電腦無法開機 國1路竹段貨櫃車撞國光客運 1人骨折送醫 (2) 電腦無法開機

小s素顏照片2015

國道1號路竹南下路段340公里處,18日下午1時57分發生追撞車禍,一輛貨櫃車疑似未保持安全距離,追撞前方的國光客運,並波及一輛大貨車及另輛小貨車,而貨櫃車駕駛左大腿骨折,送醫治療,客運上的11名乘客及司機則沒有大礙。

警方表示,40歲的謝姓男子駕駛的貨櫃車,疑因未保持安全距離於國1南下340里處追撞前方國光號,國光號再向前推撞前方大貨車,而謝姓駕駛左大腿骨折,被送往義大醫院急救,他到院時意識清醒,至於詳細肇事原因還有待深入調查。

另外,警方說,國道1號路竹南下路段18日下午接連發生3起連環車禍,另外2起是在國1南下343.5公里,先後發生2部自小客車追撞車禍,以及3部自小客車追撞車禍,造成車流一路回堵到路竹,其中同一車一家3口肢體挫傷自行就醫後都無大礙。

3c8e3064acf1a62015500fa3d.jpg" typeof="foaf:Image" />

國道1號路竹南下路段18日下午接連發生3起連環車禍,造成4人輕重傷送醫。其中一輛國光號被夾擊在中間,車上乘客及司機無大礙,引起民眾一場虛驚。(高市消防局提供)中央社記者程啟峰高雄傳真 106年2月18日筆電重灌



遊戲區

0B3F53318FF2E96F

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友