宮崎葵傳結婚 【iStyle】「Q彈麵包」手機-MP3頭戴耳機 宮崎葵傳結婚

【iStyle】「Q彈麵包」手機-MP3頭戴耳機















在資訊海量的時代【iStyle】「Q彈麵包」手機-MP3頭戴耳機是現在的科技趨勢!


【iStyle】「Q彈麵包」手機-MP3頭戴耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iStyle】「Q彈麵包」手機-MP3頭戴耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

iStyle「Q彈麵包」手機/MP3頭戴耳機

手機、MP3皆可適用的新科技耳機。

採頭戴可伸縮,可調整符合頭型以減輕頭部負擔,

耳杯使用舒適透氣的PU皮革軟墊,配戴更輕鬆舒服。

再加上台灣設計師彩繪圖騰,經典設計值得您的購買使用。

















商品訊息簡述:









[產品規格]

型號:BED-PHBUNIDa/b/p/w

顏色:莓果藍/松露黑/草莓粉/牛奶白

插頭:立體聲3.5mm

阻抗:32Ω

靈敏度:106dB+/-2db

頻率響應範圍:20Hz-20,000Hz

電線長度:50cm

產地:中國

保固:一年

適用於手機、MP3、平版電腦

出貨不含耳機以外其他攝影配件















保固期

1年保固期

產品若於保固期一年內確實有材料或製造上的瑕疵或設備功能無法正常使用時,將負責維修或更換相同類型之產品。

保固服務對象合法通路購買本公司正式代理或經銷產品之消費者。

期限內商品經維修專人檢驗後為非人為因素故障,可享原廠保固,耗損品零件不在此限(不含產品運送相關交通費用)。

唯隨貨附送的贈品不在本保固範圍內。

當您的產品發生瑕疵故障,請您聯絡07-3730007分機221、222、223本公司將儘快為您安排維修事宜。

尾牙抽中





【iStyle】「Q彈麵包」手機-MP3頭戴耳機

商品網址:

真人版蛇姬于芷情

(中央社記者鍾榮峰台北1日電)資策會MIC表示,明年科技產業趨勢可關注人工智慧、擴增實境和虛擬實境、360度環景影片、商用無人機、網紅經濟等十大趨勢。 展望明年科技產業關鍵趨勢,資策會產業情報研究所(MIC)從產業生態、技術和產品、服務模式等3項不同構面,整理出縱向整併、新開發流程、人工智慧、區塊鏈、擴增實境和虛擬實境、 360度環景影片、商用無人機、Bot經濟、平台經濟、網紅經濟等10大趨勢。 其中在人工智慧,MIC表示,谷歌(Google)、微軟(Microsoft)、IBM等大廠,持續積極布局開放平台資源。在資筆記型電腦料來源大增,處理器效能提升與雲端服務成熟等加持下,發展已有60年歷史的人工智慧,出現跳躍式進展。 另外在擴增實境(AR)和虛擬實境(VR)部分,MIC指出,目前虛擬實境軟硬體標準尚未成形,各家虛擬實境品牌業者呈現百家爭鳴。 MIC指出,隨著Google和Microsoft兩家大廠加入,未來可能成為主導Mobile VR與PC VR這兩種虛擬實境產品在軟硬體標準與系統平台發展的關鍵業者。 此外,宏達電發展新的無線傳輸模式,其他更多業者擴大在虛擬實境內容的投資,將帶動虛擬實境整體發展。 在360度環景影片部分,MIC表示,影像縫合技術突破、360度環景相機產品上市、加上數位內容與社交平台業者助攻下,360度環景應用趨勢正在成形,預期可為繪圖晶片GPU、播放器、影像編輯軟體、數據儲存、相機以及數位內容平台等業者,帶來商機。 在商用無人機部分,MIC指出,消費性無人機市場由中國大陸的大疆創新(DJI)主導,其他業者將重點聚焦開發特定商用市場機種,並吸引英特爾、AT&T等大廠投入。 MIC指出,無人機已超越原有「會飛的相機」定位,在基本聯網、影像與感測功能進階、以及數據分析陸續整合後,已成為重要的物聯網應用裝置。 在網紅經濟部分,MIC表示,網路社群興起,年輕世代透過自媒體創作、互動、直播等方式,造就許多網路紅人,進一步形成「網紅經濟」,並成為新一代的網路投資標的。1051201

F5CF84EB87657A36

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友