電腦 Polaroid ZIP 留言相印機 (內含10張相片紙) 電腦

Polaroid ZIP 留言相印機 (內含10張相片紙)















在資訊海量的時代Polaroid ZIP 留言相印機 (內含10張相片紙)是現在的科技趨勢!


Polaroid ZIP 留言相印機 (內含10張相片紙)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


3c順發Polaroid ZIP 留言相印機 (內含10張相片紙)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















電腦" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6801814") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:































































































































































Polaroid ZIP 留言相印機





 


哇!透過QR code 可以錄下聲音哦


像這張,照片印出來加上QR code,用Polariod APP一掃描,裡面有媽媽的留言

(正在看這篇文章的你,也可以直接下載APP對著QR Code掃一下)




 






 




只有手機大小,輕鬆放進手提包,充好電直接印出25張美美的照片~帶著它叭叭走吧!

















這是可留言的相片印表機哦!!

透過QR  可錄下聲音、可留下文字、可貼上表情符號

ZIP留言相印機讓照片與你對話












可以粘貼留言的相片紙哦!!

便宜機票 澳洲



2x3 Zink 零墨水印紙









 




Q & A




◆列印出來的照片顏色?




市面上的像印機都不會強調列印品質, 年輕世代重點是輕巧及方便實用.




◆列印張數?




充電時間約2hr, 可列印20張




◆需要墨水或色帶嗎?




完全不用, 不會有汙漬的麻煩




◆相紙尺寸?




寶麗萊的相紙品名是Zink, 尺寸2x3”(5x7.5mm). c可適用於其他保麗萊商品.




◆產地?

Made in Korea




◆祕密視圖可以使用一般讀取QR code 的程式嗎?




使用一般程式時, 仍會導引至Polaroid Zip APP去解碼, 所以仍須下載ZIP APP




◆秘密視圖的保存時間?




一直保存, 直到消費者自行刪除.




◆電池?




類似iPhone的免更換鋰電池,  若須跟換電池請洽經銷商或國祥貿易




◆有保固嗎?

在無人為損害下, 國祥將提供一年保固






 



商品訊息簡述:

品牌Polaroid
連接方式bluetooth, NFC
相容裝置andriod, ios
列印解析度n/a
列印速度60sec
列印技術熱感感
列印尺寸2x3
充電模式鋰電池
主機尺寸12x7.4x2.28cm
主機重量186g
顏色黑色, 白色


Polaroid ZIP 留言相印機 (內含10張相片紙)

商品網址:



(中央社記者鍾榮峰台北14日電)鴻海投資帶動夏普布局歐洲。日媒報導,夏普將成為斯洛伐克電視廠商UMC集團主要的LCD面板供應商。 日經亞洲評論(Nikkei Asian Review)報導,夏普與UMC(Universal Media Corporation)協議,夏普將成為UMC集團主要的LCD面板供應商。 報導指出,UMC之前主要採用其他廠商的面板。 報導指出,夏普部分面板在夏普與鴻海合資經營的日本大阪(土界)市SDP(Sakai Display Products)生產,若穩定供貨給UMC,有助夏普面板維持高產能利用率。 夏普在9月下旬公告,與UMC集團達成協議,夏普有意投資UMC,共同擴大事業,發展新業務合作。夏普將前進推動在歐洲市場的全球品牌布局。 夏普新任社長戴正吳先前指出,希望夏普品牌能在全球持續扮演重要角色,夏普在美國和歐洲品牌的影響力幾乎拱手讓人,他希望可以把市場爭取拿回來,重新擦亮夏普品牌。 鴻海投資夏普後,帶動夏普一連串布局革新,包括確立賞罰分明人事制度和「分社化」經營模式、著手2016年度的下半年經營計劃,希望能讓夏普全社轉盈。 夏普9月底也宣布投資574億日圓布局有機發光二極體(OLED)先進產線,預計2018年4月到6月開始投產。 日本媒體Sankeibiz日前報導,鴻海投資夏普後,夏普積極提出各項經營合理化策略和邁向成長的投資等措施,目標朝向股票重返東證1部邁進。1051014

091D4E500B88A65A

發表留言

秘密留言

自我介紹

pmx01hj04c

Author:pmx01hj04c
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友