意留在家鄉貢獻所長,就不再是偏鄉。1051116

D0E1CEB233D7708F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友